Brand Shafira & Zoya - Page 4

Thread: Shafira & Zoya

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 518
  1. #46
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Hidden Content Originally Posted by Mai Hidden Content
    omara ma shafira lebih mahal mana??

    yg kusuka dari zoya itu topinya g letoy,, ehehehue
    jelas lebih mahal shafira. omara ini punya desainer asal bandung, namanya mirip2 brand-nya gitu, lupa Hidden Content

    ---------- Post added at 09:49 AM ---------- Previous post was at 09:48 AM ----------

    oya, aku sepakat banget..!! mbak2nya shafira itu ramah2 bgt, helpful sekali, walopun kita enggak beli! Hidden Content

  2. #47
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    brarti grup lamara (zoya,,zatta, shafira) dan omara ,, keduanya yang punya orang

    Bandung ya,, kcuali Rabbani klo g salah dari Jawa Tengah (pernah liat di trans TV)

    blm pernah ke Omara,, ntar mw jalan2 kesana ah, heheheheu

  3. #48

    Join Date
    Dec 30, 2007
    Location
    bIaInIdIuInIg
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Hidden Content Originally Posted by Mai Hidden Content

    aku pernah denger Omara ,, tapi blm pernah nemuin tokonya
    Mai, klo kamu sering ke BIP, Omara ada di lantai 2. Di belakang INVIO. Omara masih satu grup sama Invio & Bianglala cmiiw.
    Dulu aku sering beli bajunya Omara. Eh ga lama baju yang aku beli di sale, mana salenya 50%. Ternyata tiap tahun pas mau lebaran Omara ngadain sale sampe 70% barengan sama Invio & Bianglala. Sekarang jadi males deh beli Omara.

  4. #49
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    kalo setahuku Rabbani dari bandung tuh Mai... bukannya pabriknya di Cetarip & Leuwipanjang, Bandung....?

    nah, setauku sih kalo Zatta & Zoya itu grup sama Lamara, apakah satu grup juga sama Shafira aku ga tau deh...
    kalo Shafira pendiri & desainernya namanya Fenny Mustafa usahanya di bawah naungan PT Shafira Laras Persada, kalo ga salah udah 23 taun eksis di bisnis busana muslim..
    dan kenapa Shafira harganya mahal2....
    *ini yg bikin salut*
    Shafira emang segmennya menengah ke atas, ga ambil menengah ke bawah biar pasar busana muslim tradisional (pengusaha2 yg segmennya menengah ke bawah) tetep eksis....
    subhanallah mulia banget yaaaah...
    hebaaat, enggak kemaruk...
    Last edited by uta; Oct 28, 2010 at 09:25 PM.

  5. #50

    Join Date
    Dec 30, 2007
    Location
    bIaInIdIuInIg
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Uta, Shafira dan Zoya masih satu grup tapi Zoya target pasarnya menengah ke bawah Hidden Content (menurut sumber dari Hidden Content )
    imho, jilbabnya Zoya ini enak banget dipakainya. Aku biasanya hanya beli yang bahannya lycra impor (bahan ini ga panas, lembut & adem banget), harganya sekitar 80rban.
    Last edited by sitzhy; Oct 28, 2010 at 09:42 PM.

  6. #51
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    thanks pencerahannya sitzhy...
    ya ampun cari info ttg grup perusahaan ini susah banget, malah nemunya di jobseeker web...
    so.... bunyinya seperti ini:
    "PT Shafira Laras Persada adalah satu dari perusahaan busana muslim ternama untuk produksi, distribusi dan penjualan serta layanan purna jual merk Shafira, Lamara, Zoya, Famos, Personal Scraf, Mahsya, Zatta, sejalan dengan tingkat perkembangan yang signifikan, kami mencari kandidat potensial untuk bergabung bersama PT Shafira Laras Persada"

    jadiiii, misteri sudah terpecahkan....
    ^^

  7. #52
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    sitzhy,, iya baru keingetan ?? ahahahaha,, iya bener2,, aku suka lewat

    uta klo aku si sukanya zoya,, shafira kmahalan kekekeks

    klo zatta bahannya g suka,, lebih suka bahannya Zoya klo utk jilbab jadi

    mpe bikin discon card bwt zoya lumayan dpt pot 10%,, pas bikinnya dulu dpt tawaran

    daftar casting bwt sinetron KCB,, ahahaha,, kayanya siapa yg bikin discon card

    berhadiah daftar casting

  8. #53
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    oiyaaa...baru inget nama desainer sekaligus ownernya Omara, namanya Tora Imara.
    desainer dr Bandung Hidden Content

  9. #54
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    mai....
    sama... kalo jilbab instant aku juga lebih suka zoya (yg modelnya belah belakang or yg se-dada).
    kalo shafira malah bahannya terlalu lembek/tipis. sedangkan zatta bahannya gampang kusut n sekalinya kusut susah dilempengin lagi, cuman suka aja beli zatta modelnya lebih variatif..
    zoya awet dipakenya, dicuci pake mesin juga petnya ga berubah bentuk, warnanya awet, khas zoya dan payetnya unik (enggak heboh, tetep simple, dan ga terurai lepas).
    kalopun cuman pake jilbab zoya yg polos pun tetep bagus jatohnya...
    cuman, di Banjarmasin kalo mo dapet member card/disc card musti belanja minimal 1jetiiii..
    aaaauuuuw, kalo musti beli sejeti sekali beli mah itu namanya kulakan..
    ><
    kalo dress nya di shafira emang ga nguatiiiin harganya itu neeek..

    *sampe sekarang masih penasaran sm Omara*

  10. #55
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Hidden Content Originally Posted by uta Hidden Content
    ...merk Shafira, Lamara, Zoya, Famos, Personal Scraf, Mahsya, Zatta, sejalan dengan tingkat perkembangan yang signifikan, kami mencari kandidat potensial untuk bergabung bersama PT Shafira Laras Persada"
    [/I]
    aku kok baru denger itu famos, mahsya, zatta..
    .., itu semua di jual bareng2 di counter zoya gitu?

  11. #56
    Resident ibu gunawan's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    340
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    di pekanbaru ada counter namanya famos, itu emang semua merk kaya zatta, shafira, zoya, dll ada di sana..jd seperti toko serba adanya baju muslim..paling suka emang ama zoya..harganya pas trs tahan banting jilbabnya..hehe..
    Syakeela Ayesa

    Personal Blog

  12. #57

    Join Date
    Dec 30, 2007
    Location
    bIaInIdIuInIg
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Seperti yang ibu gunawan bilang famos tu semacam rumah belanja buat muslim, one stop shopping, soalnya disana segala ada mulai dari fashion buat semua usia dan jenis kelamin, buat keperluan haji sama oleh-olehnya, sampe perlengkapan hantaran pengantin sama keperluan pengurusan jenazah juga ada. kalo di Bandung adanya di jalan dipatiukur (depan unikom). konsepnya kayaknya sama deh kayak yang di pekanbaru

  13. #58
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    ketkar aku jg blm pernah k famous

    uta klo disini 4ook klo sekrg 2ook,, 1jt mahal bgt

  14. #59
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    *glek*Hidden Content
    baru sadar...
    berapa bulan yg lalu pas jalan ke Bandung, setelah ngubek Shafira & Rabbani, cami-ku nawarin ke Famos..
    tapi aku bilang: "apaan Famos? udah ah capek. kapan2 lagi aja ke Famosnya"
    **nyesellllll**Hidden Content

    iyah mai, di sini 1juta baru boleh dapet member card. mahal yak.

  15. #60
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Uta klo ke bandung skalian bikin member cardnya ajah,, heuheuheu

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast