Brand Shafira & Zoya - Page 35

Thread: Shafira & Zoya

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 518 of 518
  1. #511
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    169
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira & Zoya

    Sy juga suka bgt sm jilbab zoya, bahannya enak dan ukuran segi empatnya lebar jd cocok utk mak2 berbadan gemuk spt saya. Dipakai jg adem dan ga licin.. adakah yg prnah belanja di IG? Bs kasih info OL agen zoya yg terpercaya? Soalnya di web resmi zoya koleksi jilbab segi empatnya ga lengkap.. tks
    Oya sy domisili di jogja, di sini outletnya cm ada 2, zoya jeans di Jl C Simanjutak dan zoya store di Plaza Ambarukmo..

  2. #512
    Immigrant karen's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    159
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira & Zoya

    lagi suka banget sama Zoya nih...
    Kmaren kalap beli outer nya sampe beli 3 biji, terus beli Zoya Jeans model overall gitu,
    Bahan sih so-so ya... cuma modelnya emang lucu-luci dan jaitan rapih
    Selain baju-baju aku juga suka banget pake bandana swarovski nya, lucu aja blink-blink gitu, teruuus rawisnya juga OK rapih dan ada swarovski nya juga... hahahhaa... *naksir blink nya ini mah*
    oiya kemaren aku beli jilban segi4 yg motif gitu 100rb dapet 3 pcs loh... cuma itu di zoya kalimantan
    kalo Zoya sekitar jakarta/bekasi/bogor ada info gak yah yang jilban segi4 nya lagi promo 100rb dapet 3? kalo ada info2 yaaa... thanks...Hidden Content

    oiya nambahin dikit, kmaren aku belibdaleman ninja yg pake cepol gitu... dan gak enak di aku... kurang besar gitu...
    Minimal 600 post DAN 6 bulan keanggotaan baru bisa promosi bisnis/jualan di signature. Baca lagi peraturan forum.

  3. #513
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira & Zoya

    Jilbab zoya memang enak, dulu Saya kira sama aja dengan jilbab unbranded ternyata memang beda, bahannya lebih mudah dibentuk. Kadang suka kalap klo ke zoya, untung
    bisa direm belanjanya,,,,,Saya belum pernah nemu zoya yang diskon, apalagi 100rb bisa dpt 3

  4. #514
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira & Zoya

    Jilbab zoya memang enak, dulu Saya kira sama aja dengan jilbab unbranded ternyata memang beda, bahannya lebih mudah dibentuk. Kadang suka kalap klo ke zoya, untung
    bisa direm belanjanya,,,,,Saya belum pernah nemu zoya yang diskon, apalagi 100rb bisa dpt 3

  5. #515
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira & Zoya

    yang paling enak dari brand Zoya kerudung atau inner nya ya? soalnya mau coba tapi ragu, hehe

  6. #516
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira & Zoya

    Sama kak aku lbh suka krudung segi empat.. simpel g ribet

  7. #517
    Newcomer onyaricha's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira & Zoya

    Aku juga suka kerudung zoya. Bahannya enak2 dan jahitannya rapi. Motifnya juga banyak yang kekinian. Selain kerudung, mansetnya juga enak dipakai, bahannya adem dan ada sizenya.

  8. #518
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shafira & Zoya

    Kmrn baru beli bergo zoya, idr 199 mumpung ada & mumpung cocok. Tapi klo beli jilbab seharga itu kok sayang Hidden Content
    Zoya jarang diskon ya
    Pengennya nunggu sale, tapii nnt klo nunggu diskon barangnya uda abis Hidden Content

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35