Page 3 of 160 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2389
  1. #31
    Resident Cleopatra's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Jakarta , Indonesia
    Posts
    268
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    sempet mau facial di miracle, tapi ngeliat temen perawatan disitu mukanya merah-merah banget jadi ngerii, peeling sih jadinya merah, mungkin kalo cuma facial ngga pake yang aneh2 gpp kali ya?
    aku cuma pernah iseng ke salon nya aja yang di atas, enak juga ya, semua yang disitu juga ramah. baca post2 disini jadi pengen coba facial di miracle he he he *keracunan terooouuusss*

  2. #32
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Cleopatra
    Kalau perawatan atau peeling dengan konsentrasi tinggi mungkin iya ya jadi merah-merah. Tapi aku cuma facial biasa aja enggak merah tuch. Malah bekas facial nya udah hilang dalam 1 hari. Dan enggak bengep-bengep. Biasanya aku bisa sampai 2 minggu loh ilang bekas facial nya.

  3. #33
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Cleopatra bener apa yang dikatakan sama Unigal, mungkin konsentrasi yang dibuat peeling tinggi. Gue kalau peeling 1 hari udah ilang kok merah-merahnya, kalau facial malah bisa dibuat jalan-jalan setelahnya Hidden Content

  4. #34
    Resident Cleopatra's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Jakarta , Indonesia
    Posts
    268
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda, abis facial bisa langsung jalan jalan? Hidden Content
    jadi menyesal dulu ngga facial disitu aja, malah ditempat lain hihi.
    Unigal, kok bisa sih ngga bengeb, ngga sakit ya? amazing..
    Last edited by Cleopatra; Oct 6, 2010 at 02:37 PM.

  5. #35
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Cleopatra
    Aku juga abis facial bisa jalan jalan ke mall loh.. Asal enggak ketempat terbuka yang banyak debu aja, sayang soalnya abis facial.
    Sakit iya, pas di ekstraksi komedo nya. Tapi dia dengan alat yang steril dan baru dibuka didepan kita plastik sterilnya. Jadi enggak bikin infeksi dan bengkak bengkak yang parah. Trus ada enzym yang dipakein kemuka supaya komedo nya lunak jadi enggak keras keras banget mencet nya. Abis itu juga di masker lagi. Dan masker nya dingin gitu. Jadi pori pori ketutup lagi dan mengurangi merah merah nya banget.

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Cleopatra iya, gue malah biasanya keliling-keliling mall sama makan bareng temen-temen. Dan mereka juga ga berpikiran kalau gue abis facial. Malah kata mereka keliatan bersih. Haha Hidden Content

  7. #37
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda
    Wah sama tuch.. Kakak sepupu g malah bilang muka nya putihan.. Pas g pulang malem nya abis facial Hidden Content

  8. #38
    Resident Cleopatra's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Jakarta , Indonesia
    Posts
    268
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    weeheew worth to try coba deh kapan kapan he he he Hidden Content
    di miracle ada suntik vit.c nya juga kah? buat bekas jereww nih biar cepet hilang Hidden Content

  9. #39
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Cleopatra
    Kalau sunti vit.c kayak nya ada.. Tapi mesti konsul ke dr dulu. Kayaknya langsung ditangani dokter nya. Kalau aku enggak pernah yang gitu gitu sich. Jadi begitu datang langsung facial aja enggak pake konsult konsult dulu. Kata mba mba yang ngerjain muka ku, kalau treatment muka yang "agak serius" langsung di handle dokter. Di Miracle kemang ada 6 orang dokter katanya. Bisa botox dan face lift apa gitu..

  10. #40
    Resident Cleopatra's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Jakarta , Indonesia
    Posts
    268
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    aww rajin banget konsult dulu ke dokter, tambah biaya konsul2 deh kan ya?
    anyway thankyou so much Unigal dan Vanda

    *OOT dikit bandel dikit : Unigal online terus ya, selalu ada disaat ada yang membutuhkan Hidden Content

    (nyapu-nyapu)

  11. #41
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Unigal iya, itulah senangnya facial di Miracle. Pulang engga merah-merah tapi malah kelihatan lebih seger dan cerah.

    Cleopatra haha, sama-sama. Patut dicoba deh facial di Miracle ini Hidden Content

  12. #42
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Cleopatra
    Iya setauku kalau konsult kena charge lagi. Kalau enggak salah pertama datang kena 150k. Tapi kalau udah repeater aku kurang tau harga konsul nya berapa.
    Hehehe.. Seneng kalau bisa nolong.. Hidden Content

    Vanda
    Iya bener.. Kalau abis facial di Miracle enggak kayak orang abis digebukin Hidden Content

  13. #43
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,936
    Mentioned
    372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda, unigal
    Wah, abis facial bisa jalan2? Brarti mukanya bebas jrwt y?
    Aku pernah facial d miracle pas lg jrwtan parah.. Alhasil muka merah2 smua n berdarah2 (parah banget emang jrwtnya pas itu).
    Soal sterilitas kuakui miracle emang bagus, tempatnya juga cozy n beauticiannya g maksa2in produk.
    D sby konsultasi dokternya si gratis kalo kita treatment ato beli produk. Kalo konsultasi aja baru bayar 80rb kalo g salah

  14. #44
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Ni di bandung ada ga siy? Hidden Content .................................................. ........

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Little k, dibandung blm ada kayaknya, setau gw ada di surabaya, bali, balikpapan, mana lagi ya lupa..

    Di miracle u vit c modelnya infus, bukan suntik, tp gk tau ya klo sekarang sdh ada dalm bentuk suntik jg

Page 3 of 160 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast