Gallery - Show us the clothes YOU made - Page 3
Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 524
  1. #31
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    one waah..tangan dolman itu yang gmn lagi tuuh?

    o iya ini close up dari brokat di rok merah aku yang diminta reaven *semoga cukup jelas yaa Hidden Content *

    aku mau share lagi dress yang pernah aku bikin setaun lalu..asli klo disuruh bikin ulang kayaknya udah ga bisa..huhu..dressnya terinspirasi dari bajunya Blair Waldorf di Gossip Girl, tapi tentunya hasilnya beda jauuh..aku ga sanggup bikin list 2 karena itu bikin sendiri dari bahan satin bukan dari bisban yang udah jadi..padahal ud disiapin list putihnya, tp nyerah, makanya cuma pasang satu list putihnya..haha...
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  2. #32
    Resident madame_dehabs's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    265
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    thanks naril, kika, one bahan alus bgitu susah jaitnya harus dijelujur dulu satu2
    Naril mirip bgt deh sama contohnya,badannya jg sama langsingnya Hidden Content

  3. #33
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    madame_dehabs iyaa..bahan alus dan tipis kayak sutra itu perjuangan bgt jaitnya..abis jait chiffon aja ud pusing sndiri...hahaha..
    bajunya sih ada lah mirip2nya sedikit, walaupun punya aku berantakan bgt..tp badan sama langsing??oh tidaak..salah besar itu..hihihi
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  4. #34
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Disini cuma bokeh majang baju hasil jaitan ya? Kalo tas gimana? Kika mejeng tas hasil jahitannya di tret belajar menjahit, tasnya lucu banget nget nget.....

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Setelah 6-7x les sama bu BM dan bongkar ber kali-kali, jadilah 1 rok.. hahaha..
    Lama amat yak.. Hidden Content

    Inilah penampakannya..
    Rok dengan jaitan mencong2..
    Maklum 1st project.. Hidden Content

    Drappery sebelah kiri yg rapi itu bikinan si Ibu..
    Yang kanan ga rapi, jelas bikinan ayee.. bwahahahahaha.. :">
    Last edited by ng; Mar 15, 2012 at 12:14 PM.

  6. #36
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    "terbengong-bengong ngeliat hasil hasil jahitan anak2 FD"
    Hebat-hebat semua euy Hidden Content
    gw juga besok ke gramed ah mau cari buku ttg jahit menjahit biar bisa posting hasil karya disini hehehehe...

  7. #37
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    huaaa...ng! well done mak....cakeeepppp!................................
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  8. #38
    Resident madame_dehabs's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    265
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    ng lucccuuuuu...oke banget untuk proyek pertama...lanjuuuutttt!!!!

  9. #39
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    ng tetep cantik kok si rok drapery ^^
    ayo dicoba lagi ,pasti bisa Hidden Content
    tukang curhat di sini

  10. #40
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    ng ternyata pas difoto cakep lho.... abisnya, di patung ngak muat.... utk pertama kali pakai satin + brokat, itu sih udah exellent lho...

  11. #41
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    narilurvedyep coba aja search di google dolman sleeve, pasti tau deh yg kaya gimana ;p Lucu lho jenis model lengan ini...

    ng wah....lucu...kan susah tuh jahit bahan licin trus dibikin tumpuk gitu (istilahnya apa yah buat kaya dikerut tapi rapih bgini?)

  12. #42
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    ng aiiih..itu roknya lucuu bgt!! seriusan deeh..pertama belajar jait langsung pake brokat, satin dan chiffon? wuidiiih..canggih!!

    kika tasnya diposting disini ajaa..kyknya kmrn hanzky jg posting jaitan tasnya koq Hidden Content
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    kika + madame_dehabs + lindaleenk, trimss yoo..
    saya akan berlatih lebih giat lagi..
    moga2 one day bisa keluarin clothing line sendiri.. ahaha.. ngarep benerr.. Hidden Content

    Blessed Modiste, iya, muatnya di bantal guling.. LOL..
    Tapi ternyata pas nyoba buat foto masih kegedean loh dipinggang..
    Mau ngecilin lagi ah..

    one, thankss dear.. lipit2 itu kal ga salah namanya drapery.. Hidden Content

    narilurvedyep, coz I'm such a smart ass, LOL
    gue kira pake bahan apa aja sami mawon.. ternyata oh ternyata..

    Tapi ga sesusah yg dikau bayangkan kok..
    Cuma butuh kesabaran extra aja bongkar pasang..
    Kalo uda sering nyetir di jkt yg macet gila,
    kesabaran buat jait mah ga ada apa2nya.. bwahahaha

    See.. I'm such a smart ass.. hihihihi :P

  14. #44
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    okelah..krna ada yg rekues gw pejeng cotton bags yg gw kemarin...baiklah daku post disini....

    yesterday I made these 2 bags....tadi nya cuma satu yg pink doang, stlh itu jadi anak gw blg bikinin 1 lg yg kecilan buat maen2n dirumah (krn yg pink buat naro mukena klo dibawa kesekolah....)
    Hidden Content
    the flower apliques..
    Hidden Content

    the smaller one...
    Hidden Content
    the yoyo apliques...
    Hidden Content
    Last edited by kika; Oct 11, 2010 at 09:19 AM.
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    narilur, thanks ya, dear poto close upnya. Ih, rapi banget gak keliatan jaitannya. dressnya jg ok lho.
    ng, cakep deh roknya.

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast