Page 4 of 160 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2389
  1. #46
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,908
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Gw baru sekali facial disana.. Clarifying facial klo ga salah namanya.. En Cucok boww Hidden Content
    Lemak2 yg kejebak di bawah kulit semua diambil.. Sempet ada bekas merah2 kecil2 tp ilang dalam waktu 3 hari. Sekarang udh seminggu lebih dri trakhir facial, muka gw mulus ga ada bintil2 bruntus kaya sebelum facial Hidden Content
    Next week mau cobain perawatan yg lain ni..

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Lizvan mukaku engga berjerawat say, cenderung kering soalnya. Jadi difacial engga bikin kenapa-kenapa belakangannya.

    Younk berapa suntik vit C-nya say?

  3. #48
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Muka ku juga enggak berjerawat. Tapi oily, acne prone dan sensitif banget. Trus dulu kalau facial di dokter sampai 2 minggu merah nya enggak ilang ilang. Malah abis itu suka keluar banyak jerawat baru. Kalau ini enggak bikin masalah dibelakang nya jadi seneng banget.

  4. #49
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,936
    Mentioned
    372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    vanda, unigal
    ooo, pantes bisa jalan2.. mukaku gampang banget merah.. dpegang2 dikit aja langsung merah terus, setelah 1 malem baru ilang merahnya Hidden Content

  5. #50
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Wah aku sich abis facial juga udah bisa jalan jalan di mall hihihih.. Besok nya udah sembuh dan muka jadi keliatan bersih dan putih gitu

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Ada yang pernah nyobain laser buat ilangin bulu halus di muka permanen gak? Di Miracle ada ya? *seinget gue sih :P*

  7. #52
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Wah aku belum pernah coba treatment laser di Miracle. Baru facial nya aja.

  8. #53
    mommajolie's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Heii dulu aku juga di miracle, sama dr. James.. Problem berjerawat.. Lupa dikasih product nya apa aja.. Yg jelas sabun muka, toner, sunblock, daily n' night cream (merknya macem2). Trus disuruh facial yg utk acne, rutin laser jg (blue light or apa namanya lupa), trus laser co2 jg pernah.. Untuk facialnya pertama2 aku ga cocok, kyknya karna kurang bersih. Akhirnya aku minta pake cream anastesi dulu sebelum difacial (biar ga sakit, bisa tidur dan si mba2nya bisa sesuka hati mencet2 sampe bersih) dan alhasil abis facial besok2nya ga muncul jerawat2 lg seperti biasanya.. Aku kalau facial jg suka nambah oxy gitu trus neck treatment.. Sebenernya cocok sm miracle ini, tp ga tahan bok disuruh treatment ini itu terus, laser2.. Kan mehii.. Ada jg tu yg skali laser 2jt kalau ga salah, dan dsuruh rutin tiap bulan. Jd minggu ini facial, 2minggu kemudian laser. Kadang di minggu sebelumnya dsuruh laser yg lain. Terakhir disuruh treatment yg pake dermaroller itu.. Brp jt gt cuma utk 4 or 5x treatment (dulu 5jt klo ga salah). Nyeraahh deh.. Tekor. Mana dulu pas di miracle msh mahasiswa bok,
    tekor setekor2nya.. Hidden Content
    Last edited by mommajolie; Oct 8, 2010 at 09:40 AM.

  9. #54
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Wah mommajolie.. Tekor banget kalau begitu cara nya ya.. Untung dech aku sekarang facial di miracle enggak pernah disuruh perawatan lain yang aneh aneh. Aku paling facial doank. Itu juga enggak pake tambah tambah oxy atau neck treatment.

  10. #55
    mommajolie's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    unigal iyaa tekor haha. Bagus sih bagus, cocok sih cocok.. Tp dompet teriak2 Hidden Content kamu facial nya pake facial apa? Jd pengen facial kesana lg ah..

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Mommajolie, toss..sama gw dulu juga rutin perawatan di miracle.mpe bolong deh kantong, setelah diliat2 gk ada perubahan yg significant, brenti deh gw. Yg lanjut mpe sekarang cuma facialnya aja..Hidden Content

  12. #57
    mommajolie's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    younk ternyata ada teman senasib.. Haha. Kalau diitung2 itu perawatan berapa bulan udah dapet tas LV deh (atau bahkan lebih). Gw udah ga pernah ksana sama sekali. Pengen ah facial lg disana.. Semenjak ga di miracle, gw kalau facial di dr.wong or nano philosophy.. Eh OOT yak? Maapp Hidden Content

  13. #58
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    348
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    baru nyoba facial disini, soalnya di medan baru buka...nyoba facial yg pake oxygen tuh...namanya lupa, lumayan mehi ya bok...hasilnya sih lumayan, bersih en emang ga merah2 bengep gitu...aku juga abis facial malah jalan-jalan dan yg pasti pas ekstrasi komedonya tuh ga sakit..ini yg aku suka...mereka juga ramah2... so far sih memuaskan..

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Mommajolie, beneeeerrr...bikin bangkrut yah, hahaha
    Nano P ada facialnya juga? Enak mana facial di miracle ato di nano? Sori klo oot

  15. #60
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Mommajolie
    Aku facial Clarifying Enzim. Kalau ke Miracle aku enggak ambil ambil paket yang lain. Cuma facial doank hehehe jadi nya kebangrutan bisa sedikit di tekan Hidden Content Godaan nya banyak cuma tahan tahan in dech yang penting buat aku facial dan ekstraksi komedo nya si.

Page 4 of 160 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast