Gathering - Churascao Senayan City - Page 3
Page 3 of 54 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 797
  1. #31
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    eh, usul buat gathering di jakarta. venue yg bisa dijadiin alternatif: cilantro di BNI tower.
    setahu gw cilantro dah tutup bukan ya ?

  2. #32
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hanz hahahhaha itu alesan yg gue selalu pake dulu pas gue masih di kansas. kekekkee....secara kita di midwest gitu yah ahehehhee...

    rani, setujuuuuu gak usah bawa gandengan dah ribet blebet......kita cewe2 ajaaa...yg ada kalo bawa pasangan, entar pada cengok semua bete lagi. kalo cewe kan mo yg umur 20 ama yg umur 30 ampe 40 sih kalo udah yg ngomongin soal cewe mah kan nyambung semuaaaa apa lagi gosipp!!! hehehe.....so cewe2 ajaaaaaa....
    btw, say kalo hari biasa ada yg pada kerja tuh, takut gak bisa.....sabtu udah paling perfect sbnrnya. yah elo absen dulu deh ama suami pacarannya, pindahin ke hari minggu!! hehehe..

    cilantro terlalu resmi ah. masih buka siy ....
    gimana yg lebih intimate gitu?? ih gue demen bener ama yg intimate2....

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya gue jg setuju, kalo gathering jgn pada bawa gandengan deh... kan yg masih single jadi bengong nantinya gak ada yg digandeng hahaha... trus kalo ada cowo ntar gosipnya jd kurang seru dong. mendingan ciwi2 aja de...

    trus jg mendingan sabtu siang-sore gitu kalih? kalo malem ntar yg udah pada gandengan pasti banyak yg udah punya acara sendiri2.

    untuk tempatnya, yoi tuh cilantro terlalu formal deh kayanya. mendingan kafe ato lounge aja. mo ketemuan lunch (trus lanjut dessert) jg boleh. yg penting bisa ngobrol2 dgn santai aja.

  4. #34

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yup...yup...

    no gandengan...no cowo!!! jadi gosipnya enakkk enakkk enakk...siapa coba yg asik ngegosip sedangkan gandengannya disamping kan ga enakkkkkk...

    iyo2 mizz devi harap lapor nihhhh ke forum ini...mana dia mana diaaaa....huahuahuahuahuah

    kira2 yg di jkt ad brp org yah???

    kalo min ada 40organ bs dah tuh minta2 sponsor sgalaaa...
    tar kalo ok mizz devi aku mintain no tlpnya dior dehhhh...kalo bisa loh yaaa...mayan lo kayak temen gw wkt itu ada games2 gtu nahhh...si 'goodie bag' yg dibagiin, yah kalo kita minta lgsg goodie bagnya aja dehhh hauhauhauhau

  5. #35
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    eh, usul buat gathering di jakarta. venue yg bisa dijadiin alternatif: cilantro di BNI tower.
    setahu gw cilantro dah tutup bukan ya ?
    waaak??? sejak kapan cilantro tutup? terakhir gw ama my girlfriends party disono bulan mei lalu. udah tutup ya?

    velasss, gak terlalu resmi kok. me and my girlsfriends demen bergosip disono. dinner dulu di bawah trus ke lounge diatas. bergossip sampe tutup hehehe.

  6. #36
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Cilantro masih buka kok.

  7. #37
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    okeh velasss....sabtu udah dibolehin ama suami Hidden Content
    ayok ayok ayok...kita bisa sekalian diskusi mengenai merchandise FD

  8. #38
    xinda's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2007
    Location
    Santa Clara, CA
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    hmm kalo yang di US, mendingan ngumpulnya di TENGAH TENGAH ajaaa....kan adil tuh buat yang di west coast sama di east coast..Hidden Content
    Iya, seperti di TEXAS gitu ya, Han. :P

    Asik ya yang pada bakal ngumpul di Jkt. Poto!

  9. #39
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hlooohhh? kok pada ngumpulnya di jakartaaa T_T aku iriiiiii....

  10. #40
    CappuccinoLover's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Bintaro
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jangan malem dooonk kl mo ngumpul, maklum anak perawan..susah euy ijin keluar malem Hidden Content

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by yayajanuary
    Jangan malem dooonk kl mo ngumpul, maklum anak perawan..susah euy ijin keluar malem Hidden Content
    Ya sudah, dibikin 2 babak aja. Yg perawan siang2, dan yg sudah tidak perawan boleh malem ampe subuh kalo perlu :P

  12. #42
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah.. kalo ikut dua sesi berarti statusnya tidak jelas dunk ? bwehehehe..
    ikutttttttttttttttttt

  13. #43
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh ini kapan jadi mau ngumpul2 di jakarta nyaaaa???

  14. #44
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    siapa yg bersedia jadi volunter utk jd koordinasi gathering?

  15. #45
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    rani, setujuuuuu gak usah bawa gandengan dah ribet blebet......kita cewe2 ajaaa...yg ada kalo bawa pasangan, entar pada cengok semua bete lagi. kalo cewe kan mo yg umur 20 ama yg umur 30 ampe 40 sih kalo udah yg ngomongin soal cewe mah kan nyambung semuaaaa apa lagi gosipp!!! hehehe.....so cewe2 ajaaaaaa....
    la, kalo cengok sih masih mending ... asal jangan pada tuker pikiran, ntar account shopping kita dikudeta oleh para suami atau mereka jadi punya pikiran2 aneh, bisa gawat :| secara mereka pasti merasa senasib sependeritaan punya istri bawel dan tukang shopping ... menelantarkan kerjaan rumah pula demi "ngobrol' di FD (kalo soal ini sih ... nyentil si Dundan yg gosokannya ga kelar2 ... hahahha Hidden Content

    Eh kalo jadi ngumpul, gua sih bisa ngebayangin ... pada saling jepret2an nih. Ada yg jad photographer + writer donk Hidden Content yg punya tugas posting pic-nya para member yg hadir + bikin description outfit mereka ... (hihihi ... serasa red carpet Hidden Content )

Page 3 of 54 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie
    By pompidou in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 293
    Last Post: Jun 12, 2008, 12:47 AM
  3. Gathering - Segarra Ancol Gathering nyokkk
    By Juleha in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 258
    Last Post: Jun 9, 2008, 02:07 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM