Miracle Aesthetic Clinic - Page 161
Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161
Results 2,401 to 2,406 of 2406
  1. #2401
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Pengen nyoba peeling 3 layer itu, kata temen yg udah nyoba bagus, tp baca diatas yg kulitnya jadi item (walau setelah itu terkupas) kug jadi takut ya... karena dulu pernah peeling (bukan di miracle) dan bagian tulang pipi di bawah mata gosong dong, butuh waktu 3 bulan buat balik kulitnya, trauma.

  2. #2402
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Karna liat muka temen pake krim miracle akhirnya 2 minggu kemarin memberanikan diri buat dateng ke miracle di kokas. Tapi sebelumnya udh baca2 klo si miracle ini harganya diatas rata2, jadi udh siap mental.

    Muka aku tipenya oily dehidrasi, dan komedogenik. Gampabg banget komedoan yg whitehead. Tapi kdg jg muncul jerawat yang besar2. Dan niat kesana memang cuma mau konsul dan mau pake krimnya dulu.

    Waktu datang, biasa disuruh isi identitas sama bayar biaya konsul 150.000 katanya untuk awal aja, untuk selanjutnya gratis. Udh gitu disuruh nunggu dan konsul, waktu konsul sebenarnya diminta untuk perawatan, cuma aku lupa perawatannya apa aja krn ga aku ambil dan estimasi biaya perawatannya klo diambil itu sekitar 1,7 jt ajegile sih haha

    Krn cuma ambil krimnya aja aku dpt obagi foaming gel, obagi toner, acne base gel, acne gel ac, krim malam netral 1, sama clariderm sunscreen totalnya 2.255.000 (pembelian krim termahal yg pernah gue beli) haha

    Sampai sekarang sih ngerasanya jerawat itu klo muncul ga pernah parah sampe meradang merah2 apalagi klo mau haid. Dan komedo2 jg jd lebih kalem ga sebanyak sebelumnya.

  3. #2403

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Barusan abis treatment di miracle, masalah wajahku adalah JERAWAT HORMON. jd muncul jerawat karna hormon tidak seimbang (terlalu tinggi hormon androgen) karna di diagnosis PCOS akhirnya pake obat hormon. singkat cerita. dalam waktu 7 bulan jerawat muncul dikit ilang muncul lagi ilang gak berhenti2, sampai akhirnya putus asa karna capek bgt wajah gak mulus2. walapun gak banyak bangett karna terkontrol obat, ttep aja gak mulus.
    .
    akhirnya memutuskan untuk ke miracle. perawatan Facial Oxy Neo ( 900rb an) tambah Radiance peeling (675rb an) tambah Miracle Diamond Peel Plus ( 800rb an) tambah injeksi acne ( 175rb an) tambah ini itu bla bla TOTAL ( 3jt lah)
    .
    abis treatment kok wajah malah berasa agak gelap atau menghitam ya??? apa memang begitu??
    kontrol sih 2 minggu lagi.

    - - - Updated - - -

    biasanya aku facial dulu baru mdpp. katanya biar mdpp nya lebih bekerja (?)

  4. #2404
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Ladies, jerawat yang berulang atau kambuhan bisa disebabkan dari makanan loh..Sadar atau ga, makanan yang kita makan berpengaruh sama badan kita, termasuk dampaknya ke kulit. Ternyata makanan yang kita makan sehari-hari meskipun keliatannya sehat (contoh berbagai jenis buah, sayur, daging, dll) belom tentu efeknya positif ke badan kita, tapi malah bisa menyebabkan sensitivitas. Nah kalau tubuh kita sensitif terhadap jenis makanan tertentu, efeknya bisa kemana-mana salah satunya permasalahan kulit berupa jerawat yang berulang-ulang.

    Gimana taunya kita sensitif terhadap makanan tertentu? itu ada testny,a yang namanya food sensitivity test. Kebetulan aku kerja di perusahaan yang jual test ini, nama testnya ImuPro. Test ini bisa mendiagnosa hipersensitivitas terhadap 22 sampai dengan 270 jenis makanan. Kalau ada yang tertarik untuk tau lebih lanjut, bisa DM ke aku ya ladies atau japri ke 087878553166.

  5. #2405
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Haloo kakak2 adakah yg pernah coba Miralux skin bright serum ?

  6. #2406
    Resident uget-uget's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Bak Mandi Belum Dikuras
    Posts
    364
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Aku hbs dr miracle TA. Kunjungan pertama. Keluhan, jerawat2 radang, scar dmuka kayak rembulan, bekas merah jerawat yg nampak nyata.
    Ketemu dokter jill. Setelah baca FD dr hal 1-akhir, aku memutuskan tritmen yg cocok adalah biocell dan MDPP.
    Pas kunjungan, berharap dikasih treatment biocell, tp katanya ga boleh dulu karena masih babyak yg aktif.
    Treatment pertama : RADIANCE PEEL dan INJEKSI JERAWAT. Kirain yg namanya peel gitu lama, didiemin lama. Ternyata enggak! Hahaha. Oles2 oles2. Tiba2 kata dokter jill, udah selesai ya. Jangan cucimuka 3jam setelah treatment ini. Hahahaha

    Radiance peel 685rb
    Injeksi 185rb kalo ga salah.
    Produk:
    Obagi foam gel 750ribu (PENGEN NANGISSSS SABUN CUMUK SEGINI MAHAL)
    Acne base gel
    Bcombi
    Sama obat minum.

    Untuk krim2nya aku cuma mau pake acne base gel aja. Karena aku ga mauuu ketergantungan, aku mau fokus treatment aja. Krim2 aku mau pake punya ERHA aja, krim doktr SPKK hehe. Acne base gelnya pun aku rencanaya mau pake 2hari sekali aja.

    Soalnya aku wajahnya sensitif dan pernah rusak parahhhhhhhhh. Hehe jadi kalo krim aku percayain erha aja.

    Tp kalo treatmentnya mau ke miracle aja. Sepertinya lebih canggih dan macem2 hehehe.


    Eh mau tanya dong. Obat minum antibiotik itu perlu diminum ga sih menurut kalian? Aku udah dr tahun 2018 dreseoin obat minum terus kalo lagi jerawat radang. Jadi mungkin setaun 2x gitu aku minun antibiotik. Wajarkah?
    Comparison is The Thief of Joy :)

Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161