Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI - Page 4
Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 350
  1. #46
    Newcomer vann's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Mom, sy berniat ingin mendonorkan asi sy,,
    Lokasi batu-malang,,
    Baby boy 4bulan, tdk merokok, tdk pantang, sehat, chinese, katolik,,
    Kantong asi natur 150ml-300ml, periode perah feb'15 - mar'15..

    Sms/wa 08125203455
    Thx

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Moms, mohon bantuan utk donor Asi baby boy 5bl, muslim, di surabaya. Please contact 081232969783

    - - - Updated - - -

    Moms, mohon bantuan utk donor Asi baby boy 5bl, muslim. Please contact 081232969783

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor ASI

    Baby girl 4.5mos. Tidak pantang,non muslim.
    Asip ada 16botol uc tutup ulir + sekitar 25kantong asip
    Periode perah akhir feb-awal april
    Anak menyusui langsung,asip tidak terpakai.

    Lokasi : Tanjung priuk,jakarta utara

    Sms/wa +6282112388826

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    BUTUH DONOR ASI

    Mom...saya butuh donor asi untuk anak saya, baby boy 10 bulan, muslim, sehat, saya di bekasi.
    mohon bantuan nya mom. terimakasih

    Telp/WA 087880317660

    _Bunda Raffa_
    Last edited by handa89; Apr 29, 2015 at 07:23 AM.

  5. #50
    Lurker aryunisma's Avatar
    Join Date
    May 2, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Bayi Perempuan usia 7 bulan muslim.. baby nya susah minum pake botol jadi kalo saya tinggal kerja dia minum cuman sedikit jadi sisa lumayan banyak ada sekitar 40han
    tidak meroko tidak minum alkohol dan tidak mengkonsumsi obat2an terlarang..
    Hasil Perahan Bulan April saja.
    ASI di simpan di Kantong khusus ASI yang BPA Free dan di frezeer khusus ASI.

    bagi yang butuh contact ke no 08112345915 Thx ( area bandung - cimahi )

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Mba asi nya msh adakah? Bisa dihubungi di no brp mba?

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Butuh donor asip SEGERA untuk babyboy 6m, non muslim, chinese. Selama ini breastfeeding,tp krn skrg saya lg sakit,produksi asi sama sekali ga kluar,dan stock asip sudah habis..pin bbm 22FA3436..feel free to contact me..

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Sy butuh donor asi, kristen baby boy 10m. setelah lepas asi usia 5m anak sy jdi kurus n sulit minum susu sapi. Mohon bantuannya..

    Manggar belitung timur

    081278116534 (wa).

    - - - Updated - - -

    asi masih ad bunda? Klo masih ad sy mau dong... anak sy sdh semakin kurus. Trims

  9. #54
    Resident renatia's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2015
    Posts
    373
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Butuh donor ASI
    Utk baby girl 3mo, mohon pendonor muslim & baby-nya juga perempuan, sehat, tidak merokok & alkohol. Lokasi Jakarta. Hubungi 087884445220. Trmksh

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sy ibu 2 orang putri berdomisili di jkt pusat. Sy sedang menyusui baby 4 bulan dan babynya hanya mau menyusui langsung jadi stok asip sy amat sangat banyak. Sy chinese beragama katholik dan sehat, tidak merokok atau konsumsi alkohol. Bertujuan ingin memberi kepada baby prematur atau tidak sehat. Silahkan hubungin saya via WA 08111992279. GBU
    Last edited by Suzan88; May 21, 2015 at 08:58 PM.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Siang, sy mau mendonorkan asi lokasi di bsd tangerang. Anak sy laki2 usia 3,5bln chinesse kristen. Tidak pantang,tidak merokok,tidak minum alkohol,tidak ada sakit menular. Periode perah april 2015, alasan donor karena freezer penuh Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Siang, sy mau mendonorkan asi lokasi di bsd tangerang. Anak sy laki2 usia 3,5bln chinesse kristen. Tidak pantang,tidak merokok,tidak minum alkohol,tidak ada sakit menular. Periode perah april 2015, alasan donor karena freezer penuh Hidden Content
    CP: 0818-0677-4559

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Perkenalkan saya Fransisca Tania, umur 27 tahun, ibu dari 1 anak laki-laki (8 bulan). Saya mau mendonorkan asip karena asip saya overstock di freezer..
    Saya mau mendonorkan stok asip periode bulan maret-april 2015 dalam kantong natur sebanyak 175 kantong @150ml-180ml..
    Agama saya katholik (konsumsi non halal food), ibu dan bayi sehat, tidak minum alkohol, tidak merokok, tidak ada riwayat alergi, tidak memiliki penyakit serius..
    Lokasi di Sunter, Jakarta Utara.
    Sebelumnya saya juga memiliki anak donor asip 2 bayi sejak mereka newborn sampai sekarang (8 bulan dan 6 bulan)..
    Apabila ada yg membutuhkan silakan menghubungi saya

    Terima kasih.
    Fransisca Tania (SMS / WA : 08174996913)

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi, mau donor asip

    Buat moms yg disurabaya, apabila butuh Asip bs kontak saya asap.

    Saya non muslim, dinyatakan sehat rajin check up, tidak rokok, tidak alkohol, baby 5m. Stock dikulkas sudah penuh. Tidak ada pantangan makanan.

    Asip untuk didonorkan stock April 2015 keatas, krn mau pindah luar kota tidak bs dibawa sayang kalo dibuang.

    Asip disimpang di natur plastic bag di freezer selalu.

    Bisa wa saya di 082110775579

    Lina

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Butuh donor asip segera.

    Sy muslim dan Baby boy 1bln tapi dia mimik ampe 120ml. Sekarang lgi dirawat di rs karna demam,dan asi saya seret bgt.
    saya ga ada masalah sih kalo bayi donornya perempuan, yg penting muslim. karna saya bener2 butuh segera. Kalo bisa area jakarta pusat ya,biar gampang ngejemputnya.

    Kalo ada yg bersedia bisa hubungi 0819-2932-9836

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Moms khususnya area surabaya,
    Anakku baby boy 3 mos butuh asi. Asi saya gak keluar sama sekali. Ditambah lagi anak ku ada alergi seafood, dan dairy product. Jadi selama ini minum susu alergi. Padahal kan Asi bisa bikin anak tidak alergian. >.<

    Bagi moms yg pantang seafood dan dairy product, please aku butuh asip nya.
    Aku kristen, chinese, daerah surabaya / waru (bandara juanda).
    089633252570 sms / call
    081938453397 WA
    Stevany
    Terima kasih ya moms..

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast