Miracle Aesthetic Clinic - Page 54
Page 54 of 161 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... LastLast
Results 796 to 810 of 2406
  1. #796
    Quartz black_blackcat's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    386
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    pengen masuk miracle sebenernya soalnya kulit aku komedoan pas bagian T..kasih tau dong produknya n perawatan apa aja yg mesti aku lakuin..thanks ya girls..ama harganya jg deh hihiihhi

  2. #797
    Resident meliaoktia's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    when the rain falls and the sun is shining
    Posts
    399
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Hidden Content ,aku sich engak dapet sms karena udh nge like pagenya dari awal. Yg aku tau sich waktu itu, kirim data diri lewat email trus daper voucher 100rb. Aku dapet kemarin. Mereka kirim vouchernya lewat email kok.

  3. #798
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,114
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    ini tuh miracle clinic yang d TA ya? perawatannya mahal2 ga sih d clinic sini? sama laser klo buat bekas2 jerawat apa yaa? TIA

  4. #799
    Permanent Resident Elok's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    956
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    triggerhappy
    kalo pake laser... Aku pernah ngilangin bekas jerawat pake MD laser Hidden Content

  5. #800
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Elok
    Jadi tertarik nih gue sm MDDP, itu disaraninnya 1bulan berapa x ya?

  6. #801

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Hidden Content

    Join Date: Jun 22, 2012
    Location: Jakarta
    Posts: 93
    Hidden Content


    Hidden Content Re: Miracle Aesthetic Clinic
    Hidden Content ,aku sich engak dapet sms karena udh nge like pagenya dari awal. Yg aku tau sich waktu itu, kirim data diri lewat email trus daper voucher 100rb. Aku dapet kemarin. Mereka kirim vouchernya lewat email kok.


    @meliaoktia : oo gitu sis. kayanya yang ini lain deh sis. aku add friend facebook Miracle Aesthetic Clinic Jakarta, trus dibales sama admin nya kita diminta kirim data dan no tlp yang kita daftarkan di Miracle Jakarta (klo aku di kemang) trus nanti vouchernya 100 ribunya diambilnya pas kita dateng ( klo aku dikemang) berlaku untuk semua treatment, klo yang like itu kayanya cuma dapet untuk facial ya klo ngga salah sis?

  7. #802
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    86
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Miracle Surabaya ada ga??? berapa harga per facialnya??

  8. #803
    Permanent Resident Elok's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    956
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @usnaliciousna
    Disaranin satu bulan sekali ma dokternya Hidden Content
    Eh, tapi sebelum di MDPP, dokter meriksa kondisi kulit kita dulu. Seperti temenku kemaren, dia pengen MDPP,, tapi ma dokter Larissa gak boleh,, soalnya komedo2 di wajahnya tipe komedo tertutup (temenku itu wajahnya banyak bintil2 komedonya). Kata dokternya lagi, kalo untuk tipe komedo yang tertutup dan banyak seperti itu, lebih tepat radiance peel.

    Kalo buat aku yang saat ini problemnya bekas jerawat, baru lebih tepat MDPP. Pas aku pengen nyobain radiance peel malah gak dibolehin ma dokternya. Hehe.
    Last edited by Elok; Sep 8, 2012 at 11:08 AM.

  9. #804
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Elok
    okedeh, kalau gitu harus konsultasi dulu ya pastinya, kalau 600rban sebulan sekalih masih mending, gue pernah Messotheraphy ga ngefek banget lagi hadilnya di clinic xxx padahal sekali bisa abis 500rb dan musti 2minggu sekali, hiks. Jadi oot nih, tapi pengen nyobain deh MDDP.

  10. #805
    Permanent Resident Elok's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    956
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @usnaliciousna
    Eh, kalo mesotherapy emang diapain aja sih?

  11. #806

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Gw abis nyobain MDPP nih,pas abis di masker liat kaca amaze banget,kulit kliatan kinclongg..cuman bekas2 jerewi masih jelas sih..abis micro kan mustinya pake krim iritasi 3hr ya? Cuman gw baca2 krim iritasi itu kandungannya steroid ya?CMIIW..jadi gw cuma pake sehari doang,bsknya udah balik skincare routine biasa..untung ga masalah.. Sebenernya boleh gak sih kalo krim iritasi diganti macem FTE nya SKII or HL SHA lotion gitu? Gw parno bgt sama krim2 dokter soalnya,udah susah2 lepas dr krim dokter masa kudu balik pake krim steroid lagi??

  12. #807
    Permanent Resident Elok's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    956
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kikori:
    Iyaa,, suka kalo abis MDPP jadi kinclong Hidden Content
    Aku malah gak pake krim anti iritasi (topi krim) nya sama sekali. Yup, betul kandungannya steroid. Sebenernya sih steroid boleh digunakan, asal sesuai anjuran dokter. Tapi kalo aku milih untuk sebisa mungkin gak pake. Hehe. Sebagai gantinya, abis MDPP aku di rumah saja, untuk menghindari kena debu di jalan. (Trik nya, aku kalo MDPP suka hari jumat sore abis pulang kerja. Abis tu Sabtu-Minggu juga di rumah, kan lagi libur kerja tuh).
    Last edited by Elok; Sep 8, 2012 at 11:14 PM.

  13. #808
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,114
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    @Elok MD itu brapaan say? eh beneran bekas jerawatnya ilangan udah d laser ini?

  14. #809
    Permanent Resident Elok's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    956
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Triggerhappy
    MDPP 650ribu ding, maap sebelumnya salah nybutin 625ribu. Hehe.

    Kalo MD laser, itu bisa milih mau semuka ato di spot2 bekas jerawatnya aja. Aku cuma di spot2 aja,, jadi cuma kena 500ribu. Kalo semuka bisa 1 jutaan. Kemaren aku MD laser karena keadaan darurat. Lha mau lebaran ada bekas jerawat item kelam (bekas kupenceti) di deket alis. Hiks... Tapi untunglah berhasil, seminggu udah pudar banget warnanya, dipakein pelembab ma bedak udah gak keliatan. Sekarang, bekasnya yg di deket alis tu udah ilang Hidden Content

    Tapi kalo gak dalam keadaan darurat seperti sekarang, aku lebih suka MDPP. Soalnya kalo MDPP kan kinclongnya semuka,, walopun untuk ngilangin bekas jerawat gak secepat MD laser Hidden Content
    Last edited by Elok; Sep 9, 2012 at 12:11 PM.

  15. #810

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Elok, waa..tau gitu gw ga usah beli aja krim iritasinya. Mahal bo 150rb se pot kecil..kmrn udah ragu2 mau beli ga,tapi karena pertama kali nyobain gw takut kalo ga dipakein krim iritasi ntar knapa2. Abis di micro sempet gw pake semalem,besoknya gw coba pake FTE eh ga perih sama sekali..ya udah gw stop krim iritasinya. Tapi kalo night cream emang belum boleh pake sampe 3hr sesudahnya ya?

    Triggerhappy: gw MDPP abis 1jt, incl biaya konsul dokter 100rb,MD 650rb,masker 100rb, krim iritasi 150rb

Page 54 of 161 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... LastLast