Brand Shafira & Zoya - Page 3

Thread: Shafira & Zoya

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 518
  1. #31
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    merk omara itu agak mahal deh...untuk atasan aja 250 rb ke atas...modelnya memang lebih modern siy...

  2. #32

    Join Date
    Oct 21, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    kalo jilbab anak yang simpel ama lucu enaknya merk apaan ya?

  3. #33
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    zahra ponakanku pake danish..........tapi gak ngerti enak atau nggaknya sih, dia cuma pk waktu lebaran aja Hidden Content

  4. #34
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    zahra, kalo jilbab instant anak yg nyaman basa dicoba merk Delima (bahannya kaos lembut, desain simple, cuman ada bordiran bunga atau bentuk yg lucu2, adek2ku yg umur 4 & 8 taun pakenya itu...)
    bisa dicek di delimacollection.com

    sweetalice, ada contohnya model omara ga? kok aku blom pernah liat yah hehe

  5. #35
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    uta gak ada...aku pernah liat counternya di heritage bsd plaza sama centro plaza semanggi ( kalo ga salah, soalnya udah lama). modelnya sih bagus ya atasannya, dia lebih ke arah baju kantoran gt. modelnya gak norak, bagus cuma mahal

  6. #36
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    omara ma shafira lebih mahal mana??

    yg kusuka dari zoya itu topinya g letoy,, ehehehue

  7. #37
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    mo liat wujud omara tapi diubek2 di gugel ga nemu2...
    ><
    omara ama shafira ga tau lebih mahalan mana..
    hehe
    yang pasti kalo Shafira dibanding Ranti (untuk jilbab2nya aja yah... mahalan Shafira, tapi jatohnya si cup/pet/topinya enakan Ranti)
    malah nyelonong ngomongin Ranti...

  8. #38
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    kalo shafira bisa dibeli online ga ya ? please info yaaa Hidden Content

  9. #39
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Uta,, oyaiyalah ranti aku suka bli busana kerjanya,, murah

    bodyshop,, di website lamara g jualan ya??

    ntar klo liat onlen store yg jual shafira,, ku share,, keknya aku pernah liat deh

  10. #40
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    bodyshop lover...
    iyah shafira jualan OL kok... ada di FB dia...
    Shafira Muslim Fashion
    atau ke webstore.shafira.com

    (OOT ga yah... kan masuk ke OS) hehe
    Last edited by uta; Oct 26, 2010 at 07:03 PM.

  11. #41
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Mai, uta, makasih yaaa, engga ko ga oot, kan masih ada jilbab dan shafira nya hehehe

  12. #42
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    328
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    hehe...
    bodyshop lover happy shoping...
    lagian kalo harga jilbabnya Shafira masih terjangkau..
    lain halnya dengan gamisnya... bolak balik ke shafira tapi masih ngerasa diskonnya kurang..
    ^^

  13. #43
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Hidden Content Originally Posted by uta Hidden Content
    kalo lg ke rabbani di bandung pun SA nya baik2, di Banjarmasin pun begitu..
    ^^
    iya ya...mungkin yg di tempatku ini aja emang SA-nya ga ada jiwa penjual...diam semua macam patung...haha...makanya saban kali aku lewat kok ga pernah kliatan ada yg mampir ya...ternyata servis yg ga memuaskan

    oot dikit...aku misalnya aja bandingin sama servis SA-shafira bogor...duh ramah-ramah dan helpful bgt deh...trus suka sms nanya kabar sambil promo kalo ada barang baru

  14. #44
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    iya diana SA Shafira bae2 ya,, aku tuh milih macem2 tapi blinya dikit,,eheheheu

    si mbak2nya ttp sabar,, ngelayaninnya jg enak

    bodyshop,, heppi shoping
    Last edited by Mai; Oct 26, 2010 at 10:07 PM.

  15. #45

    Join Date
    Oct 28, 2010
    Location
    solo
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    safira.. bgs tuh... kl rabbany hrg lebih bersahabat.. :d

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast