Page 159 of 159 FirstFirst ... 59 109 149 157 158 159
Results 2,371 to 2,385 of 2385
  1. #2371
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    579
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Hai.. Sorry.. Bisa DM foto afternya?
    Makasihh...

  2. #2372
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Hiii... ada yg pernah perawatan rosacea di miracle TA or miracle jakarta?

  3. #2373

    Join Date
    Aug 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Liat- liat review nya orang setelah perawatan disini bener- bener bikin pengin sih. Apalagi masalah painless nya. Duhh muka begini yang treatment ga pernah ga penyiksaan itu terdengar imposible denger kata painless.
    Akhirnya tanya- tanya lagi lah tentang harga- harga perawatannya. Mahalnya itu jadi bikin mundur

  4. #2374
    Immigrant
    Join Date
    Mar 7, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    185
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Cuma mau bilang mahal buangeeeet. Agak nyesek sih bayarnya kekwkw. Kemaren coba laser 4 d. 7,5 juta ..Ya emang udh dikasi tau sih dari awal harganya. Cuma pas bayar agak miris ya hehe. Dan tambah miris pas tau di klinik lain laser 4 d cuma 4,5 jutaan. Ada yg promo pula beli tiga gratis satu. Yowes gapapa buat pengalaman ajaah

  5. #2375
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Halo... ada yg tau ga harga facial di miracle berapaan?

  6. #2376
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    numpang nyimak ya sis , soalnya kesengsem pgn liat review miracle nih

  7. #2377
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Semenjak imlek kemarin tahun 2018 wajah numbuh jerawat batu besar tanpa mata. Sudah coba berbagai produk dan coba obat dokter juga tidak sembuh2. Trus saya memutuskan pergi ke miracle untuk suntik jerawat dan di kasih obat doxycycline konsumsi 1 hari 1 kali selama 10 hari. Baru 2 hari jerawat batu saya yg besar sudah kempes banyak sekitar 70% walau Belum sembuh total tp hasilnya nampak dan jerawat kempes cuma sangar disayangkan suntiknya buat ada bekas Jerawat. Sejauh ini saya puas dengan miracle walau memang mahal tp benar2 bagus

  8. #2378
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Macem2 sai harga facialnya, start 560 kalo ga salah inget. Paling mahal ga sampe sejuta kk. Dan kalo facial selalu ada promo, entah dari bank atau dari miraclenya sendiri..

  9. #2379
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Mau nanya dongg ada yg pernah treatment untuk kecilin pori" engga di miracle? Terus kesannya gimana? Biayanya juga berapa? Thankuu for sharing

    - - - Updated - - -

    Laser 4d itu untuk apa kak fungsinya? Thank you for sharing

  10. #2380
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Ada yg tau harga filler kantung mata ga di miracle? Thank youuu~~~

  11. #2381
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Hidden Content Originally Posted by lunsya Hidden Content
    mau sharing yaa,.. kmrn barusan MDPP di miracle TP, perawatan pertama kali di miracle. awalnya memperkirakan habisnya paling total sejuta, ternyata habis 1.550.000. krn dikasih serum aloevera jg seharga 650 utk perawatan after treatmet. apa memang kalo MDPP hrs ya dikasih serum itu?
    awalnya aku udh niat mau tiap bulan perawatan di miracle (krn udh pake krimnya jg) tp gara2 kmrn ini jd ga pengin lg perawatan disana.
    oya,.adakah yg pake serum aloe vera jg? 1 ampoule itu brp kali pake ya?
    Fyi, 1 ampoule aku biasa pake 2-3 kali 😉 serum ga wajib kok, jadi klo kmu gamau pake juga gapapa 😄

  12. #2382
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Untuk suntik jerawat di miracle boleh pasien baru nga? Ada syarat2 seperti natasha mest beli krim gitu2 nga ya?
    Harganya berapa?

  13. #2383
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    185
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Akhirnya setelah galau berhari2 at the end pilihan tetep jatuh perawatan di MAC.
    Karna kmrn uda perawatan di klinik lain ( peeling dan facial detox )
    jadii tadi pas konsul disana saya cuma ambil cream dll.

    Lumayan kaget juga pas billing cream doang abis 5jt 😩😩😩
    + biaya konsul 150rb.
    tapi demi kulit mulus dan cerah.

    Tadi Cream yang aku ambil, Facial Wash, Toner, AHA 10, B5 Hydrating Essence, Tdf Sunblock 50 Spf, Obagi (paling MEHONG 1,9jt), Sbm2 dan B Combi.

    menurut temen2 too much gak sih?

    kulit aku normal - oily tzone tapi gak lebay, berflek di bagian pipi kanan kiri, uneven skin tone. Pokoknya kusem deh gak enak di liat.

    🙈🙈🙈

    Semoga kulit mulus terealisasikan yaaa. Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  14. #2384
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Filler di miracle dihitunng per cc nya klo ga salah. 1 cc itu 4.5jt. Untuk mata biasanya perlu lebih dr 1 cc 😉

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Fairytales12Dec Hidden Content
    Untuk suntik jerawat di miracle boleh pasien baru nga? Ada syarat2 seperti natasha mest beli krim gitu2 nga ya?
    Harganya berapa?
    Bole aja, biasanya klo mau suntik bole suntik aja tanpa beli krim 😁

  15. #2385
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Aku baru coba laser rejuv di miracle Denpasar, sebelumnya cobain superfacial 3 in one, so far sih baik2 aja muka agak cerahan, agak gatel2 gmn gt, flek flek nya udah mulai menipis sih, Oya kalai treatment kecilin pori tuh pakai laser fotona ya ? Krmn dokternya sempet bilang krn pori ku besar, flek banyak trus tawarin 2x laser langsung tp aku coba ini dulu deh, habis laser lsg di peeling, ketagihan sih tp idealnya berapa lama ya jarak antar laser ? Thanks semuanya 😘

Page 159 of 159 FirstFirst ... 59 109 149 157 158 159