Miracle Aesthetic Clinic - Page 104
Page 104 of 161 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... LastLast
Results 1,546 to 1,560 of 2406
  1. #1546

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    @fannyadrianaaaaa kalo menurut gw ya.. ga terlalu bermasalah di LBC aja,, harga di miracle 2x lipatnya.. hasilnya ya.. tergantung kamu maunya seperti apa.. kuncinya harus telaten n teratur Hidden Content

  2. #1547
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2012
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    507
    Mentioned
    405 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Meimutz

    NCD itu apa yah..sm kyak aku keluar musk miracle..ini mlm aku pk clearnya Obagi pagi pake cream yg di Jual babas..punya SL sm acne sunblock miracle sih cm jarang di pake..aku pk clear Obagi muka jd merah n kering cm efek cerah nya ada meskipun dikit

  3. #1548

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    @tyasmala ncd itu sabun batang punya tdf .. Kmrn sih disaranin dokternya pake itu.. Cos sabunku sebelumnya ada scrubnya.. Enak sih abis dipaje berasa keset n ga bikin kering Hidden Content
    Kalau clear obagi nih krim malem yah? Harganya berapa tuh? Sunblock punya miracle bagus ga sih? Cos mukaku kan cenderung berminyak tuh.. Ga pernah pake sunblock deh akhirnya.. --'

  4. #1549
    Silver
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo di miracle ada terapi buat kantung mata? Diapain ya kira2 ? Mgkn ada yang tau price nya jg. Thx

  5. #1550
    Immigrant delovit's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2013
    Posts
    141
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Miracle disini ramai skaliiii.. bagusnya Miracle ini dokternya spkk smua yah ???

  6. #1551
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Gue udah nyoba MD laser di miracle niihh. So far puas karena freckles memudar dan ada yang menghilang. Baca reviewnya di FemaleDaily.com yaaa lengkap banget ceritanya. Silakan tanya-tanya di comment boxnya kalo ada yang penasaran Hidden Content

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #1552

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    @delovit gak semua cabang miracle ada sp.kk nya
    setahuku cuma surabaya-thamrin dan jakarta-kemang yg ada sp.kk dan sp.bp
    sama semarang yg ada sp.bp (sp.kk gak ada)

    sp.bp = bedah plastik.

  8. #1553
    Immigrant delovit's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2013
    Posts
    141
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Oyaa.. Brarti ϑĭ Malang ini dokter umum ƴɑ kalo gitu mr_medic.
    Tapi lumayan rame sih disini.. Sampe malem juga parkiran masih penuh mobil *eh
    Nah loh, ada sp.bp juga ?? Melayani oplas juga dong ƴɑ ? O.o
    Anyway thɑnks jawabannya..

  9. #1554

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    venaveins ada terapi kantung mata, tp yg gmn dulu kantung matanya..
    kalo problemny sprti punyaku , cenderung kosong n gelap kaya mata lelah, bukan yg menggembung gtu,
    itu cm satu sih dy nyaraninnya, di filler gtu kena nya 4jtan kalo g salah, tp puas kok. Hidden Content
    Soalnya udah tanya2 ke klinik aesthetic mana2 bilangnya klo pke cream percuma, soalny kolagenny kosong, biasanya bawaan genetik..
    segitu normal kok, n cenderung murah ketimbang klinik lain, yg mnurut aku masih d bwh kelasny miracle..
    pernah tanya2 di Gloskin am natasha skitar -+5jt..

    cm share aj nih, kmrn baru perawatan MDPP di Miracle Kertajaya sm dr.Finna..
    enak dokternya, n ga pushy soal produk..
    sblmny aku d Miracle TP tp krn kurang nyaan dr.nya terlalu pushy produk, jdny aku pindah ke lain dokter deh Hidden Content ..

  10. #1555

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    btw maap nih klo sedikit oot, itu kn klo facial d tgni sama beauticianny pasti ngetips kan, tp klo yg sama medisnya (dr. n suster) gtu gimana!
    soalny kdg s susterny ky yg ngarep gtu mukanya, ap aku aj yg pede gtu? lol

  11. #1556

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    tapi yg perlu diingat bahwa tindakan filler tidak bersifat permanen hanya sementara, untuk kemudian harus diisi lagi.

    mengenai tips,
    dulu ke miracle request minta konsultasi langsung dengan ownernya langsung, pemilik miracle aesthetic clinic (dr. lanny juniarti)
    kebetulan bisa dan ybs lagi gak sibuk.
    enak dan mendetail.
    diakhir konsultasi dia bilang
    (bahkan gw gak tanya)
    "semua tindakan oleh beautician tidak usah diberi tIPS"

  12. #1557

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Bellabonita , wah pertanyaan kita sama tentang tips, tpi kalau dikasih semacam coklat atau apa gitu gak papa kali ya?
    Maap bu mods melenceng dikit

  13. #1558
    Permanent Resident honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    @ mellen

    sory baru baca nih... lipo dissolve itu suntikan yg untuk cairkan lemak, waktu itu area yg disuntik adalah my double chin. Cuman hasilnya di aku gak gitu ngaruh, spertinya double chin aku jenisnya lebih ke sagging bukan fatty chin.

    Takut di filler lantaran takut lebam /biru2 yah? hehe...

  14. #1559
    Resident
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Posts
    445
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Mau tanya kalau ada dari circle tp cenderung gembung begitu pilihnya perawatan apa ya dan harganya berapaan

  15. #1560

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    ladies.. besok aq dijadwalkan kontrol setelah minggu kemaren perawatan high potency peeling sama Dr Risa. kemaren sih info untuk krim setelah kontrol aja pengambilannya.. kulit ga terlalu bermasalah sih .. cuma kemaren kusam aja.. ada saran ga ambil untuk krim apa aja?

Page 104 of 161 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... LastLast