Tools High Chair - Page 43

Thread: High Chair

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 640 of 640
  1. #631
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    @Hidden Content hmmm maksudnya pertanyaannya gimana ya? Hidden Content saya kok bingung memahaminya...hehehehe. kalau posisi apapun paling atas, paling bawah, senderan tegak, senderan tidur....selama ini si zero3 baik2 aja sih gak pernah ngerasa oglek. gak pernah gak ngerasa kokoh pake si zero3 ini. anteng2 aja di baby-ku duduk di HC ini mak Hidden Content
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  2. #632
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    anak pertama aku pake high chair joie mimzy (bukan yang snacker) enak sih kokoh dan bisa diseret2, lipetnya gampang pula ga makan tempat. Tapi anakku ga betah Hidden Content
    gimana ya biar anak betah di high chair?

  3. #633
    Immigrant legendaryn's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    149
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Ada yg tau beli high chair yg suka di restaurant warna abu-abu dimana?
    Bukan rubbermaid, ku cek di highchairnya ga ada mereknya tp tulisannya all chinese.

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #634
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    dear Ibu-ibu,

    Ada yang bisa bantu info dimana bisa beli high chair Stokke Tripp Trapp di Jakarta/reliable local shops? ada yg jual online, tp sy suka parno barang palsu.

    Tahun lalu masih lihat di Mothercare, jd sy pikir nunggu sampai tahun ini saja, dan ternyata sdh gak jual lagi.
    Adanya yg merk Yamatoya tp itu cm bisa sampe berat 60kg.

    Thanks.

  5. #635
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    884
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    @Hidden Content 60kg lumayan besar bukannya? Anak gw 2.5 tahun berat cuma 18kg. Gamau lagi duduk di highchair kalo mau, maunya duduk dikursi biasa bareng ama kita.
    Eat....Sleep....Regret...Repeat

    Follow my IG Hoffolicious for recipe and diaperbags preorder 👌🏻

  6. #636
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Hidden Content Originally Posted by Mrs_Hoffmann Hidden Content
    @Hidden Content 60kg lumayan besar bukannya? Anak gw 2.5 tahun berat cuma 18kg. Gamau lagi duduk di highchair kalo mau, maunya duduk dikursi biasa bareng ama kita.
    Karena itu yg paling cocok buat anak kita yg sdh dicobain bbrp high chair.

    Dulu saja sy sendiri nyaman aja duduk di kursi Stokke milik saudara. Awet 13 tahun gak rusak2.

    Sedih sekali kok berhenti dijual, masa sih kurang laku disini. Pdhl itu sdh kaya classic design.




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #637
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2013
    Posts
    210
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Hello aku mau review High chair aku punya 3 high chair karena emang butuh 3 untuk 3 lokasi yg berbeda.
    1. Ikea
    Ini the best sih, murah dan gampang dibersihkan. Dan yang paling penting anak ku dari awal mau duduk disitu
    2. Yamatoya Sukusuku
    Ini menurut ku agak kurang cocok klo anaknya baru 6 bulan, tp ini kuat dan gampang dibersihkan.
    3. Joie 6 in 1
    Awal beli ini karena anak ku awalnya gak suka duduk di yamatoya, walau akhirnya mau. ternyata disini lebih gak suka lagi. Sempet nganggur berbulan2 sampe pas udh agak gedean baru mau duduk disini.

    Jadi menurut ku sebelum beli mending cobain dulu anaknya mau duduk apa gak disana. Karena yg menurut kita nyaman belom tentu sama ama anak. Buktinya joie itu enak bgt keliatannya tp anak ku malah gak suka.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #638
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Aku beli high chair Pliko Bamboo setelah ga sengaja nemu di toko perlengkapan bayi. Dan aku sukaa bgt sama high chair ini 😍 Bisa dilipet kakinya, tray bisa dilepas dgn mudah, bisa atur sandaran kursi, ada cover kursi dari kulit sintetis yg mudah dilap, ada seatbelt 3 points, ada sandaran kaki yg bisa diatur kemiringannya (sampai mendatar agak ngangkat jd bayi ga gampang lolos ke bawah), ketinggian kursi bisa diatur, ada roda (ga licin) dgn sistem kunci roda, trus ada penengah kaki yg bisa dilepas pasang. Dan harganya cuma 720rb. Kalo dibanding high chair ikea dan informa, ini jelas2 bulky. Tp kokoh bgt sih menurutku, kaki besinya geday. Bisa tahan sampai 25 kg.
    Sebelum mulai mpasi, bbrp hari sblmnya aku sering dudukin anak di high chair trus diajak bercanda dgn harapan agar dia jd demen duduk di sana utk makan. Ntah deh bener atau nggak caraku 😂 anteng sih dia sejauh ini, malah hepi bgt krn dari dulu mana pernah nongkrong lama2 di dapur dan ruang makan.
    Semoga bisa jd rekomendasi utk beli high chair yang oke tp <1jt yaa. 😊

  9. #639
    Resident nadhel's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Posts
    329
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Setelah guling-guling banyak yg rekomen ikea sama informa ya karna mudah dibersihin. Enakan yg mana antara 2 itu yah?

  10. #640
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,657
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Chair

    Punya 3 highchair, buat dirumah, rumah orangtua sama rumah mertua 😂 ga bisa bgt ga pakai high chair. Pertama beli joie 6in1 dan jujur agak nyesal. Selain mahal, susah dibersihin dan gedee. Akhirnya jok dan pelapisnya kucopot biar bersihinnya gampang. Kalo bersihinnya susah emak setres kalau anak makan berantakan.
    Terus abis itu beli ikea, nah ini enak gampang dibersihinnya. Cuma paling minusnya untuk anak yang baru bgt belajar makan dia terlalu tegak krn ga bisa diatur sandarannya

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43