Culinary Restoran Romantis di Palembang :) - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Location
    Palembang
    Posts
    5
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Recommend dari aku sih enaknya makan pempek/ mi tek tek pakde deket exotic

  2. #17
    Newcomer missmeringue's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    hii, akhirnya nemu thread dgn keyword : "palembang" hehehe. banyak tempat makan yg baru buka dipalembang, yg romantis mungkin di liberica coffe ya. kenapa? karena mungkin karena gak begitu rame (kalo gak pas weekend) dan rada lowlight gitu terus bisa coba reservasi di novotel buat dinner romantis brg pasangan, aku belum pernah nyoba sih kalo yg di novotel, kmrn dpt crita dr temen yg udah pernah nyoba disana, katanya recommended Hidden Content

  3. #18
    Newcomer firmayanti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content liberica coffe dmna yak? Pnegn dinner yg romantis ama suami,maklum abis lhiran biar menghangatkan hub rumah tangga lg,begetoooh...

  4. #19
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Riverside riverside riverside... Romantis tempatnya.. Sayang waktu ke sana sama temen2 jd ga berasa romantisnya hahaa.. Kalo makanannya sih so so lah..

  5. #20
    Newcomer missmeringue's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    @Hidden Content liberica coffe di seputaran komplek rajawali village deket MDP rajawali, yg diseberangnya hotel grand zuri, ga seberang banget sih tapi didepannya gitu, tepatnya disamping my Kopi-O! ciee yg mau ngedate sama suami hihihi Hidden Content

  6. #21
    Newcomer firmayanti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    @Hidden Content hihihi...mwnya gitu say...tp hari ini lg bete bnget dah m suami,gk tw dh mlm minggu tar tp anak mw titip kemnaaaa...huaaaa*tepok jidat
    Mak disitu minum kopi doank kah?eh btw ada lg gk t4 recomended kuliner dplembang?
    @Hidden Content iyah riverside mah t4 nya doank yg agak beda deket sungai getoh,malem lbh asyik tuh makan disitu,makanan... yah bener katamu..so so lah

  7. #22
    Newcomer missmeringue's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    @Hidden Content knapa bete say? jangan bete2 dong hehehe nggak sih, temenku yg minum kopi, kebetulan aku menghindari kopi, apalagi aku maag, jd paling banter pesen teh2an atau smoothies buah gitu *lho *jadi curhat Hidden Content akhir2 ini lg suka ke newtown kopitiam yg didaerah deket IBA, kl mnrt aku dn temen2ku tempatnya Pewe, pewenya di lantai 2 agak pojokan gitu, tempatnya ckup seru kalo utk hangout brg temen2, kalo brg keluarga lg suka ke kopi oey yg di dalem lingkungan psx mall dkt siloam. kalo utk kulineran yg khas palembang, biasanya ke toko pempek2 gitu (esp. pempek saga sudi mampir) sm martabak har. btw, btw, ini rekomendasi mnrt selera aku lho tapi hehehe. mak firmayanti org palembang asli kah? salam kenal ya mak Hidden Content

  8. #23
    Newcomer firmayanti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Romantis di Palembang :)

    @Hidden Content suami yg asli palembang mak,q tinggal diplembang,klo pempek okelah klo martabak har ekke gk syukaaaaa.... klo suami mah rajanya martbk har*eh curcol juga...salam kenal juga mak

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah kebetulan nih udh lama gk mkan mie tektek,mie tek2 pakde deket exotik dimna say?

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Romantis di Palembang :)

    Dinner di D'fab cafe ... Riverside ,eat cafe romantiss

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Hidden Content Originally Posted by meRosaline Hidden Content
    Malabar cafe di horison hotel.. Rivrside romantis ga ya?? Hmmm.. Beberapa temenku pernah nembak disana soalnya.
    Good idea, mom. Aku jg pernah dpt kado ultah di sini. So sweet deh. Kenangannya sampe skrg msh membekas.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Romantis di Palembang :)

    hallo hai..., aku newbie niiy.... mau cek2 Resto2 romantis d palembang ahh

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2