Donor ASI - Page 4

Thread: Donor ASI

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 55 of 55
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    Mau donor Asi,ada 75kantong.lokasi di Pantai Indah Kapuk,Jakarta‎
    baby cowok usia 3bulan,sangat sehat,Kristen..ibu tidak merokok,tidak konsumsi alkohol‎
    Yang membutuhkan bisa call or sms Ibu Nikke ‎
    di*0811217562.thanks


  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    Hi Moms,

    Saya ingin mendonorkan ASI saya karena baby saya alergi susu sapi. Jadi baby saya tidak bisa minum ASI yang saya simpan lagi karna selama periode tersebut saya konsumsi dairy product, seafood, dan kacang-kacangan.

    Baby Boy
    DOB 11DEC15
    Kristen
    Tidak Merokok
    Tidak Alkohol
    Tidak ada riwayat penyakit
    Konsumsi makanan dan minuman sehat.
    Periode Pumping: Januari-Maret 2015
    Disimpan di Deep Frezzer Khusus ASI -21 derajat celcius

    Lokasi: Green Garden Kedoya - Jakarta Barat

    Yang berminat hubungi WA 0813-111-733-27

  3. #48
    Immigrant peachlova's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    Wahh, lagi sepi nih.. mau tanya dong... Ibu-ibu di sini, ada yang masih menyusui kah di atas 1 tahun/>12 bulan dan pernah mendonorkan asinya?
    Soalnya saya pernah baca salah satu syarat mendonor asi, si ibu masih menyusui tapi usia bayinya kurang dari 6 bulan? Ada yang tahu info mengenai ini, please share ya... terima kasih...

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    Saya butuh ASIP denhan moms yang...
    -muslim
    -baby boy
    -tidak ada penyakit dan alergi

    Bisa lgsg hub saya 081290500980

  5. #50
    Newcomer angelina15's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    saya mau mendonorkan asip
    anak umur 2 bulan. laki-laki
    karena freezer sudah full
    pakai kantong asi (tidak usah diganti)
    -tidak merokok
    -tidak alkohol
    -agama katolik
    -tidak ada pantangan makanan
    -disimpan di freezer khusus asi

    lokasi di jakarta barat
    hubungin 081219998288 (sms/WA yaa. takutnya biasa telp ga diangkat. soalnya hp silent ada baby)

  6. #51
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    Moms aku mau beberes freezer nih kepenuhan kalo ada yg butuh ya drpd dibuang
    -baby boy skrg 4 bulan
    -muslim
    -makan (halal) apa aja ga pantang (klo baby alergi macem udang ato susu sapi jgn ya, nanti bentol2)
    -pake kantong plastik asip
    -simpan di freezer khusus asip
    -ga merokok ga alkohol ga minum booster2an
    -asip mulai 1 feb 2017

    Free ga usah ganti plastik mau diambil kerumah boleh di rempoa ciputat tangsel ato kirim pake gojek

    Boleh pm ato wa 081285481594 ya

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    Hi semua, sy ingin membagi ASIP bagi yang membutuhkan. Diutamakan untuk bayi dibawah 6 bulan, yang benar2 membutuhkan, bukan karna males pumping yah. 😊


    DOB : 29 Desember 2018
    Jenis kelamin : Laki - laki
    Vitamin :
    Osfit DHA/ vitamin D3/ Herbs of gold (bulan january)
    Blackmores pregnancy / vitamin D3 (feb-sekarang)
    Makanan yg dikonsumsi : halal maupun tidak halal.
    Periode asi : january - maret
    Tidak merokok dan tidak minum alkohol
    Lokasi : Gading serpong, Tangerang.


    Ibu bebas dr segala penyakit, sudah tes darah. Tidak ada toksoplasma,hiv dan sebagainya.


    Bagi yg ingin pickup, diharapkan pickup sendiri/anggota keluarga yg pickup dan membawa cooler bag sendiri. Alasan di donor, bayi minum asi langsung tidak minum asip. Dan kulkas sudah penuh. 😊


    Yang berminat boleh hubungi
    087862252105.

  8. #53
    Permanent Resident elisalove's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta-ind
    Posts
    997
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    Hallo semua, saya ingin mendonorkan ASIP bagi yang membutuhkan. Diutamakan untuk bayi di bawah 6 bulan yang benar2 butuh ya.

    DOB : 10 Desember 2018
    Baby Boy
    Golongan darah moms : B
    Tidak merokok dan tidak minum alkohol
    Makanan halal dan non halal
    Asi booster : Blackmores dan HOG (sampai sekarang)
    Periode ASIP : Desember 2018 - Februari 2019
    Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara.

    Ibu sehat dan bebas dari semua penyakit.

    Bisa diambil ditempat dan jgn lupa bawa cooler box ya.
    Hubungi wa 081578966399

    Thanks.

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    Halo buibu, saya mau berbagi ASI nih jika ada yg berminat/membutuhkan.

    Jenis Kelamin : Laki Laki
    Lahir: 17 Feb 2019
    Gol Darah : O
    Agama : Katolik
    Makanan : Halal & Non Halal
    Vitamin : Elevit & Calcium
    Tidak merokok, tidak minum alkohol, tidak ada riwayat penyakit / alergi
    Periode perah : April-Mei 2019
    Lokasi : Karet Kuningan, Jakarta Selatan
    Di donorkan karena freezer sudah full
    Bagi yang membutuhkan, bisa wa / sms ke 08179180916

    Terima kasih Hidden Content

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Donor ASI

    hello, mau berbagi ASIP siapa tau ada yang membutuhkan

    Domisili : MK, Jakarta Utara
    DOB anak : 16 Maret 2019
    Jenis kelamin anak : Laki-laki
    Golongan darah : O+
    Halal/non halal : halal & non halal
    Periode perah : Maret - Mei 2019
    Booster/Vitamin yang dikonsumsi : blackmores, oatmilk, almond milk (tambahan ossovit calcium, DHA, dan vitamin D3 sampai akhir Maret)
    Media penyimpanan : kantung ASI (isi variatif 70-120ml)
    Alasan donor : masih minum fresh + freezer penuh

    Ibu tidak merokok/tattoo/alkohol, dengan kondisi sehat.

    Saat pengambilan diharapkan bawa cooler bag & ice gel sendiri

    Jika berminat boleh WA 0817817608 ya
    Thank you

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4