Menghadapi Bos Pendiem - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    bosku lagi pemarah nih...gara2 kena pelet makanya jadi suka ngamuk Hidden Content stress juga nih..
    denger2 bos lagi mau diruwat sama keluarganya utk ngobatin efek pelet tersebut..
    jadi males ngantor!

  2. #32
    Immigrant Ordelia's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    mungkin memang orangnya lagi sibuk atau suka menyendiri sama komputernya. Selama masalah kerjaan orangnya baik dan mau diskusi sih oke-oke aja. Mungkin harus kita yang deketin dia duluan

  3. #33
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    hmm..bos gw ga pendiem sih. berisik yg ada
    mana suka banget ngobrol & jatuhnya ganggu kerjaan kita soalnya suaranya kenceng banget. klo kita lg asik kerja dia suka ke ruangan trus teriak2: "sepi bener, ga ada orang ye. kayak kuburan disini. lo kerja kayak orang bener aj pada".

    errr...trus kita diajak ngobrol jadinya..bahas current issuee dll yg harusnya bisa dipake buat kerja waktunya.

    tukang bully jg. jadi dia tadinya udah muter2 di kantor gw bolak2 jadi VP operasi & divisi lain, pernah jd dirut anak perusahaan. berasa paling senior. klo minta data minta apa2 tuh suka semena2. menguntungkan divisi gw sih karena pada takut sama dia, divisi gw jd cukup disegani.

    sebenernya ni bapak asik sih, ga pernah nyuruh lembur, soalnya dia jg suka kabur2an jam 3 jam 4 udah pulang, dan biasanya sih tenggo. aga aneh sih secara dia VP gt, kok bisa yg santai bgt gt.
    dia jg ga masalahin gw yg sering & lama pumping, paling becanda aj sambil bilang: "gw ga pumping dulu ye, ntar aj deh lo duluan." mind you, dia ini bapak2 umur 54 taun heheHidden Content

    terkait bawelnya ini, kadang kita butuh fokus kerja kan, cm ya gt, dianya jg sering banget ngajakin ngobrol, & untuk bisa balikin fokus abis becanda2 ga jelas gt jg pastinya takes time.

    seandainya dia ga gt bawel (& mau naikin gaji gw haha) mungkin kondisi kerja gw perfect banget deh saat ini, dapet bos koplak, coworker yg kompak, yah ada lah satu dua yg annoying, tp masih tolerable, bisa tenggo tiap hari, bisa pumping suka2, dll dll. something that I never imagined maybe in 2 years before Hidden Content


    -disaat gw nulis ini sambil pumping di ruangan, sekarang jam 16.45, keliatan dr kaca bawah klo bos gw keluar ruangannya bawa tas, diem2 keluar mau pulang- Hidden Content
    gw jg mau siap2 pulang deh Hidden Content

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    bos ku juga pendiem banget.. pernah seharian kita diem2an di kantor tanpa bicara apa2 sampe jam pulang. Jadinya waktu lama berlalu yahh haha

  5. #35
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    390
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    Ihh paling bete kalo ngomongin bosss yang sifatnya kebanyakan jeleknyaaa ....

    Aku punya boss , kalo didepan banyak orang keliatan manisss bangeet. Keliataan down to earth ...

    Tapi yang tahu asli belangnya yawh kaya aku , sopir , dan rekan setim ...

    Gak ngerti akhir akhir ni si monyet ( panngilan sayang buat doi).. Lagi bad mood ..., wajahnya uda jelek trus isi jutek .. Double fuck deh tuh mukeee ...

    Sumpah pengeen gue tonjokk ampe babak leburrrr ...

    Gue di jutekin , iiisssh malah gue gak bakal ngajak si monyet ngomong , kecuali soal kerjaaan titik . Dan itu pun terpaksaaaaaaa bangeet .


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #36
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    390
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    Mending deh bos pendiem daripada bawel gak karuan...., ehh tapi yang diem diem membahayakan juga ngeriiiii.....


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    aja ngobrol... batu kena tetesan air akan berlubang juga...

  8. #38
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    Errr bosku mah ga pendiem. Akunya yang pendiem iya iya aja hu um oke oke baik pak siap gitu terus jawabnya hehehehe. Tapi mending gitu sih jadi nanya2 ga usah banyak2 soalnya udah dijelasin duluan sama pak bos.

    Sent from my SM-J111F using Tapatalk
    don't worry, be happy :)

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghadapi Bos Pendiem

    Wah belum pernah nih ngalamin yang seperti ini. Org introvert spt nya ga bisa terlalu diajak akrab juga. Jadi interaksi harus terjadi secara natural gitu.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3