Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 346
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Ini untuk daftarnya aja ya Mommies. Kalo mau ngobroling/tanya2 seputar Donor ASI di thread yang satu lagi..Hidden Content

    Bagi yang mendonorkan atau butuh donor harap mencantumkan kontak info (email, hp dll) supaya bila ada yang cocok bisa langsung dihubungi.

    Data di thread ini akan dijaga hanya untuk post terbaru yang berumur 3 bulan, untuk mengantisipasi bila kondisi sudah berubah.
    Last edited by Lena; Dec 26, 2014 at 09:38 AM.

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Hello mak2

    Mau donorin asi lagi nih. baby nolak ASIP karena keasikan breastfeed T.T

    Baby boy 11 month, Kristen, Tidak merokok, tidak alkohol
    So far masih diet seafood. and susu sapi karena babyku pernah ada alergi.

    Simpan di freezer khusus asip , di kantong natur. 100cc+ jumlahnya sktr 20-40bungkus
    Perahan: April 2014 - Sept 2014

    Lokasi : Jakarta Selatan
    Fanny
    081383927777
    Bisa sms or WA soalnya full time mommy no BS

  3. #3
    Resident Machy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Location
    Jekarda
    Posts
    344
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor Asi

    Baby girl 5 month, Katolik

    Simpan di freezer khusus asip, 50 kantong Natur @150mL.
    Perahan: Sept 2014

    Lokasi : Kedoya Utara, Jakarta Barat

    SMS/Line/WA 08161475724 Gwen

  4. #4
    Newcomer nana2506's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    34
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Hai..
    Mau donor asip stok bln sept 2014 neeh..
    Krn freezer udah penuh dan baby qeela ga mau dikasih lwt pipet, feeder cup, atau dot.
    Sebelumnya pompa untuk baby qeela yg lahir prematur & dirawat di nicu. Tp alhamdulillah pertengahan sept udh boleh pulang..& maunya mnm langsung.

    Baby preemie girl lahir di 29 minggu, skrg udh 2 bln, muslim, semua yg halal dimakan terutama ikan & daging. Ga merokok, ga minum beralkohol.

    Lokasi : Bandung
    Nana
    08170817862
    Boleh sms/WA...

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dibutuhkan donor asip berkalsium tinggi untuk bayi perempuan Muslim USIA 2 bulan 2 minggu menderita tracheomalacea.ASAP. lokasi jagakarsa.dibutuhkan banyak asip.terima kasih

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Location
    graha raya bintaro
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    saya butuh donor asip, muslim dan perempuan. Putri saya Nazla ada kelainan jantung bawaan, beratnya belum naik saat ini usia 1m3d. saya bisa ambil lokasi pamulang atau bintaro dan alam sutera. saya butuh untuk mensupport agar beratnya bisa naik signifikan. sejauh ini sih saya mengkonsumsi seafood dan dairy products Nazla tidak ada masalah. jika ada bisa hubungi saya di 081371190545

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor Asi krn kulkas penuh


    baby girl 3 months, katolik, mau mendonorkan 20 ktg asip natur @150-300 cc, lokasi cibinong

    hub wa arri 085882919802
    Last edited by rionreno; Oct 30, 2014 at 10:17 AM.

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bun, sudah dapat donor a sip nya blm?
    Sy tinggal di tanah baru beji Depok.
    Bayi sy perempuan USIA 2,5bln n kebutulan saya punya banyak stock asip.
    Hub says di 085694449344 jika masih diperlukan asip nya

    Bunda sanwa 2802, sudah dapat donor a sip nya blm?
    Sy tinggal di tanah baru beji Depok.
    Bayi sy perempuan USIA 2,5bln n kebutulan saya punya banyak stock asip.
    Hub says di 085694449344 jika masih diperlukan asip nya
    Last edited by kirana21; Jan 26, 2015 at 10:13 PM.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Moms... Saya mau donor asip 10 kantung natur kurang lebih 100ml perahan bulan juli agustus bayi saya 6 bulan perempuan agama islam tidak ada pantangan makan, tidak minum alkohol dan tidak merokok, domisili di jatibening. Donor karena baby sudah makan dan masih pumping dan menyusui langsung. Kalau membutuhkan bisa hubungi 083876218729. Thanks Hidden Content -tieka
    Last edited by mamatody; Nov 20, 2014 at 07:39 AM. Reason: Tambah info

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Need Help

    Bunda, sy butuh donor ASIP utk anak sy baby boy 4m10d, muslim. Minumnya banyak banget sehari selama sy tinggal butuh 600cc sedangkan sy pumping sehari 4x dpt maks.300cc sebelumnya selama cuti kerja sdh siapkan stok ASIP dan tp skrg sdh defisit.

    Mohon jk ada bunda yg memiliki asi berlebih, bs utk anak sy. Terima kasih
    ratna: 081332565541

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor asi, (khusus baby girl)
    baby girl 15month, Katolik, asip bulan Februari 2015 tapi tidak banyak, frezzer penuh(frezer khusus asi)penyimpanan d plastik NATUR
    Tidak merokok. Tidak minum alkohol.
    Bagi yang membutuhkan hubungi: Monica 0817320748 (sms/wa)
    Posisi d Surabaya Jawa Timur
    Thank you
    Last edited by MonicLin; Apr 30, 2015 at 08:57 AM.

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor asi

    Babyboy 7m, muslim, asip bulan oktober. Mau mendonorkan karena bayi sudah mulai makan, masih pumping dan menyusui langsung. Asip disimpan dikantung natur sebanyak 100-150 ml. Ingin mendonorkan sekitar 20 kantong.Tidak merokok, tidak ada pantangan makanan. Lokasi di ciledug.

    -------------------------------------------------------------------
    Stok asip sdh hbs per dec 2014. Tks
    Last edited by BubuTibi; Feb 17, 2015 at 09:25 PM.

  13. #13
    Lurker SiskaEPratiwi's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Need help...

    Butuh donor asi untuk baby girl umur 4 bulan, muslim...saya kerja dan asi sedikit sekali keluarnya jd untuk minum aja ga cukup..baby ga mau minum sufor..klo ada yg mau donorin asi nya boleh kontak saya di no 081222203789 (siska) lokasi Bandung...

    Makasih bunda2 cantik...

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor asip

    Baby boy 10+ mos, katolik, tdk merokok tdk minum alkohol, sehat, makan selalu dijaga, multivit n kalsium. Lokasi palmerah, deket binus slipi jakbar.

    Asip:
    - plastik natur
    - 100-250 ml
    - perahan febuari-juni 2014
    - memakai freezer khusus asip
    - bisa bantu menyediakan ice box ukuran besar. Setelah pakai tlg kembalikan lagi. No charge

    Donor asi krn batal trip ke LN, dan skrg masih breastfeeding.

    Pls feel free to contact me (NINA)
    +62 896 88395xxxx(wa/sms)

    >>>>stok asip sdh habis per tgl 6 Jan<<<<
    Last edited by Kepalasuku; Jan 5, 2015 at 11:39 PM.

  15. #15
    Newcomer Annellya_indra's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor asip

    Baby boy 2+ mos, kristen, tdk merokok tdk minum alkohol, makan selalu dijaga, sehat. Lokasi cikupa - tangerang

    Asip:
    - plastik natur , botol kaca
    - 80 - 120 ml
    - perahan november - desember 14



    Donor asi krn baby bingung dot. Maunya breast feeding aja.

    Pls feel free to contact me (Nelly)
    Bbm : 51B99BE6

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast