Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 177
  1. #1
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,788
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Musik Saat Exercise

    Mbak Mods, aku mau bikin thread khusus lagu2 buat bikin semangat exercise, tolong dipindahin aja kalo gk sesuai thread nya.. thanks..

    Aku selalu ada lagu andalan, atau yang bikin semangat kalo lagi exercise, (khususnya kalo aku lagi treadmill):
    - baby boy, single ladies *beyonce
    - room service, i know you what me *pitbull
    - semua lagu2nya pussycat dolls
    - circus, womanizer, i'm a slave *britney spears
    - 4 minutes *madonna
    - lose my breath *destiny's child
    Sementara ini dulu yang ingat, ntar aku update lagi... Hidden Content Kalo ada yang nambahin, silahkan loo.. biar nambah2 list lagu ipod wkt olahraga juga kan, hehee....
    Last edited by laundry_service; Oct 12, 2010 at 05:16 PM.

  2. #2
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    1. Lagunya Agnes Monica *kepake di senam kantor Hidden Content *
    2. Lagunya JLO.
    3. Lagu yg ngebeat2 banyak bangeet enak buat exercise. Tapi pada lupa penyanyi ma judulnya Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident reezka's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Venice of the East
    Posts
    645
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    gw suka sambil dengerin lagunya boa.. hehe terutama yg judulnya destiny..
    yg lain sih lagu yg asik buat goyang aja *bukan dangdut ya*

  4. #4
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    laundry_service Walah, pas banget ini thread, hihi..

    Gue suka jalan kaki keliling-keliling rumah aja, turun naik tangga non stop gitu 30 sampe 40 menit, biasanya dengerin lagu-lagunya Safri Duo.

  5. #5
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    opi : hah lo naik turun tangga setengah jam? wuih... gw mah bisa copot kaki gw.. heheh..

    kalo lagu2 gw :
    -lady gaga : just dance
    -BEP
    -rihanna : hole in my head
    -lady gaga n beyonce : telephone
    -britney : 3
    -MJ : beat it
    -chirstina aquilera : dirty (recomended banget)
    -taio cruz : break your heart
    -jay sean : down
    -PCD : jayho
    -shakira : time for africa (semangat banget lagunya)
    -neyo : closer



    tapi kalo erobik sama instruktur suka dipasangin lagu dangdut house gitu.. hahahah..
    my beauty blog
    www.beautyinveil.com

  6. #6
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    hanna Hahaha, ngga koook, maksudnya sambil jalan kaki sesekali naik turun tangga. Tapi lagunya dikumpulin sampe 40 menitan, baru brenti. Kalo naik turun tangga 15 menit aja gue udah gempor lah. Hidden Content

  7. #7

    Join Date
    Sep 4, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    please refrain from posting junk (post that doesn't add anything to the discussion). see rules for detail. thanks - mods
    Last edited by sanetya; Oct 14, 2010 at 10:27 AM.

  8. #8
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    opi gw juga olahraganya sama.... naik turun tangga di rumah krn males keluar rumah & nggak punya alat fitness hehehe.
    Utk exercise biasanya yg gw setel Artful Dodger, JLo, Britney sama Beyonce. In addition sebelum exercise melototin vid-clip mereka biar lebih semangat krn ngiler liat badannya hehehe
    Instagram: @bagcontinent

  9. #9
    Permanent Resident valleygirl's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    960
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    gw kalo lg aerobik housemusic jg dijabanin. Trus kalo lg lari sukanya lagu2 ngebeat. Apa aja korea, jepang, eropa , amerika, latin jg gw simpen d hp gw.
    List gw d hp gw skarang:
    2PM, BE2ST, MISSA, LADY GAGA, kesha, lagu 2 dulu kyk kyle minogue, justin, j.lo jg ada selama enakeun.

  10. #10
    Newcomer MissoPyol's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    karawaci
    Posts
    92
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    Aku klo exercise biasanya pasang lagu yg ngebeat..sambil ber body slender dirumah....?::? ? =D??????=D? .?::? ..jdi tambah semangat. Kbanyakan yg kusimpan di hp lgu korea*emank doyannya*kayak after school-suka bgt yg judulnya "bang*,shinee,suju,brown eyed girls,missA..dll..

  11. #11
    Immigrant raissadevita's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    pake lagu hiphop dan rnb!
    such as black eyed peas, lady gaga, pitbull, justin timberlake, etc.
    anything that boost my mood Hidden Content
    tapi emang loh lagu ngaruh deh sama exercies nya, kalo lagu nya kita suka/gimana, pasti jd lebih enjoy exercise nya

  12. #12
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    sirizka Haha, harusnya di tembok rumah sekalian dipasangin poster JLo juga. Hidden Content

    Kalo lagu2 RnB/HipHop gitu gue suka denger Sisqo, Rihanna, sama Outkast. Ini biasanya gue langsung keluarin mini stepper buat olahraga, secara beat lagunya kadang naik turun, ga enak buat jalan kaki. Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    lagu waving flag nya kanaan (lagu FIFA 2010) ahhah itu asik banget tuh

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    R n B lah yaww....

    Gw biasa excercisenya nge-dance ndiri (jazz hip hop) di rumah. Modalnya dari belajar di Interlude...hehehe. Gw suka pake lagu rnb yg beat nya ga terlalu cepet dan ga terlalu pelan. Sekitar 120 - 130 ketukan permenit.

    Dulu sempet tergila2 ama:
    1. Don't stop the music - Rihanna
    2. Closer - Neyo
    3. Disturbia - Rihanna

    Saat ini lagi tergila2 ama:
    1. Tik Tok - Kesha
    2. No Body - Wonder Girl
    3. Baby - Justin Bieber

  15. #15
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    JLo kejauhan buat gw,opi naik turun tangga borobudur pun pantat gw nggak bakal sebesar & sekenceng dia hehehehe. yg gw ngiler badannya Kelly Rowland-nya Destiny's Child
    Lily gw jg baru masukin si Tik Tok ke mp3 player buat exercise
    Instagram: @bagcontinent

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast