Miracle Aesthetic Clinic - Page 161
Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161
Results 2,401 to 2,402 of 2402
  1. #2401
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Pengen nyoba peeling 3 layer itu, kata temen yg udah nyoba bagus, tp baca diatas yg kulitnya jadi item (walau setelah itu terkupas) kug jadi takut ya... karena dulu pernah peeling (bukan di miracle) dan bagian tulang pipi di bawah mata gosong dong, butuh waktu 3 bulan buat balik kulitnya, trauma.

  2. #2402
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Karna liat muka temen pake krim miracle akhirnya 2 minggu kemarin memberanikan diri buat dateng ke miracle di kokas. Tapi sebelumnya udh baca2 klo si miracle ini harganya diatas rata2, jadi udh siap mental.

    Muka aku tipenya oily dehidrasi, dan komedogenik. Gampabg banget komedoan yg whitehead. Tapi kdg jg muncul jerawat yang besar2. Dan niat kesana memang cuma mau konsul dan mau pake krimnya dulu.

    Waktu datang, biasa disuruh isi identitas sama bayar biaya konsul 150.000 katanya untuk awal aja, untuk selanjutnya gratis. Udh gitu disuruh nunggu dan konsul, waktu konsul sebenarnya diminta untuk perawatan, cuma aku lupa perawatannya apa aja krn ga aku ambil dan estimasi biaya perawatannya klo diambil itu sekitar 1,7 jt ajegile sih haha

    Krn cuma ambil krimnya aja aku dpt obagi foaming gel, obagi toner, acne base gel, acne gel ac, krim malam netral 1, sama clariderm sunscreen totalnya 2.255.000 (pembelian krim termahal yg pernah gue beli) haha

    Sampai sekarang sih ngerasanya jerawat itu klo muncul ga pernah parah sampe meradang merah2 apalagi klo mau haid. Dan komedo2 jg jd lebih kalem ga sebanyak sebelumnya.

Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161