Pre School di daerah Cibubur - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 71
  1. #46
    Lurker nengero's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Hai mommies, mau share, si kecil udah hampir setaun di gymboree, so far sih lumayan ya kegiatannya. Ada 4 kelas disana, play (motorik kasar ya, naik2, perosotan, ayun2), music (dancing, nyanyi2, belajar ritme), art (painting, menempel), edugym (mengenal angka & huruf).
    Masalahnya anakku kurang begitu suka kegiatan2nya, jd suka males2an sekolah deh. Ada yg di Gymboree juga kah?

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Hidden Content Originally Posted by tizka Hidden Content
    @Hidden Content
    Bantu jawab yah gymboree pindah ke boston square itu yg ruko baru sebelah cluster living stone sebelahan ma pingu english pas hadap jalan jd kliatan klo pas lewat
    Hi Tizka, anak kamu sudah kamu masukin pingu english?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nengero Hidden Content
    Hai mommies, mau share, si kecil udah hampir setaun di gymboree, so far sih lumayan ya kegiatannya. Ada 4 kelas disana, play (motorik kasar ya, naik2, perosotan, ayun2), music (dancing, nyanyi2, belajar ritme), art (painting, menempel), edugym (mengenal angka & huruf).
    Masalahnya anakku kurang begitu suka kegiatan2nya, jd suka males2an sekolah deh. Ada yg di Gymboree juga kah?
    Hi Mommy Nengero,

    Coba deh kamu ajak si kecil masuk Pingu English, temen2 ku banyak yg masukin anak nya ke Pingu, mereka happy sekali dan baru 1 bulan les, sudah lumayan bisa bbrp vocabulary. Worth to try, setau aku mereka jg ada free trial. Jadi kita bisa lihat anak2 kita cocok atau engga.

  3. #48
    Lurker carolcarolie's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Wahh..tengkyuu banget yaa mommies infonya. Oh iya mom @Hidden Content aku juga akhirnya masukin anakku ke Gymboree di Boston Square situ..seminggu 3x tp masi baru banget jd blm bisa kasi masukan apa2..hehe. baru 3 kali masuk, itupun bolos sekali. Hihi..

    @Hidden Content
    Pingu english itu oke brati yaa..sempet kepikiran mau masukin ke pingu english sih..gara2 ngeliat plang nya unyu2 banget..hihihi..

  4. #49
    Lurker carolcarolie's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Wahh..tengkyuu banget yaa mommies infonya. Oh iya mom @Hidden Content aku juga akhirnya masukin anakku ke Gymboree di Boston Square situ..seminggu 3x tp masi baru banget jd blm bisa kasi masukan apa2..hehe. baru 3 kali masuk, itupun bolos sekali. Hihi..

    @Hidden Content
    Pingu english itu oke brati yaa..sempet kepikiran mau masukin ke pingu english sih..gara2 ngeliat plang nya unyu2 banget..hihihi..

  5. #50
    Lurker nengero's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mom @Hidden Content @Hidden Content
    Anakku udah ga di gymboree, sempet kepikiran jg sih Pingu tp ga jd, akhirnya dirumahkan sementara sampe taun ajaran baru, aku masukin PG di SAC.

  6. #51
    Lurker sesphe's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Moms ada yg sudah pernah les di i can read? mohon review i can read cibubur moms. Terimakasih

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Moms mau tanya, ada ga yang anaknya sekolah di Cikal Cilandak? Jalan dari cibubur jam brp dan perjalanan brp jam ya? Pengen bgt sekolahin anak disana tapi byk yg bilang terlalu jauh dan macetnya minta ampun.. Thanks

  8. #53
    Newcomer brendatiffany's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Hai mom, ada yg bisa kasih info PG AA20 itu pendaftarannya waiting list gt nggak ya? Aku sempet telfon PG disana minimal 3 tahun dan kebetulan anakku masih 2 tahun. Pendaftaran dibuka januari jadi kalo misal waiting list aku mau daftarin anakku januari besok. TIA 😊

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk

  9. #54
    Immigrant Bodybutter's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Hi moms..adakah yg menyekolahkan anaknya di abc kids blkg hanamasa? Minta reviewnya dunk.. krn kl aq lihat koq miss dan student nya ky ga deket yah..ky sibuk masing2 gt. Beda bgt sm wkt ke TK karakter cimanggis, si murid dirangkul bgt.

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Hidden Content Originally Posted by brendatiffany Hidden Content
    Hai mom, ada yg bisa kasih info PG AA20 itu pendaftarannya waiting list gt nggak ya? Aku sempet telfon PG disana minimal 3 tahun dan kebetulan anakku masih 2 tahun. Pendaftaran dibuka januari jadi kalo misal waiting list aku mau daftarin anakku januari besok. TIA 😊

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
    Hallo mom.. aku jg rencananya mau masukin anakku KB di AA20 utk thn 2017. Kmrn terakhir kesana tinggal 16 kursi. Yg udh daftar 30 anak. Sebenernya agak krg sreg sm metode pengajarannya yg masih jadul. Beda bgt sm sekolah2 sekelas nya yg udh pk sistem sentra. AA20 masih pk sistem lama bgt.. cm aku naksir bgt sm SD nya.. jd kemungkinan mu tetep masukin KB dan TK di AA20..biar dpt quota SD nya nanti...

  11. #56
    Newcomer brendatiffany's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    @Hidden Content : waaaahh mom makasih banyak infonya yaaa, berarti harus daftar jauh2 hari ya. metode pengajaran sentra itu yg kayak gimana ya mom? trus kurang sreg sama metode pengajaran AA20 yg kayak gimana ya? aku milih AA20 karena deket aja sih dari rumah, ga tega kalo anak masih kecil musti sekolah jauh2 macet2an hehe.

  12. #57
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Hai hai, Mommies yang tinggal di Cibubur Hidden Content Female Daily Sabtu ini mau ada acara, lho, di Hypermart. Silakan cek informasinya di thread ini: Hidden Content Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Hello mommy mommy kece kira2 ada yg tau info update mengenai preschool di wilayah cibubur?kira2 apa yg recommended plus biaya2 nya. Thanks in adv.

  14. #59
    Lurker Vanilovemew's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2014
    Location
    Cibubur
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    hi mommys.. ada yang sekolahin anaknya di tk springfield raffless hills cibubur ga? minta reviewnya dong.. thanks..

  15. #60
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    953
    Mentioned
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Moms kmrn aku iseng2 liat2 bbrp daycare/playgroup di Legenda Wisata.. ini daftarnya yah semoga membantu:

    1. Little Star Daycare (Hidden Content Ini daycare dr umur 1,5 th sampai umur SD ada.. Fasilitasnya belum liat secara lengkap, tp ini list biayanya kira2 untuk toddler - anak TK:
    Batita (Daycare + School) jam nya dr 07.00 - 18.00
    Monthly fee 1,6 jt
    Daily fee 150rb
    Ada biaya bangunan 9jt gausah dibayar lg sampai lanjut TK B

    Toddler - Playgroup (masuk 2 atau 3x seminggu)
    Monthly fee 400rb
    Yearly fee (exkul) 1,25jt

    TK A
    Monthly fee 400rb
    Yearly fee 1,25 jt

    TK B
    Monthly fee 500rb
    Yearly fee 1,8 jt

    2. Mutiara Sunnah (081288766254)

    Ini nuansanya sangat sangat islami, buat ortu yg pgn anaknya akrab dgn lingkungan islam ini bagus sih menurut gw, kegiatannya muter2 dr mengkaji, menghafal quran dll. Semua pegawainya pakai abaya hitam. Anak bs masuk dr umur 2,5 th smp umur TK. Kegiatan dr jam 7 smp jam 11

    Playgroup (2,5th keatas)
    Uang Pangkal 5,5 jt
    Tahunan 1,8jt
    SPP 440rb

    TK
    Uang Pangkal 4,5jt (klo udh msk PG nya ga usah bayar lg)
    tahunan 1,8jt
    SPP 525rb

    3. Kiddiewink

    Belum dapet infonya. Nnt diattach yah buibu..

    4. Wonder n Wander

    Dari spanduk sih utk anak 2 tahun ke atas. Nanti diinfo ya buibu

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast