Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 177
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    sirizka
    Iya, asyik banget ya Tik Tok itu...gw kl denger lagu yg enak gitu semangat & kreatifitas jd meningkat...ada aja idenya bikin koreo sendiri...hihihi Hidden Content

  2. #17
    cupcakes's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    wah keren nih thread nya... hihihi jadi pengen nyontek lagu2nya
    thanks gals info nya

  3. #18

    Join Date
    Nov 14, 2010
    Location
    ciamis
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    klo sekarang aku demen tuh lagu nya Lissa , keong racun..hehehe...

    asyik bgt gt buat senam

  4. #19
    Newcomer djezz's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    bandung..dung
    Posts
    77
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    wah,,,trit bagus!
    mmh...kalo exercisenya jenis cardio atao senam aerobik, aku senengnya pake lagu ajep2 hehe..tambah semangat ngebakar kalori, dan enak aja beatnya bikin energic sm powerfull *plus bikin kita ngerasa seksi,hihihi*..

    - duncan sheikh ; on a high remix, pls check :


    - Eric Prydz ; Call On Me


    -basshunter ; all i ever wanted


    - the drill vs david guetta ; the world is mine


    - Unlimited ; Get Ready For This


    - kylie minogue ; cant getta outta my head


    - owl city ; fireflies remix


    - usher ; OMG
    - another hiphop-rnb songs..
    have a nice exercise

  5. #20
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    gw demen lagu2nya pussycat dolls, bikin pump out plus termotivasi ngarep badan kek mereka *ngarep banget ya* Hidden Content

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Clarish's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    645
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    kalo bwt cardio gw suka ny yg RnB..
    tp kalo bwt yoga yg tenang" donkk..

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    so pasti hip hop n rnb atawa yg jedhag jedhug..apalagi yg soundtrack nya step up 3..mantabbb..

  8. #23
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    waww..ada trit baru tentang lagu exercise..kreatif bisa kepikiran bikin ini trit..bergunaa bangett lohh..nonton link youtube yang dikasih djezz dulu ahh..
    biasa sih kalo aerobik lagunya yang beatnya kenceng+jedag jedug..biar semangett aerobiknya..soalnya kalo lagunya semanget kan bikin gerakan tambah hebohh..

  9. #24
    lakola's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    smuanya suka, pokoknya up beat biar tambah semangat!

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    wah ini mah tetep dangdut is music of my country ama lagu2 pop n barat yang di remix gitu

  11. #26
    Permanent Resident scrappydabby's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    lagu2 r n b menambah semangan ketika exercise

    ----- ----- -----

  12. #27
    suzukabunny's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Location
    magelang, indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Lagu yg ngebeat..paling sering lagu2nya hillary duff, panic at the disco, 30 seconds to mars, glee, dan lady gaga pastinyaaaa Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    yang ajep2, yang rnb.. yg upbeat lah pokoknya :

    - the drill
    - remix gabriel dresden
    - stereo love nya edward maya
    - thong song nya sisqo
    dll

  14. #29
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Favorit gw sih:
    Lady Gaga-Bad romance
    BEP-Dirty bit
    Rihanna-Don't stop the music
    Atomic Kitten-Ladies Night
    Far east movement
    2NE1
    dll

  15. #30

    Join Date
    May 27, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    1. dancing with myself - billy idol (ada di ugly betty, trs lgsg suka)
    2. mr. blue sky - electric light orchestra
    3. when did you heart go missing - rooney
    4. suddenly I see - KT tunstall (favorit)
    5. tainted love - soft cell
    ini lagu gw buat nari-nari sih pake gerakan senam/aerobik 20 menitan.. 10 menit lagi pake lagu slow ehehehe...

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast