Gathering - Churascao Senayan City - Page 4
Page 4 of 54 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 797
  1. #46
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ikuuuttttt! hehe Hidden Content . kalo menurut gue sih, mending cari tempat yang banyak pilihan makanannya tapi enggak terlalu rame sampe susah ngobrol. kaya urban kitchen senayan city gitu, atau the food hall. nanti kita booking satu koridor aja terus ngumpul-ngumpul deh di situ. udah biar adil, sore-sore aja gimana? jam 4 gitu Hidden Content

  2. #47
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo food hall or urban kitchen keramean, suka gak dapet tempat duduk. dan lagi terlalu open, dan duduknya terpisah2...entar kurang intimate *hihi...masih aja nih gue ama keintimasiannya*

    gimana kalo kita book buka meja/ruangan tertutup gitu aja jadi satu di sesuatu tempat yg more private...jadi bener2 yg di dalam ruangan itu cuma FDers doang. trus ya kalo emang mo lebih terkoordinir, mendingan kita bikin tim EO nya aja, yg in charge nyari tempat, urusin makanan, ama bikin acaranya. simple2 aja sih, palingan makan2, trus perkenalan deh satu2, trus ada games misalnya, kalo misalnya mo pake sponsor2an kayak yg shoeslurva usulin, bole2 aja. entar dapet goodies gratis deh hehe...this could be good event thou buat kita2....sekalian ketemu temen baru, sekalian networking ya gak sih?? trus supaya adil, entar kira2 dari biaya bikinnya ini, kenain entrance fee aja hahaha...tergantung tempat dan makannya gitu loh.

    kita bisa coba misalnya kayak di lara djonggrang, atau samarra/shanghai blue. kan tempatnya agak secluded....bisa juga di Melt Dine n Wine...atau kalo mao kita book aja tuh CASA yg di atasnya aksara kemang...seharian gitu kita semua abrek2an disitu...tempatnya juga okeh.

    opsi lain yg lebih murah kalo gak mo di resto or sejenisnya, bisa juga sapa gitu yg rumahnya gede punya taman gitu...kita bikin garden party aja. pinjem tempat. tinggal koordinir cateringnya aja ama acaranya. tetep dikenain bayaran lah secara kan cateringnya dimakan kita2 juga...tapi mungkin per orangnya lebih murah aja.

    yang pastinya tentuin tempatnya dulu, baru tinggal tentuin tanggal, dan atur catering dan acaranya deh terakhir. mo pake dress code segala is fine.

    btw, kalo mo buru2 ketemu mendingan sebelum bulan puasa. krn i believe banyak yg dari anggota FD pastinya berpuasa. mesti nunggu sampe udah selesai lebaran.

    tapi kalo misalnya tidak berkeberatan ketemuan di bulan puasa, yah oke2 juga sih...paling yg ada jadwal ketemuannya setelah buuka puasa yah pastinya?? burbek aja apa kita? tapi berarti jadwal ketemuannya jadi malem. gak siang.....
    pada bisa gak tuh? especially yg sudah bersuami dan takutnya gak boleh dikasih ijin ama suami2nya hehehe....just consider it aja....ini bisa bisa kendala.

  3. #48
    CappuccinoLover's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Bintaro
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pada intinya...setujuuuu. Apalagi kl ada foto2, hehehehhe (ngaku deh, banci tampil).

    Boleh request lg kaaan?? Jangan mahal2 yaa tempat ketemuannya, maklum kerjaannya masih freelance semua niih. Maaaf kl cerewet banget. InsyaAllah ikut deeeh...

    Eh..eh yang di Jkt blh minta no.HPnya gaak?
    Mulai dari Yaya yaa: 0817124783

  4. #49
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yaya...mendingan elo jangan kasih nomer pribadi di forum...kalo ma kita2 sih oke ajah..cuma entar kalo ada orang2 yg gak jelas...elo yg ditelponin gitu entar bete gak sih? hehehe...just suggestion sih.

    nanti pastinya kalo bener jadian gathering....nanti ada certain coordinator yg gather hp tiap members yg mo ketemu...tapi maybe lewat PM aja sih....

  5. #50
    CappuccinoLover's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Bintaro
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by yayajanuary
    Pada intinya...setujuuuu. Apalagi kl ada foto2, hehehehhe (ngaku deh, banci tampil).

    Boleh request lg kaaan?? Jangan mahal2 yaa tempat ketemuannya, maklum kerjaannya masih freelance semua niih. Maaaf kl cerewet banget. InsyaAllah ikut deeeh...

    Eh..eh yang di Jkt blh minta no.HPnya gaak?
    Mulai dari Yaya yaa: kosong delapan satu tujuh satu dua empat tujuh delapan tiga
    Hehehe buat Velasss, itu sama aja tetep ngasih no.hpHidden Content

    Gak papa kok kl Yaya, yang laen kl mo ngasih hpnya PM2 yaaaHidden Content

  6. #51
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kabar2i yaaaa kalo udah fix tanggal dan tempatnya ... i'm in

  7. #52
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue ikyuuutt...
    sabtu siang2an dooongg..
    kalo malem suka banyak kondiangan gituu..
    gue vote for Urban Kitchen! enak bayar2annya juga ga ribet.. pake pass gitu.. Hidden Content

  8. #53
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Uhhh tak syempatt..kapanpun itu ga akan sempatt Hidden Content

  9. #54
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    iyo2 mizz devi harap lapor nihhhh ke forum ini...mana dia mana diaaaa....huahuahuahuahuah
    kawan2, gw ga bisa ngomong byk soal gathering.. tapi berhubung 2 kontributor FD ada di US, dan Koukla jg lg hamil, puasa dan sibuk kerja kayanya kalo mau ketemuan ya ketemuan masing2 aja, maksudnya bukan gatheringan resmi gitu. klo ada yg niat mao ketemuan, sdh mengkonfirmasi wkt&tgl, bisa dikasih tau disini. klo sempet, mgkn gw bisa ikutan. tapi terus terang, gw ga sanggup utk mengkoordinir krn jdwl kul gw padat nih.. (pagi-sore) mgkn klo Pluit Junction uda buka dan pada mao ngumpul2 disitu gw bisa, krn tinggal nyebrang dr kampus :P

  10. #55
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue usul jumat malem...
    pulang kerja sekalian ijin pulang malem bagi yang sudah bersuami...
    kalo mau sabtu, mungkin sabtu sore ya.....
    kalo minggu suka males secara senen sudah beraktifitas lagi...
    kalo tempat mana aja ikut... tapi kyknya casa enak tuh hehehehehe

    terus usul tanggal mungkin wiken ini atau depan..? kalo kelamaan suka gag jadi hehe

  11. #56
    -de-'s Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw ikut...

    nunggu kabar terakhir aja deh

    smoga pas hari H nya gak ada halangan

  12. #57
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ikutannn...ditunggu tanggal mainnya yahh...Hidden Content

  13. #58
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau donk ikutan.
    tapi kayaknya mendingan nentuin koordinatornya dulu deh.

    kayaknya velass ngajuin CASA ya?
    kalo di CASA kemang g bisa ngurusin booking-an tempatnya. (masih ada hub2 sama owner-nya..lumayan kan?hihihihihhi)
    tapi gue suggest buat Sabtu siang.
    tapi kalo lagi pada puasa ga bisa ya?
    soalnya kalo minggu susah transport nih.

    Bener kata mizzdevi, ga usah yg terlalu formal acaranya. Cukup kayak arisan aja gitu..dateng ketemuan kenal2an, makan2, minum2, ngobrol2.
    Soalnya kan baru pertama kali nih, jadi mendingan cari sesuatu yg intimate bisa ngobrol sana sini aja kali ya.

    Dan pastinya GIRLS only =)

  14. #59
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    vote for casa...
    dan vote buat jumat malem minggu ini hahahahahahha
    eh waktunya terserah deng... :P

  15. #60
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jumat malem minggu ini mendadak banget ciph
    gw prefer sih sabtu siang ke sore, soalnya klo jumat malem kasian yg dah punya baby...

Page 4 of 54 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie
    By pompidou in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 293
    Last Post: Jun 12, 2008, 12:47 AM
  3. Gathering - Segarra Ancol Gathering nyokkk
    By Juleha in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 258
    Last Post: Jun 9, 2008, 02:07 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM