Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 177
  1. #46
    Immigrant Sharon says's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    sudah 2 tahun ini pakai lagu-lagu dari CD Lounge nya Hotel Costes, always makes me feel sexy biarpun lagi keringetan hihi..

  2. #47
    Citizen sheila<3D's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    hemm kalo gw sukanya Numb by Linkinpark Hidden Content
    trus yaa lagu2 berbau rock gitu deh biar ikutan semangat Hidden Content

  3. #48
    Lurker ajeum's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Thread yang menarik... Plus thank you untuk link nya. Will visit it shortly buat nambahin daftar...

    Ini beberapa lagu di playlist exercise gue yang agak random jenis musiknya.. Hehehehe..

    Love Generation Bob Sinclair
    Soul Sister Train
    International Love Neyo feat Pitbull
    Feel Alive Jean Elan feat Cosmo Clean
    Beep PCD feat will I am
    Move Your Body Beyonce
    Love Today Mika
    Billy Brown Mika
    Run the world Beyonce
    Beautiful Liar Beyonce feat Shakira
    Begitu Indah - Padi

    Cheers,

    Ananta

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Demi Lovato - Give Your Heart a Break yg remix,,,,

    sukaaaa bgt

  5. #50
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Kalo gue pas lg exercise emank suka dengar lagu2 yg ngebit biar smangat seperti lagunya lady gaga, LMAO,n lagu2 RNB yang ngebit.. Dijamin bakalan fun n ga terasa exercisenya deh heheheee

  6. #51
    Silver
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    lagu-lagu safri duo enak buat joging tuhhh... biasanya saya joging pakai lagu itu.... Hidden Content

  7. #52
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,139
    Mentioned
    777 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    ladies, ada yang bisa share lagu ato musik yg cocok untuk yoga ato meditasi? tolong di share judul ato linknya dong, makasiii

  8. #53
    Immigrant Choir's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Posts
    117
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    sheila<3D
    iya aku juga suka numb by linkin park lagunya bisa bikin lebih semangat olahraga Hidden Content

    ajeum
    wah banyak banget pilihan lagunya, makasih banget, coba download deh biar lebih semangat buat olahraga Hidden Content

    waterblow
    emm, kalo lagu buat meditasi aku dulu minta ke yoga center terus beli cdnya, coba deh cari ke yoga center terdekat barangkali bisa dapet lagu yang cocok..
    Last edited by Choir; Aug 11, 2012 at 04:58 PM.

  9. #54
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Lagu" yg di playlist skarang buat treadmillan, lg demen korean songs yg upbeat:
    - cross gene - la di da da di
    - jang woo young - sexy lady
    - suju - spy
    - suju - sexy, free, and single
    - f(x) - electric shock
    - g.na - 2hot
    - wonder girls - like this
    - big bang - fantastic baby
    - u-kiss - dora dora

    Maap ya klo pada ga kenal lagu"nya, tp klo demen k-pop sih bisa coba didengerin,hehehehe

  10. #55
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    di kuping gw KASKADE yg nggak ada matinya deh buat workout. i even found some of his tunes suitable for yoga. Hidden Content

  11. #56

    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    klo gw, lagu2nya dj riri, dj iwank, dj edward, tony igy.. ect.. *dugem apa exercise ya?* ampuuuuun dj Hidden Content

  12. #57
    Gold
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Maiajogja
    Idem mah gw,pokoknya yg bikin semangat, apalagi kl videonya pake dance jg,tmbh klop de hehee

  13. #58
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Lagu yg lagi hot si Gangnam Style cocok banget buat olahraga karena ngedengernya bikin pengen workout atau goyang2

  14. #59
    Newcomer fen88's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    93
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Starship - nicki minaj
    There she goes - Taio Cruz
    Lg demen lagu itu di tmpt gym lg sering diputer haha

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Miss vintage: iyaaa kaskade!!! Gw seneng bgt denger lagu2 dia kaya it's you it's me, steppin out, 4am, angel on my shoulder. Yg buat yoga apa ya? Late night alumni beautiful enak.. Starlight chris coco.

    Buat cardio n training enaknya lagu2 dugem hahahaha

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast