Gallery - Show us the clothes YOU made
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 524
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gallery - Show us the clothes YOU made

    Ayoo mana nih para penjait handal? hehehe. Gue baru dari hari Sabtu kemaren iseng-iseng belajar jait...sempet bikin rok buat Jehan..tapi jaitannya jangan ditanya yaa...miring2...Hidden Content . Polanya nyontek dari roknya dia yang lama..cuma lingkaran gitu aja sih, trus tengahnya dikasih lingkaran kecil buat pinggangnya Hidden Content . Ini pinggangnya pake waistband trus hemnya masih unfinished.

    Yang laiin ditunggu yaaa foto2nya..biar tambah semangat nih yang lagi belajar kaya gue...Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content by Hidden Content , on Flickr
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Xixixixi, mendinganlah kalo bisa jait baju, gw baru hari minggu kemarin belajar jait lengan yg akhirnya dibongkar pasang bbrp kali...
    mana neh kika ama Nivea? kika ud produktip banget njait atasan.
    Kikaaaaaaaaaaa, jembreng disini semua hasil jaitan loooooooooooo

  3. #3
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Hanzky Wah, ternyata elo berbakat bikin2 baju juga, Han. Btw, emang hem-nya buat Jehan pake bahan sama kayak roknya ini juga? Jehan, kamu lucu banget sih dijadiin model sama Mamah, hehe...

  4. #4
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    huaaa....ada tret baru.....hore hani keracunan.... Beneran nih di jembreng smua...?? start from scratches.... maap yak potonya ga appropriate...soalnya keseringan jepret2 pake BB aja. hope these can encourage others...

    ini project pertama gw.....alias project sakit hati Hidden Content reversible bolero..
    Hidden Content

    then this playing dress for my girl...
    Hidden Content
    Hidden Content

    then this blouse...i made 2pcs ...one for my girl and one or my niece
    Hidden Content
    Hidden Content

    then this Batik Loose Blouse
    Hidden Content

    ..Batik Frills Bolero
    Hidden Content

    ...Batik Semi-Blazer
    Hidden Content

    ...another Batik Semi-Blazer
    Hidden Content

    udah ah..segini aja yaaa....ntar klo bikin2 lg gw post deh (stock kain 2 kardus indomie udh menunggu di oprek2 nih....tp blom ada ide..hehehehe
    Last edited by kika; Oct 7, 2010 at 08:59 AM.
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  5. #5
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    wow hanzky..kikaa..kok pada bisa sih..gw aja kancing copot ga bisa jaitnya..apalagi jahit baju..kereen...

  6. #6
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    hanzky waah..ternyata meyimpan bakat menjahit juga ya?hehe

    kika mantaaab bener hasil-hasilnya!! melihat hasil jaitanmu benar2 membuatku ingin menjahit lagi..

    setahun yang lalu pas lagi semangat2nya belajar jait pernah bikin berapa baju. tp yang ada fotonya cuma 2 rok ini. satu A line biasa ditambah aksen brokat. satu lagi model rok balon. sayang sekarang dua2nya ga bisa dipake lagi karena diriku skr sudah berjilbab..
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  7. #7
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Narilurv....bagus roknya, plus brokat jd cantik. Gw suka simple n clean style...kyk di buku2 jepang itu (smpe skrg blom punya) jd gw paling collect patternnya dr burdastyle german Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    kikaa... gaya banget batik2nya!! udah canggih ni Hidden Content
    seneng ya bisa bikin, reallly2 make me wanna learn

    hani, belajar jahit dimana? ato sndiri?
    mm..stupid question si, tp... mesti punya mesin jahit sndiri?
    -edited: ups, mestinya ditanyain di tret jahit menjahit ya, sorry Hidden Content -

    nariil, skrg tinggal bikin yg rok panjang dong, hehe
    rok balonnya bagus!
    Last edited by ketupatkartini; Oct 6, 2010 at 09:27 AM.

  9. #9
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    ampun canggih2 amat hani n kika..
    duh gw pernah nyobain jait pake mesin ga lurus2 jadinya Hidden Content
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

  10. #10
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Ini buatan saya...

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Gak perlu kursus. Yang penting modal mesin jahit sama beli buku panduan. Model nyontek dari internet. Untuk cara ngukur, bikin pola, dan cara potong, liat disini..

    Hidden Content
    Last edited by one; Oct 6, 2010 at 10:26 AM.

  11. #11
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    one...iihhh lucu2 banget blusnya ....love the brown one!
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  12. #12
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    uta emang ini buku gak di semua gramedia ada. Gw dapetnya di Gramedia Pondok Indah Mall...

    kika tengkyu...ini nyontoh bajunya si Miranda Kerr ini tapi gagal hehehe
    Hidden Content

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    Narilur, bagus deh rok jaitanmu. Penasaran sm brokat di rok merah. Itu dijait tangan ato gimana sih? Kalo ada, foto close upnya dong jeng Hidden Content maap kl ngerepotin.

    one, rapi banget jaitannya. Beneran kamu otodidak aja bikinnya? Asli, cakep banget deh blusnya. Wah, jd pengen juga nih belajar sendiri.

  14. #14
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    opi ini tiba2 aja gue punya keinginan yang menggebu gebu untuk belajar jait, pi Hidden Content . Hemnya tuh maksud gue bagian bawahnya itu lho pi, yang harusnya dijait/diobras yah?

    kika reversible bolero sama cropped boleronya juara…..kapan yaa gue bisa bikin kaya gitu..

    mommy^sasha gue sih bisanya yang lurus2 aja tuh..hehehe

    narilurvedyep bakat sih belum ketauan..tapi lagi pengen bener niih. Rok2nya lucu2 banget, kan bisa tetep dipake trus pake legging? Hidden Content enggak yah….

    ketupatkartini belajar sama tante gue…baru 2 kali sesi sih Hidden Content

    one wow..baju model gitu kepake banget waktu gue hamil..dan pas beberapa bulan pertama, untuk menutupi perut..hehe. Thank you rekomendasi bukunya..ntar gue cari ah, di gramedia gitu ada yah?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  15. #15

    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gallery - Show us the clothes YOU made

    wow!! Bagus2 banget baju bikinannya.

    Hanzky, rok utk anaknya lucu.

    Kika, kamu mahir banget ya bikin bajunya, bisa macam2 model.

    Nari, suka deh liat rok balonnya, cute!

    One, blusnya cantik banget. Suka 2-2nya.
    Btw, di buku itu dijelasin detail ya?

    Baca thread ttg jahit-menjahit jadi pengen belajar juga, apalagi liat hasil jahitan disini, tambah pengen.

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast