DSA di Surabaya - Page 4

Thread: DSA di Surabaya

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 141
  1. #46
    Immigrant tikuka's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    136
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA/Pediatrician di Surabaya

    aku cocok sama dr hartoyo praktek di RS Husada Utama Hidden Content
    Dokternya oke kalo nerangin sesuatu..
    walopun klo pasiennya lg banyak..rada suka buru2.. Hidden Content

  2. #47
    Gold
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dr Diana Amilia di RSIA kendangsari dan Dr Rizal Altway . Aku cm pake 2dsa itu selama tinggal di sby dan cocok bgt Hidden Content

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA/Pediatrician di Surabaya

    Dear all,sy baru pindah nih ke sby....dsa recommended siapa ya? Beserta rs nya.thx

  4. #49
    Immigrant ratihsastro's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Location
    +6231
    Posts
    221
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA/Pediatrician di Surabaya

    Dr laksmi di rs husada utama, komunikatif, mau jelasin ke pasien dan RUM.

  5. #50
    Resident zoeeziee's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    295
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA/Pediatrician di Surabaya

    mak2, DSA yg pro Asi n RUM d sby sapa ya? rencana bln DPN mo bawa Jade check up bb ny ga pernah naik sejak mpasi,hikss

  6. #51
    Immigrant ratihsastro's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Location
    +6231
    Posts
    221
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA/Pediatrician di Surabaya

    Kalo di rsia kendangsari ada dr diana spa, kalo di husada utama ada dr laksmi spa mak.

  7. #52
    Resident zoeeziee's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    295
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA/Pediatrician di Surabaya

    Ratih, noted mak.. ngumpulin dl nama2 DSA yg OK. pernah dgr dok Arya ga?

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA/Pediatrician di Surabaya

    Zoeeziee
    Udah pernah ke dr. Ahmad Suryawan Sp.A belom mom? Kalo ga salah beliau ada praktek di siloam. Beliau konsultan bidang tumbuh-kembang anak.

  9. #54
    Resident zoeeziee's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    295
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA/Pediatrician di Surabaya

    vandrest, ak tgl d luar pulau mak, br mo cb bawa baby check up k sby..pro Asi n rum ga yaa dr. Ahmad?

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Di sby coba ke dr diana RSIA kendangsari , dr Laksmi Syarif RSHU , dr Rizal Altway RSUD sidoarjo, klinik geomedika (lupa) di rewwin. InshaAllah rum,proasi,komunikatif.

  11. #56
    Immigrant tikuka's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    136
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Surabaya

    dokter hartoyo di husada utama juga RUM n pro asi mom..hth

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Surabaya

    ada yg punya referensi dokter bagus untuk prolaps uteri? buat ibu usia 75 tahun sih....

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Surabaya

    @Hidden Content
    Wah kalo prolaps uteri kok kayaknya bukan bagiannya DSA ya? Di sini kan thread DSA.

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai mamas, aku cuman mau share pengalaman pribadi yah..
    ceritanya nih kemarin2 anakku yg masih bayi umur 10 bulan ada sakit batuk pilek, tp sayangnya DSAku yang biasanya, yaitu Dr.Arya Tjajadi lagi cuti sampe nggak tau kapan.
    nah karena kita uda nyampe di rs ramsay(HCOS), jadilah kita cari2 dokter anak yang standby siapa,dan trnyt yang ada cuman dr. Sumarjono jadi kita daftar deh untuk dokter itu.
    awal2nya dokternya itu sih memang cukup enak diajak ngmg,sayangnya dokternya memaksa memberi anakku antibiotik yang pasti kita tolak terus karena ini hanya sakit batuk berdahak yg dan pilek yang tidak sampai parah level sakitnya,demam pun nggak..karena kita menolak,dokter itupun meminta kita buat menandatangani surat persetujuan menolak diberi antibiotik (lebay nggak sihh?) dengan sedikit bertanya (yang entah aku sensitif ato gimana tp kok krasanya sedikit mengancam yah?) kenapa sih kok nggak mau dikasi antibiotik,nanti kalo radang paru2 anaknya baru tahu rasa.....
    trus ya kudiemin aja dan dia kemudian resepin obat yang namanya sanadryl sambil terus bertanya kenapa sih menolak antibiotik..
    trus karena panik ya kubeli aja itu obatnya dan sewaktu sampai rumah baru diperiksa..ternyata anak saya yang baru 10 bulan sama dia dikasih takaran setengah dr takaran untuk anak umur 6 tahun dan parahnya lagi ini obatnya untuk batuk kering padahal anak saya batuknya adalah batuk berdahak yang jelas2 sudah saya sebutkan ke dokternya di awal pemeriksaan..
    jadi parno deh kita..akhirnya batal diminumin itu obat..untungnya kok besoknya dr. Aryanya sudah kembali..jadinya cepetan deh checkup ke dia lagi..hehe
    anyway ini cuman share pengalaman pribadi aku yah karena masalah dokter kan cocok2an,cuman buat bahan pertimbangan aja Hidden Content

  15. #60
    Immigrant iik-22's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    217
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii...mau share DSA ku yah...anakku imunisasi dr bayi, keluhan2 dri panas segale macem make dr. Makmuri..beliau sudah senior bgt yah praktek kliniknya di baratang...

    Pas kmaren kena DB ke RS premier (HCOZ) sby..beliau juga bisa dipanggil disitu, orngnya sudah telaten bgt sama anak kecil dan dosis obat yang diberikan ga terlalu strong jadi aman2 ajah...

    Nah pas sakit lagi dan opnam ke RS premier lagi ..aku coba ganti dr. Arya Tjajadi krn beliau praktek di RS premier itu sendiri, mikirnya karna beliau udah praktek disitu.....mungkin visit dokter juga pagian..

    Overall dr arya juga nice bgt, ngejelasin ini penyakit apa? Krn apa? Penyembuhannya gmn? Kaya gt2..

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast