Tools High Chair - Page 42

Thread: High Chair

Page 42 of 43 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 LastLast
Results 616 to 630 of 641
  1. #616
    Permanent Resident Aiyast's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Tours, France
    Posts
    750
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    @Hidden Content ditunggu reviewnya nanti si siesta hihi. Iya gue rada tertarik sama hcnya mc, masih reasonable jg harganya tp reviewnya pada blg dia licin banget kan. Udah gitu ga bisa direcline. Kalo ga bisa direcline sih drpd beli mc mending nuna punya cm beda 300rb

  2. #617
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    @Hidden Content sejujurnya gw gak tau ini jd ambil apa 😂😂😂🙏🏻 Siesta PO kelamaan. Peg perego zero 3 warna polos pd sold out dimana mana kecuali yg warna merah. Warna lain ada tapi mehong bgt di orami...tak sudi byr full price 😂😂😂.

  3. #618
    Permanent Resident Aiyast's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Tours, France
    Posts
    750
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    @Hidden Content udah ambil Joie Mimzy aja mak samaan sama gue wkwk. Btw Mimzy gue belum dateng-dateng jg nih hmm. Ga sabar mau cobain ke anak gue, bener senyaman Mimzy 360 apa nggak
    My blog: unspoken-thoughts.com
    For sale: NEW Panasonic Dsterile 680k. COD Jabodetabek.For detail, Line: Aiyast




  4. #619
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    @Hidden Content wkwkwkw...akhirnya gw ambil peg perego pappa zero 3. Pilihannya cuma orens (di bli2) dan merah. Abis dimana2 sisa yg PVC, yg dimana gw gak mau karena takut bgt licin. Ambil deh yg merah di sweetm*msh*p. Nekat jg sebenernya karena gw samasekali gak pegang barang langsung, modal baca review doang 😅😅. Alhamdulillah tapi puas..kokoh, enteng, bisa naik turun, bisa recline, bahan faux leathernya jg oke, nampaknya gampang dibersihiin. mau di adjust naik turunnya dan reclinenya jg gak susah . As your concern about the tray, iyap, a lil tricky..,tapi gak susah2 bgt kok.
    Si bayi udah gw dudukin klo pas kakak2nya lg sarapan, so far anteng2 aja. Mudah2an mimzy mu jg nyamaan dan anaknya demen yaa maaak 👏🏼👏🏼👏🏼

  5. #620
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Nahhh pertanyaanku sama kayak @Hidden Content pijakan kaki di hc anak ngaruh nggak dgn tingkat kenyamanan dan kebetahan dia duduk disana? Aku dah punya satu lungsuran abangnya, hc informa bentuknya macem ikea antiloop itu. Perlu satu lg krn anakku kembar. Akubingung antara mau beli satu lg yg sama biar adil sm yg lama atau beli yg seat nya ada busa dan ada pijakan kaki..yg mursid2 aja klo bs 1 mio dapet dua sihh wkwkwkwk... jd buibu, mohon bantu jwb satu pertanyaanku ini: ngaruh nggak pijekan kaki itu? Krn anak pertamaku ngga mau duduk di hc..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #621
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Moms, kira2 mending peg perego prima papa zero atau joie mimzy lx ya? Kalo joie mimzy n mimzy lx bedanya apa ya?

  7. #622
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    @Hidden Content gw pake si pappa zero 3 yg versi kayak leather-like (warna polos) bukan pvc (motif2) enak lho buat ngebersihinnya. Model tempat duduknya gak banyak lipatan jd gampang dibersihin. Sempet dulu ragu buat beli karena takut bahan dudukannya panas, taoi ternyata nggak...mungkin karena emang anak gw gak tahan panas ya wkwkwkwk jd klo pas makan pasang kipas angin dari kejauhan. Gw sih puasss bgt pake si pappa zero 3, highly recommended, kokoh jg rangkanya dan anak gw gak pernah rewel duduk disini Hidden Content

  8. #623
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    493
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Bedanya peg perego pappa zero ama yg zero 3 apa ya?

  9. #624
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Hidden Content Originally Posted by bawel24 Hidden Content
    Akhirnyaa setelah baca 15 page memutuskan beli HC di informa denga harga 323ribu (di banjarmasin mungkin jatohnya lebih mahal dari harga d jakarta) dan bener aja pemakaian perdana udah kena muntahannya langit Hidden Content bersihinnya gampang bgt tinggal di lap" ajah. Dan yang paling bikin seneng akhirnya kalo nyuapin jadi ga capek kejar-kejaran sama langit hehehehehhe Hidden Content
    Aku beli lagi diskon 219rb. Hehe..murce ya..trus gampang dibersihinnyaaa..
    Anakku baru 11 bulan bisa dipake smp umur berapa yaa

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by MayaDaya Hidden Content
    Makmak yg pake hc ikea antilop, mau nanya dongs. Antilop ini kan ga ada pijakan kakinya ya, itu ngaruh banget ga ya? Takutnya baby ga betah kalo kakinya gantung gt
    Aku pake yg dari informa, ga ada pijakan kaki juga. Nah..yg aku perhatiin bayi itu terutama anakku seneng kalo kakinya gantung2..di goyang2 gitu kakinya..😅😅..dan dia betah2 aja.Kalo abis makan kadang aku tinggal disitu aku nyapu ngepel dulu dia nonton tivi di high chair. Betah2 aja sih. Anakku pake hc informa dari 10bln. Skrg 11 bulan. Tapi harus diperhatiin yaa..soalnya pernah aku aga lama ngepel kamar sebelah dia nyariin sampai berdiri2 di atas HC kakinya sebelah udah ngegantung di luar trus dia ketakutan jatuh..untung gajatuh,untung doi ga nekat loncat. Hihi...sabuknya emang seadanya kalo anaknnya udah berontak ngambek pasti bisa longgar dan anaknya bisa nyelos keluar. Tapi so far HC yg kaya informa n ikea ini yg paling enak gampang bersihinnya.

  10. #625
    Immigrant sheedn's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    108
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Beli HC peg perego prima pappa pas anak bayik 17mo. Too late kl org bilang, krn udah pny booster seat dan anak udah ga betah duduk di situ sejak 9mo, dan sempet ragu apa kl beli HC anak mau duduk disitu, krn lagi suka ngider kesana kemari ga mau diem.. tapi keukeuh berusaha bikin proposal ke suami dengan bikin BC Ratio dulu sebelumnya (halah!) haha.. yg jelas kasih tau plus minus nya,

    Dirasa perlu banget HC krn anaknya kl diajak keluar ga mau duduk diem meski di strolernya (apalagi di HC yg disediain di resto gt)... dengan konsekuensi kl nak bayik tetep gamau duduk disitu ya jual lagi.

    beli second seharga 950rb. kalopun ga kepake ya sudah ga rugi2 amat (itungan haha).

    pas barang dateng, sengaja nyuci nya bareng2, bapak ibu mbak sama anaknya ikutan nyuci, biar si anak ngerasa happy dl sama HC nya (dia suka air dan kadang takutan sama barang baru).

    pas saatnya dipake, anak diangkat pas mau didudukin udah nangis. pas duduk, langsung diem loh! haha.. keliatan bgt dia nyaman duduk disitu..

    Pilih Peg Perego krn denger2 paling kokoh (dan terbukti, kuat banget di goyang2 ga kliatan ringkih). sempet ke toko2 perlengkapan bayi di mall, merk lain ga sekokoh peg perego menurutku, bahannya PVC, empuk, gampang dilap dan dicuci, tray menurut aq ga susah di buka lepas, gampang dipindahin krn ada rodanya.

    sekarang, baru sebulan anak pake HC udah mau duduk diem kl di mall, duduk di HC maupun stroller nurut. alhamdulillah.. ga rugi deh beli HC.

  11. #626
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Hi mom, setelah sekian lama jd sr akhirnya ngepost jg hihi
    Mau nanya dong ada yg pake hc ingenuity ga sih? Lg naksir itu nih.
    Trus bedanya hc ingenuity sama weeler apa ya? Kok kayaknya sama aja model dan bentukannya?🙄

  12. #627
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Anak aku pakai ikea antilop. Anak aku BLW jadi lumayan butuh bebersih highchairnya setelah makan, nah antilop ini gampang bersihinnya, bisa tinggal dilap atau bahkan langsung diguyur air aja sama disabun. Selain itu praktis ya karena cuma terdiri dari kursi, kaki, dan nampan bisa dibongkar dan lightweight juga. Antilop ini kokoh, nah ini penting karena bayi aku aktif banget sambil makan suka sambil goyang-goyang heboh sampai kursinya geser bisa semeter. Pakai antiliop berasa aman banget ga akan goyah dibanding booster seat (kalau ga salah mastela, pernah pakai pas awal). Oh iyaa, selain itu ikea antilop ini paling murah ya dibanding kursi makan lain yang pernah aku survei. Ikea antilop cuma 200 ribuan gitu Hidden Content

  13. #628
    Resident Dipsylalapoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Ada yg prnah pake high chair yamatoya? Reviewnya gimana? Thx for infonya

  14. #629
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Adakah disini yg pake booster seat semacam mamaspapas, bumbo dsbnya? Bedanya tipis2 kah? Udah ada yg survey belum sebelum beli si booster yg ok yg mana? Banyak bgt mereknya soalnya..atau klo udah ada yg pake booster seat buat makan, mau dong reviewnya, merek apapun. Thank youu

  15. #630
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    @Hidden Content mau tanya kalo si zero3 posisi duduknya lg yg paling rendah dia kaya oglek gitu ga antara kaki depan dan belakang?bukan oglek, tapi kaya masih bisa dikedepanin dikit kaki belakangnya jadi kaya ga terlalu kokoh.

Page 42 of 43 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 LastLast