Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 177
  1. #31
    dewiamor's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2011
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    lagu-lagu korea sejenis wonder girl atau snsd juga lucu...

  2. #32

    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    jakarta&indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    wah threadnya menambah info perbendaharan lagu buat exercise.
    thanks infonya.

  3. #33
    ukyyyy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Location
    Cilacap Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Wah aku suka nari2 hiphop gitu niruin gaya Usher biar sehat hehe , kesukaan aku
    -Usher ,pokoknya yg ngebeat2
    -Ost. Step up (beggin,fancy footwork,the instant)keren2 bgt tuh lagu
    -Lagu2nya Lady gaga,khususnya Alejandro bikin semangat
    -J.lo yg on the floor
    -4 minute punya madonna&justin t
    -semua lagu black eyed peas
    -nelly furtado jg keren yg maneater
    -lokal nya tetep agnes monica
    Msh bnyk lg pokoknya yg bikin semangat

  4. #34
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Gw kalo olahraga uda pasti lagunya harus cepet banget beats nya. Kyk progressive gitu, electro atau r&b yang dance.
    Tapi paling seneng kalau r&b yang dance beats gitu. Soalnya bisa skalian ikutan nyanyi.
    - Britney spears: me against the world
    - LMFAO: rock party anthem
    - Ducksauce: Barbra Streisand
    - Pit bull
    - Lady Gaga yang remix
    - Black Eyed Peas
    - David Guetta album (biasa buat pemanasan sih, beats nya ga bgtu cepet)

  5. #35
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    lagu wajib gw di gym:

    1. pitbull - calle ocho
    2. beyonce - run the world
    3. 50 cent - in the club
    4. black eyed peas - light up the night
    5. kesha - tik tok
    6. lady gaga - just dance
    7. arashi - a.ra. shi
    8. 2ne1 - i am the best
    9. gwen stefani feat akon - the sweet escape
    10. suju - mr. simple

  6. #36
    Resident orchidinia's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    333
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Dulu sering denger lagu ini:
    1. Rihanna - Please Don't Stop the Music
    2. Victory by Bond
    3. Explosive by Bond
    Bikin semangat de olahraganya...beatnya cepet en keras soale...mantabh!

  7. #37
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    I like to work out with rock music, pokoknya yg cadas abis, pas bagian teriak2nya aku push bgt sampe capek/habis nafas. Biasanya tiap tabata atau HIIT sukses pake lagu2 ini:
    Disturbed - "Down with the Sickness"
    System of a Down - "Chop Suey!"
    Rage Against the Machine - "Sleep Now in the Fire"
    Rob Zombie - "Dragula"
    Linkin Park - "One Step Closer"
    Limp Bizkit - "Eat U Alive"
    Hidden Content
    Last edited by Junebug24; May 8, 2012 at 08:34 AM.

  8. #38

    Join Date
    May 17, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    lagu lagunya Britney dari album Femme Fatale , terutama Till The Worlds End sama Hold It Against me

  9. #39
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    playlist di kube selama 2 minggu ini albumnya Lady Gaga - born this way..
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  10. #40
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Mau share aja beberapa website yg suka kasih playlist utk workout:
    Hidden Content
    Hidden Content

    Kali2 butuh inspirasi....

    I think hanzky tweeted about Hidden Content . Gue quote aja tweet nya yah...
    Jogtunes.com is a great source to find music to suit your BPM in all kind of genre #FitnFab
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    wulan
    tengjiu yaa saii,,aku langsung ke TKP deh.. Hidden Content

  12. #42
    Gold winiwink's Avatar
    Join Date
    May 25, 2012
    Location
    Balikpapan, INA
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Sama kaya Junebug24 , rock music suits me kalo buat work out! Cardio sambil dengerin System of a down ( Chop Suey, Aerials, Toxicity),Linkin Park (hampir semua lagunya ada di playlist), sampe ke grup rock lawas macam Queen ( we will rock you, don't stop me now, etc), deep purple dkk. Entah kenapa kalo dengerin rock music semangat langsung naik Hidden Content

    Wow, baru dgr ttg Jogtunes.com.. Trimikisi ya ^^

  13. #43
    Permanent Resident ayuditari's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Location
    ID
    Posts
    771
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    lagu khusus exercise versi aku:
    - who run the world - beyonce
    - rihanna - s&m
    sama lagu - lagu yg upbeat dan dinyanyikan oleh female singer hehehe

  14. #44
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    yg lagi on fire:

    - pitbull ft havana brown: we run the night
    - pitbull ft jlo: dance again
    - alexandra stan: mr saxobeat
    - we speak no americano (originally from pitbull song- boom boom)

  15. #45
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Lagi suka
    - apa aja dari LMFAO
    - rihanna: we found love
    - lady gaga remix
    - black eyed peas
    - girls generation : the boys

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast