Page 2 of 160 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2389
  1. #16
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda, duh mau Hidden Content
    sayang blm ada di bandung..Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  2. #17
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda electrocauter di miracle itungannya per milia bukan? apa ada paket untuk seluruh muka?

  3. #18
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Habis dengar info dari Fenny kalau Miracle ini sudah buka di Medan jadi kepengen iseng nyobaiin 1x facial nya Hidden Content Di tunggu review temen temen lain nya hehe..

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Missmarshmallow gue semua milia di idung dicauter, habis 160rb. Semua muka segitu kayaknya. Soalnya pas gue tanya, cauter berapa mbak, dia jawab 160rb. Jadi engga diitung pertitik kali ya.

  5. #20
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    missmarsmallow...elektrocauternya pake tahap,tahap 1 160,tahap2 260,kalo milia dikit keknya masuk tahap 1,tp br telp nanya,gue jg pengen cauter neh,nunggu lg liburan santai dulu ah br dikerjain,huhu,deg2 an jg,oh ya temen2 ada yg tau program anti agingnya yg ngefek di miracle,hihi,biar gue bs skalian bw mam kesana,di erha kaga ngepek ama dia

  6. #21
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    f3nny n vanda thanks yaaa infonya,, murah dong yaa cauter di miracle ini,, biasanya itungan pertitik soalnya,, gw cauter disana aja deh kalo gt,,

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Missmarshmallow iya lumayan juga cauter di Miracle.
    Pengennya buat ilangin tahi lalat sekalian, tapi sama dokternya mending dilaser. Tapi mahal, sekali laser 700rb, itu juga belum tentu ilang total Hidden Content

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Posts
    205
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    vanda
    klo laser buat tahi lalat itu yg kerjain dokternya bukan?belum tentu ilang total tuh jd klo ms ada ntr balik buat laser lg yah?pengen ilangin tahi lalat jg nih..malah ada 2 di muka..alamat mahal nih..

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Melikeygreen gue coba nanya mbaknya:

    "Kalau buat ilangin tahi lalat gimana mbak?"
    "Tahi lalatnya seberapa besar?"
    Gue kasih tahu mbaknya tahi lalat yang mau diilangin.
    "Dilaser aja, sekali laser 700rb. Tapi kalau cuman sekali engga bisa ilang total"
    Pasang tampang bengong sambil bilang, "Oh"

    Kalau laser dikerjain dokter juga kali ya, electrocauter aja dikerjain sama dokter kok. Haha aku juga masih berpikiran begitu, berapa banyak tar duit yang dikeluarin buat laser tahi lalat sampe ilang total, padahal cuman 1 Hidden Content

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda kalau untuk flek hitam, bisa gak ya di miracle clinic ini? Soalnya lumayan dalam jg nih flek di tulang pipi bagian atas ini...
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  11. #26
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Kalau buat laser/couter g rasa pasti dikerjain dokter langsung dech. Soalnya g nanya mau peeling aja kalau konsenstrasi nya tinggi yang ngerjain dokter nya langsung.

  12. #27
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    520
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Jd pengen ke miracle. Tapi di jkt cuma ada di kemang. Jauh........

  13. #28
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Tapi worthed kok jauh jauh ke Miracle Kemang.. Biar enggak kecewa udah jauh jauh kesana, Lian jangan lupa reservasi lewat telp dulu ya.

  14. #29
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    520
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Unigal, thanks infonya. Betul juga ya, udah jauh2 ke sana tapi ngak bisa facial kan bete banget.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Yurikomega seingetku sih ada say buat flek-flek gitu, coba check webnya Miracle aja Hidden Content Hidden Content

Page 2 of 160 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast