Page 1 of 159 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2385
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Miracle Aesthetic Clinic

    Sudah coba check semua judul thread di Skin Care Talk, ternyata belum ada thread yang khusus untuk membahas Miracle. Jadi saya putuskan untuk membuat thread ini Hidden Content

    Miracle adalah sebuah clinic kecantikan yang berdiri sejak tahun 1996 di Jln. Bengawan No. 39 Surabaya. Sekarang Miracle telah memiliki cabang di berbagai daerah di Indonesia. Beberapa artis terkenal seperti Nadine Chandrawinata, Mahadewi, Fenni Rose, bahkan Farah Quinn juga memanjakan kulitnya di clinic dengan pelayanan bintang lima ini.

    Saya pribadi juga sudah menikmati berbagai perawatan yang ada di Miracle, mulai dari facial, peeling, masker, sampai electrocauter. Setiap keluar dari Miracle wajah terlihat lebih bersih bercahaya dan merah-merah yang ditimbulkan tidak berlebihan, cukup 1 hari akan hilang.

    Nah, bagi yang pernah melakukan perawatan di Miracle bisa share tentang pengalamannya di sini. Ditunggu reviewnya ya jeng Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Beberapa waktu yang lalu aku facial di Miracle.

    Kemarin akhirnya aku facial setelah sebelumnya lihat kakak ku facial di Miracle Aesthetic clinic di Kemang. Oia sebelumnya aku walk in ke Miracle ehh.. enggak dapet tempat.. jadi sekarang sistemnya mesti booking dulu lewat telp, aku enggak belum tentu bisa facial hari itu dech. Aku ambil Miracle Clarifying Enzyme Facial..
    Pertama muka di bersihin trus dipijat, abis itu di peeling katanya mereka punya yang kadar 200, 300 dan 500. aku dikasih yang kadar 300. Kalau kadar lebih tinggi lagi mesti facial ke dokter di Miracle nya. Sambil nunggu peeling 10 menit, punggung dan tangan ku dipijit.. jadi ngantuk hehehe.. TRus peelingnya di netralin dan di bersihin.. dikasih krim buat ngelunakin komedo.. trus ditutup kapas dan muka di uapin.. abis itu esktraksi pengangkatan komedo.. sebelum mulai beautician nya ngasih liat ke kita kalau jarum dan alat ekstraksi komedo nya masih steril dan di plastik segel.. jadi lega liat nya.. abis takut aja kalau enggak steril gitu.. abis esktraksi komedo muka di kasih krim dan macam-macam masker.. setiap step yang dilakukan si mbak-mbaknya selalu nerangin dia mau ngapain dan apa yang di pakein ke muka kita.. jadi kita bisa tau apa aja yang di templokin ke muka.. oia ekstraksi komedo nya enggak terlalu sakit.. enggak parah kalau facial di dr Titi gila bonyok muka g facial di sana.. ?:-) no offense ya.. Cuma muka g emang sensitif banget.. Sampe disini facial nya selesai..
    Tapi, aku nambah pake nebulizer untuk kulit oily/acne.. Ini penyemprotan muka pake oksigen murni.. katanya sich kalau kadar oksigennya bagus muka jadi enggak gampang kena bakteri dan enggak jerawatan jadinya..
    Total investasi Clarifying facial 550k, nebulizer 95k, Total= 645k
    Secara keseluruhan aku puass.. Kasih nilai 80 dech dari 100
    Trus hari ini, padahal baru 1 hari.. Muka ku udah enggak merah/bengkak.. dan bebas komedo.. senang.. ?:-)

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Unigal gue sebenarnya kemaren pengen cobain Clarifying Enzyme Facial, tapi mendadak gue lihat brosur Micro Diamond Peel Plus, jadi beralih deh pengen cobain yang satu ini. Kali aja bisa langsung kayak si Mulan Hidden Content

    Problem kulit gue engga rata, jadi sama dr. Sisca dikasih Micro Diamond Peel Plus yang whitening. Engga sakit seperti peeling-peeling lainnya. Dokternya juga welcome banget. Dikasih tahu problem kulit gue saat ini dan gimana cara ngerawatnya. Sama pas gue nangis pas electrocauter buat ambil milia, orangnya langsung buru-buru ambil tissue dan elap mata gue. Haha, malu-maluin banget dah Hidden Content

    Hari ini, padahal baru 1 hari, muka gue udah engga merah-merah. Kelihatan lebih seger dan pigmen putih di pipi gue udah sedikit samar. Kontrol lagi tanggal 16 nanti.

    Total investasi kemaren malem 1070. Jadi MDPP, masker vit C, electrocauter, cream antibiotik, sama loose powdernya Hidden Content

  4. #4
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda
    electrocauter ini dihilangkan *** lalatnya bukan? Hidden Content
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    La Coruna electrocauter buat ilangin milia say. Kalau tahi lalat ga ngebayangin aja gimana sakitnya ntar Hidden Content
    Katanya kalo mau ilangin tahi lalat musti dilaser, tapi mahal 1x laser 700k di Miracle Malang.

  6. #6
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda
    Wah Vanda kemarin konsul ke dokter ya. Aku enggak pake konsul dulu jadi langsung facial aja. Cuma enaknya disini enggak harus kontrol dokter terus dan enggak dipaksa paksa beli produk, jadi tinggal liat menu trus bilang dech mau yang mana. Mba-mba nya juga helpfull banget ya, trus enggak pelit info dan mau nerangin ini itu nya. Jadi kita nya tenang selama di proses Hidden Content

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Unigal iya, soalnya aku Micro Diamond Peel Plus, jadi langsung ditangani dokternya sambil konsul gitu. Betul banget, di Miracle emang engga dipaksa-paksa buat beli produk mereka. Tapi kemaren karena aku cuman kurang 10rb buat dapet member card, sama mbaknya disaranin kalau beli produk Miracle biar pas 1jt. Akhirnya iseng ambil loose powdernya 80rb. Seneng pokoknya kalau ke Miracle.

  8. #8
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,009
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda, milia mu ilang ga di electrocauter?................
    looking for: Jasa order buku dari amazon. email: reizeiminako@yahoo.com

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Selama ini gw puaaaaass banget facial di miracle. Bahkan temen2 sering nanya, abis facial kok mukanya gk merah2? U facial gw teteb setia di miracle..Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda
    Kalau ikut membernya itu keuntungannya apa ya? Trus syaratnya mesti belanja minimal 1 jt dulu ya?

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Reizei ilang kok say, cuman tinggal bekasnya aja yang belom ilang. Haha maklum baru kemaren malem dicauternya Hidden Content

    Unigal
    gue copas langsung aja ya dari webnya Miracle. Banyak banget soale Hidden Content

    • Reward points untuk setiap transaksi treatment dan produk.
    • Cash back 100%* (gratis treatment kedua) untuk member yang berulang tahun.
    • Miracle Magz yang terbit setiap 4 bulan.
    • Penawaran khusus secara berkala.
    • Diskon khusus di merchant partners mulai dari restoran, butik, hotel, laboratorium kesehatan, dan masih banyak lagi.
    • Undangan untuk hadir pada acara-acara spesial, misalnya member gathering.

    Iya kalau mau jadi membernya nilai transaksi min 1jt. Itu dalam satu hari yah Hidden Content

  12. #12
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Wah banyak juga ya program-program point reward di Miracle ini..

  13. #13
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,009
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Vanda, huaa mauu...
    bneran ilang y? sakit ga di couternya? brapaan?
    *maaf borongan*
    looking for: Jasa order buku dari amazon. email: reizeiminako@yahoo.com

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    Reizei ilang kok say, udah gepeng gak benjol kayak biasanya Hidden Content
    Clekit-clekit, kayak pas diambilin komedo waktu facial gitu. Kalau gue kemaren 160rb di Miracle Malang.

  15. #15
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miracle Aesthetic Clinic

    temen2...kalo di miracle ada nga ya treatment buat eyebag,fine lines,wrinkles gt?ngefek nga?pengen ngajak mom kesana

Page 1 of 159 1 2 3 11 51 101 ... LastLast