Culinary Restoran Romantis di Palembang :)
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1

    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Restoran Romantis di Palembang :)

    ada yg tau ga ya, restoran yg romantis di palembang dimana aja? yg suasananya enak.. selaen iphoektea, eat cafe, pondok kelapa, ama tasiq bbq... mo dinner bareng pasangan nih.. Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    37
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Malabar cafe di horison hotel.. Rivrside romantis ga ya?? Hmmm.. Beberapa temenku pernah nembak disana soalnya.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    riverside, di depan benteng kuto besak. cocok banget buat dinner

  4. #4

    Join Date
    Aug 11, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    dmana lagi yaa...ada rencana nie pas hubby pulang nanti mau dinner yg super romantis

  5. #5
    Resident bebek's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    palembang
    Posts
    252
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Kalo tempat ini termasuk romantis ga ya?
    Hidden Content

  6. #6
    Resident vina verliza's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Prabumulih for a while ;)
    Posts
    396
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Malabar cafe di horison hotel sip itu romantis bgt... trus riverside juga, soalnya bisa skalian ngeliat ampera di malam hari

  7. #7
    Immigrant vanillaruby's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    243
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    iyaa Riverside romantis, apalagi kalo malem.
    Bebek Wak Baban jg kali ya, banyak lilin2 nya soalnya Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    aku suka Riverside... romantis banget deh disitu... Hidden Content


    __________________________________________________ __________

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Cafe ma maison di pim & cafe d'fab di sbelah rumah kepiting

    --------------------------------------------------

  10. #10
    Platinum sarin sabilla's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    125
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    aku kok gak suka ya riverside, makannya gak enak Hidden Content
    terus mahal lagi.
    cobain resto di bukit golf deh Hidden Content

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Posts
    108
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Riverside mnurut aku sih romantic enough ya dan lmyn enak2 makanan nya, apalagi tomyum nya Hidden Content
    Tp emg bgt sihh angin nya boook dahsyat merusak keindahan tatanan rambut, jd better diiket / dicepol aja kali yaj rambut nya klo riverside hehee

    Bukit golf ok juga tuh, makanan nya enak enaaakk *menurut akuu

    *makanan enak enak itu, makan enak dibayariinn Hidden Content
    Last edited by mama.zaky; May 3, 2013 at 10:13 AM.

  12. #12
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    676
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    aku baru sekali ke palembang, dan di ajakin ke riverside pas waktu malam.
    menurutku romantis yaa soalnya view nya musi dan jembatan ampera yang warnanya ganti2 waktu malam.. plus ada penyanyi cafe nya yang bisa di request mau lagu apa.. hihihi..

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cicitra's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    701
    Mentioned
    967 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Sekarang di palembang makin banyak tempat romantis, salah satunya Kampung Kapitan. Tempatnya sama kayak riverside, di pinggir sungai musi. Dan suasananya enak berasa kayak di cafe2 di luar negri. Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    619
    Mentioned
    586 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    Cicitra,
    Agak ngeri gak sih Kampung Kapitan itu?
    Belum penah kesana soalnya. Hehe

    Oiya, menurut aku Lavitabella juga romantis tempatnya
    Tapi tempatnya gak gede gede banget,
    Dan harganya gak nyantai. Hehehe

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: resto yg romantis di palembang :)

    ma maison sana brava parlour oke tuh kalo ada yang mau coba, cocok buat yang malming Hidden Content

Page 1 of 2 1 2 LastLast