Gathering - Churascao Senayan City - Page 2
Page 2 of 54 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 797
  1. #16
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    okeh shoeessss.. !
    ntar mobil gw simpen di tempat lo aja gtu yaaa.. jadi gue nebeng lu dari puri menuju tempat pertemuan.. *caelaahhhh*

    kalo waktunya gue bisa, gue join de.. ^^

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    FD bisa minta sponsor
    setuju setuju...
    ayo cari sponsornya..

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shoeslurva bu hanzky nya ada di negri om bush nih..jauuh bok..kecuali pada mau patungan beliin gue ticket PP jakarta - stlouis...hihihi..

    ihh sirik deh pada mau ketemuan..mudah mudahan jadi deh yah, iya koukla di jakarta. devi juga bisa koordinir harus nya. jangan lupa foto foto nya yaa kalo jadi ketemuan...Hidden Content

  4. #19
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huihu daku pingin ikutan juga,nasib nasib jauh merantau di negri orang

  5. #20
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ciel
    eiiiitttssss..gue pulkam juga ikutan jeng Debbie nih.....ayo..ayo kita kumpul!!!daftar ! (ngacungin jari)
    Oiya!!! Hahaha... lucu deh, ketemuan sama elo malah di Jkt, padahal jarak rumah kita cuma 1 - 1 1/2 jam ya.

  6. #21
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    huihu daku pingin ikutan juga,nasib nasib jauh merantau di negri orang
    Pulkam dooongg.... Lagi ngetren nih...

  7. #22
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    FD bisa minta sponsor
    setuju setuju...
    ayo cari sponsornya..
    Gilingan... Hidden Content mo ketemuan apa bikin konser nih? Sekalian aja minta diliput Bibir Plus :P

  8. #23
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue tinggal diajak pas udah gongnya aja deeehh...hehehe ...ya udah pilih EO leader aja duluw. yg ngatur mo ketemu dimana. gak masalah sih dimana aja. yg penting intimate...caelah apa sih.

  9. #24
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    asyik..asyik...gw juga rencana pulang desember ntar (crossing my fingers!). kalo jadi, mau ikutan aaah.

    tapi mungkin FD members yg di US juga bisa bikin gathering sendiri. East Coast FDers ngumpul di NY mungkin? hehehehe. West Coast FDers ngumpul di LA. seruuuu....trus semua gathering ini mesti didokumentasikan dan dipost di forum.

  10. #25
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh, usul buat gathering di jakarta. venue yg bisa dijadiin alternatif: cilantro di BNI tower. asyik tempatnya. you can dress to the nine without being looked at by others Hidden Content

  11. #26
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmm kalo yang di US, mendingan ngumpulnya di TENGAH TENGAH ajaaa....kan adil tuh buat yang di west coast sama di east coast..Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw sih ayuk ajah Hidden Content , tp jgn sabtu mlm yah, eike pacaran ama suami :P
    minggu oke, saran eike sih ga usah bawa gandengan...ribet ah Hidden Content

  13. #28
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    tapi mungkin FD members yg di US juga bisa bikin gathering sendiri. East Coast FDers ngumpul di NY mungkin? hehehehe.
    Well.. at least gue dan DYS sudah gathering di NY weekend kemarin. Dan gue belum kenal dia loh sebelumnya. We had a lot of fun, tul gak DYS? :P
    Nah elo ke mane kok kagak bisa, Si Pemberontak Ungu?

  14. #29
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    tapi mungkin FD members yg di US juga bisa bikin gathering sendiri. East Coast FDers ngumpul di NY mungkin? hehehehe.
    Well.. at least gue dan DYS sudah gathering di NY weekend kemarin. Dan gue belum kenal dia loh sebelumnya. We had a lot of fun, tul gak DYS? :P
    Nah elo ke mane kok kagak bisa, Si Pemberontak Ungu?
    ke penn, udah kadung janji ama temen...huhuhu...padahal pengen banget. eh, kalo jadi gw mau ke DC tgl 15. kalo iya, ketemuan yuk yuk....pengen konsultasi soal kosmetik neeeh. situ kan jagonya. i have to admit it that i am a cluesless dumbdumb when it comes to cosmetics Hidden Content

  15. #30
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    kalo jadi gw mau ke DC tgl 15. kalo iya, ketemuan yuk yuk....
    Hayyook!! Week end ini giliran DYS yg melakukan kunjungan balasan ke DC.
    Kasih tau gw aja ya kalo jadi.

Page 2 of 54 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie
    By pompidou in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 293
    Last Post: Jun 12, 2008, 12:47 AM
  3. Gathering - Segarra Ancol Gathering nyokkk
    By Juleha in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 258
    Last Post: Jun 9, 2008, 02:07 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM