Sekolah Cikal - Page 23

Thread: Sekolah Cikal

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 342 of 342
  1. #331
    Immigrant
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    106
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Wuahh baru bacaa. Makasih yaa penjelsannya.

    Anakku alhamdulillah dah masuk. Jumat ini orientasi ortu. Anakku di kelas Y1A. Adakah yang anaknya satu kelas?

  2. #332
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Anakku baru saja masuk RJ, semangat sekolahnya membara banget sampai susah diajak pulang.. 😂

  3. #333

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    hai mbaa..

    anakku juga di RJ tahun ini, di RJ B.. anakmu di RJ apakah?

  4. #334
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Klo yg di amri daerh setu itu cikal ad SD nya nda ya moms??

  5. #335
    Immigrant f1gurl's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    184
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Hidden Content Originally Posted by Chaplin Hidden Content
    Klo yg di amri daerh setu itu cikal ad SD nya nda ya moms??
    Setu itu sekolah menengah-nya. Kelas 1-5 di Cilandak, kelas 6-12 di Setu

  6. #336

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  7. #337
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Hidden Content Originally Posted by BundaNiken Hidden Content
    Hi.. Benar kok cikal serpong memang cabangnga cikal cilandak. Kebetulan anaku sekolah di cikal serpong. Cuma di cikal serpong ini blm IB masih kurnas. Jadi dri biaya pun masih jauh lebih murah dri cikal cilandak. G lama lagi ada open house di cikal serpong kalau mau datang untuk trial.
    Tapi katanya nanti mulai tahun ajaran 2020 udah open studies. Dari cabang mana aja bisa pilih mata pelajaran yg mau dipelajarin di cikal mana aja. Bisa ambil pembelajaran dan ujian IB nya juga

    - - - Updated - - -

    Rumahnya dimana Moms? Aku juga jarak di rumah ke sekolah cikal serpong 19 km. Untungnya 20 menit sampe karna akses tol gak macet

  8. #338
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Hi moms, adakah yang punya list admission fee cikal 2020/2021? Thank you

  9. #339
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Hidden Content Originally Posted by celboncel Hidden Content
    Hi moms, adakah yang punya list admission fee cikal 2020/2021? Thank you
    Tahun ajaran ini atau tahun ajaran depan? aku adanya ini sih

  10. #340
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Hidden Content Originally Posted by celboncel Hidden Content
    Hi moms, adakah yang punya list admission fee cikal 2020/2021? Thank you
    Palingan udah ada yang update sih untuk tahun ajaran 2021/2022

  11. #341
    Banned Citizen
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    962
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    B*i viết của bạn hay đó Hidden Content

  12. #342
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Cikal

    Halo mommy2 disini.. adakah anaknya yg ikut program inklusi Cikal untuk anak yg special needs? Thank you

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23