Menghadapi Bos Pendiem - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 39
  1. #16
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    syukur2 deeeh punya Bos pendiem.. ini Bos ku pemarah nya minta ampun.. yang bener aja di marahin apalagi kalo salah Hidden Content

  2. #17
    Resident Rika Rika's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    bos aku sihhh kaga diem yakk aslinya, tapi heranny kayanya dia kok agak gmn geto sama eke...apa mungkin krn eke lebih deket sama anak buah ny yg lain, hihihihihi..yah maap ya secara situ jd orng bossy bgd...

  3. #18
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    aku juga pernah dapet bos pendiem... tapi pas aku liat dia ama temen2 nya biasa aja, aku mulai rubah dikit sikapku ama dia yang artinya ga nurutin ke-diaman- nya itu. aku banyak tanya2 terus supaya dia 'bunyi'... dan lama-lama akhirnya mulai terbuka juga Hidden Content

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    PJ Malaysia
    Posts
    1,269
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    bos aku super duper cool!! dasar si bos, kalo tension marah2 ga karuan, luckily almost 2 years dia ga pernah sekalipun marah ke aku hihihihi..kdg serba salah, klo pas nyodorin documents for his review or approval gitu, tanpa nada..hanya cuek aja huhuu..but so far, he is d best boss i ever had..

  5. #20

    Join Date
    Sep 7, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    bos aku jga pendiem tp anehnya cma sama ce doang ma temen temen co mah bisa ngaco, tp begitu ngobrol ma yg ce2 diem dan salting, kerjaan jd gak lancar karna kurang komunikasi dgn boss,jadi tepecah deh kyk pengajian group pria dan wanita ><, help...

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    kalau dari pengalaman ane, harus kita yang lebih proaktif.. bos ane gitu..hehe

  7. #22
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    yup setuju kalo bos nya diem kt yg bawel istilahnya tp bawel bermutu yak hehehe g perna dpt bos yg diemnya jaim...jd kalo depan bbrp org yg jajaran direksi suka sok wibawa tp kalo dibelakang kadang bawel kadang diem tergantung mood

  8. #23
    Resident precious's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    342
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    aku kadang juga suka diem-dieman sama bos aku yang dulu wktu part time, soalnya ga tau klo sama bos ngomongin apaan. hahaha
    kira2 apa aja yah yang bisa diomongin sama bos. yang klo kita pancing, dia bakal jawab dengan santai? Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    857
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    pernah dapat mantan manager yang pendiem, ditambah senior yang juga pendiem, jadinya harus aku yang proaktif nanyain kerjaan en kalo lagi dapat giliran revisi, wahhh dag dig dug nunggu komentar

  10. #25
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    Bos pendiam ya ikutin aja, tapi kalau ada tugas, minta dijelaskan arahan2nya. kurang jelas ya tanya lagi. tapi ya jangan sampai nanya2 krn gak mau mikir gimana cara ngelarin kerjaan haha kalo aku sih gak mau basa basi juga Hidden Content jadi kalo mood ajak ngobrol ya tanya2 seputar kantor, kalo lagi diem ya diem aja.
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  11. #26
    Citizen ethest's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Australia
    Posts
    1,005
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    boz ku pendiem se diem-diemnya, tp giliran marah bisa berindonesia raya maju tak gentar. hadehh. makin dikit urusan makin bagus wkwk. jarang komunikasi kerjaan seperlunya aja jd kelihat emang jaga jarak sih ya, tp tak apalah asal gajian lancar jaya Hidden Content biasanya komunikasi pakai POST IT IS OUR LANGUAGE Hidden Content kebayang klo gak ada produk yg namanya post it secara si boz pelit ngomong Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    hahaha, ga ngalamin gue mah. cuma bos gue itu kalau di e-mail detail oriented banget, giliran lagi meeting aja, gak gitu, banyakan becandanya daripada inti pembicaraan, fun sih orangnya kalau menurut gue. tips buat kamu...coba sesekali bosnya ajak ke tmpt maen games, kayak jungleland. atau seskedar nongkrong di kafe sepulang kerja. taoi jgn cuma berdua, bareng2 aja sambil dipancing2 gitu biar mau ngobrol. cari tau juga hobi dia apa, dan coba deh sesekali ikutin hobinya, sapa tau aja mau buka diri

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    pasti ga enak ya punya bos pendiem..

    untung bos aku ga kaya gitu..

    coba aja diamatin dulu. gimana cara komunikasinya dia.

    atau kalo ga, kamu coba aja deketin duluan. pela-pelan, lihat reaksinya..

    *udah kaya org lg pedekate*

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    Bos ku pendieeeemmm bgt, ya paling ngajak dia ngobrol dan kalo dia nyuruh harus segera dikerjakan. Soalnya kalo pendiem gitu biasanya susah, kita gak tau gimana pandangan dia tentang kita. Kalo dia gak suka atau lagi marah biasanya ditahan dalam hati tapi eh tau2 kita dikasih nilai kecil pas penilaian kinerja padahal manajer kita ngasih kita nilai yang besar.

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    punya bos pendiam ada enak dan gak enaknya.. enaknya suasana jadi tenang gak berisik.. gak enaknya kita jadi mikir ini bos maunya apa yaa.. hehe.. yg penting bosnya masih tetep fair & professional. buat ngeramein suasana ya paling kitanya sering2 komunikasi & ngebanyol hehehe..

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast