Gallery - Show us the clothes YOU made - Page 35
Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 524 of 524
  1. #511
    Lurker Yukisipitz's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    @Hidden Content waaaa aku suka de kebayanya ud gt bisa buat nyusuin .selama ini kan hampir jarang bgt tu yg perhatiin sampe ksana.creative ....hehehe
    @Hidden Content mantep bener hasil2nya jd pengen .secara bandanku naik berat badan sulit cr baju yg pas .kmaren br belajar jait Gaun anak cewe .bener2 coba2 saya ga ad basic Dan baru mulai . doakan saya hehe

  2. #512

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    KiKa br buka thread "show us the clothes.." hari ini krn lagi semangat mau mulai belajar jait. Terus Dr page 2 laga gang loncat ke sini...waaaaaaaauuuuu..makin oke banget hasilnya. Mau tips and trik dong ? Kl boleh kronologi nya juga hihi.. Kl pola sendiri itu belajar atau ambilnya Dr mana . Tampak bagus polanya. Krn kadang ga semua tutorial pola bagus (br tips ini yg di dapet) --nyoba-nyoba private msg tp susah,katanya Acc-mu ga bisa beriman..

  3. #513
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Pingin bikin baju wedding dress... Semakin penasaran aja

  4. #514
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    @Hidden Content rajin liat blog jait en yutub sama sedikit daya khayal -- then you're done Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  5. #515
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Mak @Hidden Content gw doongggg ga ngarti bikin pola 😂. Loe mah jagooo, sejak kita blajar jait bareng tu us kliatan mana yg punya bakat mana yg engga 😆😆

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
    Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

  6. #516
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Hidden Content @Hidden Content partner in crime les jait gw- yg ada tiap les bcanda aja hahahhhaaa....tp bakatlo bikin sabun en masup tipi mak @Hidden Content Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  7. #517
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Hidden Content Originally Posted by kika Hidden Content
    @Hidden Content rajin liat blog jait en yutub sama sedikit daya khayal -- then you're done Hidden Content
    haloo @Hidden Content .. kalo boleh share blog jait & yutub yg mana nih? pinginn baca2 dulu sebelum mantapin buat sekolah jahit Hidden Content Hidden Content

  8. #518
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Banyak yaa yang sukangejahit. telaten banget. Belum punya passion buat jahit nih

  9. #519
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Wah baru nemu forum ini, pengen intip semua karya2 disiniiii tapii belom bisa maklum newbie postingan belom ada hehehe...
    For starter pengen upload karya ku (seumur2 belom oernah upload hasil jaitan sendiri)

    - - - Updated - - -

    Hidden Content
    Ceritanya ini baju punya temen buat kondangan, dress panjang bawahnya agak pias trus pake long cape dr tulle disusun bunga pake brokat hehe..

  10. #520
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Wah baru nemu thread ini. Lagi baru mo mulai bikin maklum newbie ...

  11. #521
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    @Hidden Content , aku lagi belajar online di Hidden Content dan recommended deh, ambil kelas Suzy Furrer kalo mau belajar bikin pola, dan kelas couture-nya Allison Smith buat tehnik jahit. supaya bisa dapet murah tunggu aja, daftarin email aja biar dapet notif kalo ada sale, termasuk sale kelas2 online ini, mayan sering sih craftsy bikin sale semua kelas harganya dibawah $20, super worth it, kerna bener2 dari nol, cara ngukur badan, bikin moulage, drafting, darts, seam finishing (jadi ga perlu mesin obras), HTH

    @Hidden Content , rajin yaaa dan produktif ahaha, akuu jg mo ikutan jahit2 dan sama mo ngabisin batik2 yg dilemari, dulu aku menentang orang2 yg jadi kanibal batik alias motong2 batik antik jadi baju dll, tapi skrg biarin deh, daripada cm duduk dilemari *takut2 bisi disemprot

    nnt aku jg mo ikutan post hasil prakarya disini yaaa, yeyeye syenangnya segala ada di FD Hidden Content

  12. #522

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Duhhh.. Pengen liat yg hidden content. Sabar dl d, masi newbie

  13. #523

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Sama...pingin liat yg hidden juga...liat liat inspirasi...tp masi newbie..masi ada yg nonggol d thread ini ga ya...😅😅

  14. #524
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Hidden Content Originally Posted by bodyshop lover Hidden Content
    @Hidden Content , aku lagi belajar online di Hidden Content dan recommended deh, ambil kelas Suzy Furrer kalo mau belajar bikin pola, dan kelas couture-nya Allison Smith buat tehnik jahit. supaya bisa dapet murah tunggu aja, daftarin email aja biar dapet notif kalo ada sale, termasuk sale kelas2 online ini, mayan sering sih craftsy bikin sale semua kelas harganya dibawah $20, super worth it, kerna bener2 dari nol, cara ngukur badan, bikin moulage, drafting, darts, seam finishing (jadi ga perlu mesin obras), HTH

    @Hidden Content , rajin yaaa dan produktif ahaha, akuu jg mo ikutan jahit2 dan sama mo ngabisin batik2 yg dilemari, dulu aku menentang orang2 yg jadi kanibal batik alias motong2 batik antik jadi baju dll, tapi skrg biarin deh, daripada cm duduk dilemari *takut2 bisi disemprot

    nnt aku jg mo ikutan post hasil prakarya disini yaaa, yeyeye syenangnya segala ada di FD Hidden Content

    Bagaimana sis belajar online di craftsy.com hasilnya sampai saat ini?
    Mau lihat dong karyanya terutama couture yg ngajarnya Allison Smith, ingin juga memperdalam tapi masih tahap belajar juga.

    Aku baru bisa bikin dress untuk lebaran kemarin aja dah seneng
    ini penampakannya:

    Hidden Content

    Masih newbie juga, belum bisa lihat hidden content

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35