Gathering - Churascao Senayan City
Page 1 of 54 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 797
  1. #1
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gathering - Churascao Senayan City

    melihat pertumbuhan members FD yang semakin menggila (apa sih bahasanya), gua pun terinspirasi buat mengajak kawan2 smua untuk bertatap muka bersama.. akakaka.. eh ini serius loh.. kalian sudi tidak saling bersua satu sama lain??

    mungkin yang jadi pertimbangan adalah, banyaknya FD-ers yang berada nun jauh di sana.. ngga mungkin donkk, jeung Hanzky nyediain tiket pp ke jakarta buat kawan2 yang berdomisili di luar negeri?? hehehee..

    mengkenye, gua bikin satu thread buat ngebahas ini.. kalian setuju atau tidak.. kalaupun setuju kira2 kapan dan di mana? lebih enak sih kalo ada kawan yang rela open-house (alias cari gratisan mode on) hehhehehe.. Hidden Content

    kan bentar lagi bulan puasa trus lebaran, gua pikir, mungkinkah kawan2 yang nun jauh di sana itu akan berpulang ke Jakarta?? atau nunggu liburan natal dan tahun baru?? atau gimana kalo kawan2 FD-ers yang ada di JABODETABEK (susah yaa namanya) gathering duluan gitu.. yang laen nyusul.. ehehehe.. tapi rasanya koq kurang greget yaa kalo empunya situs kagak nongol (baca: jeung hanzky).. ;p

    dibahas dehh nyokkk..

  2. #2
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau mau mau....
    mgkn abis lebaran aja kali ya....
    secara bentar lagi udah mau puasa, waktunya mepet banget

    debbie & lorelai kan mau pulkam tuh ya ?
    klo ga salah si debbie mid november, si lorelai bln desember.
    atau mau digabungin aja pas mereka pulkam ?

    mau open house atau di resto/cafe ndak masalah asal jgn yg mahal2 mengingat sebagian adek2 di sini masih pada kuliah *berasa tua banget yah gw*

    klo bisa lokasinya di tengah kota supaya gampang diakses dari mana2.

    trus trus pake dresscode seru kali yahhhh....

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    tapi rasanya koq kurang greget yaa kalo empunya situs kagak nongol (baca: jeung hanzky).. ;p
    kan ada jeng Koukla di jkt.... doi empunya situs ini juga kan ?

  3. #3
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setuju itu di tengah kota.. setuju banget.. jangan gila ya, gathering di pantai indah kapuk, bekasi, ciputat, meruya2.. pokonya, tempat yg gampang dijamah.. hoho..

    trus2.. datengnya sendiri aja apa bawa gandengan nihh?? yang ga punya gandengan bawa aja apaan keq gitu yg bisa digandeng.. truk gandeng gitu.. hehehe.. Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kok cuma debbie ama lorelai aja yang dibahas?? gue kan juga mau pulkam :P .. gue sih bakal pulang pas lebaran pastinyaa... hihih...

  5. #5
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sles, kan lo itungan deket.. makanya ngga dibahas.. ehehehee.. yg deket2 mahh ngesot aja ke jakarta.. hehehe.. :P

  6. #6
    CappuccinoLover's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Bintaro
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutaaan boleeeeh yaaaaa, biarpun Yaya anak baru di sini tp kl ada yg nyebut2 kata gathering, rasanya gak afdol gitchuuuu kl ikuuut Hidden Content

  7. #7
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Usul donk Hidden Content kalo bisa sabtu-minggu. Kalo hari kerja, berat nih ... bisa batal mendadak kalo lagi banyak kerjaan

  8. #8
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pastinya donk, smiley.. kan gua juga kuliah.. hohoho.. egois mode on.. kalo minggu aja gimana? kalo sabtu gua wakuncar nihh.. alias waktu kunjung pacar.. Hidden Content

    kalo minggu, yg pada gereja gimana? sabi tak?

  9. #9
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau ikutan donggg... tp gue gatau jalan.. hahahahah...

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ya sudaah...

    Slesta pulang, ngumpul...
    Entar gue pulang, ngumpul lagi.. susah bener..
    Lorelai pulkam, ya bikin lagi sekuelnya..

    Secara KITA SEMUA PADA BAWEL2, emang ngumpul sekali cukup???
    Aku meragukannya.. Hidden Content

  11. #11
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Secara KITA SEMUA PADA BAWEL2, emang ngumpul sekali cukup???
    Aku meragukannya.. Hidden Content
    saking BAWELnya ... posting di forum mengalir lancar serasa chatting yah Deb Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ayukkkkkkkkkkkk......

    bikin threadnya donk skrg...trus bikin pendaftaran, kalo kita bikin gathering2 gtu mending ibu hanzky dunks yg majuuuu....mungkin bs diadain di cafe ato gimana gtu...kalo pesertanya yg ikut banyak kita bikin mkn buffet juga bolehhh tar biaya transfer gtu ke ibu hanzky...

    ngelzz dikau kan di UPH ngekos dr sana kan???sini bareng gw aja...gw di puri tar kita jalan brg

  13. #13

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    maksud gw mkn buffet kalo banyak org yg ikut kan ga enak tuh ga ada acara jadi kayak cafenya khusus di boking buat kita gtu...nah FD bisa minta sponsor ma dior huahuahahauhauhuah biasa dior mau loh sponsor2 gtuuuu wkt nih ada temen cuman sewa tmp di grand mahakam buat acara belly dance, dior sponsorin looo

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eiiiitttssss..gue pulkam juga ikutan jeng Debbie nih.....ayo..ayo kita kumpul!!!daftar ! (ngacungin jari)

  15. #15

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yahhh abis lebaran gtu di daftar dr sekarang jadi ga dadakan ya gaaaa?????

    skalian masih ada suasanan lebarannya kannn jadi bs bersilahturahmi kita..

    bu hanzkynya mana nihhh

Page 1 of 54 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie
    By pompidou in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 293
    Last Post: Jun 12, 2008, 12:47 AM
  3. Gathering - Segarra Ancol Gathering nyokkk
    By Juleha in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 258
    Last Post: Jun 9, 2008, 02:07 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM