Pre School di daerah Cibubur - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 71
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Halo halo moms, ada yg punya pengalaman dg kinderfield kota wisata ga? Share dong.. Tks ya

  2. #17
    Newcomer sineeya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    31
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Mommies.. Mau tanya donks ada yg lokasi rumahnya di daerah jl. Cibubur II ga? (Dkt pasar cibubur lbh tepatnya)
    Butuh rekomendasi PG yg dkt2 daerah situ. Anak ku skg umurnya 21m (belom aku masukkin skolah apapun). Tp tiap pagi dia selalu minta "kolaaahh" Hidden Content berhub dkt rmh adanya TK, jdlah dia selalu nangkring disitu Hidden Content
    Knp ga mau cari yg jauh2 dr rmh, soalnya saya WM dan si bapake jg kerja. Paling ga klo dkt rmh kan msh bs saya anter paginya Hidden Content
    Makasihh mommies :*

  3. #18

    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    hi mom, mau tanya donk disini apa ada yg anaknya ikut playgroup/kelompok bermain di Putik Cibubur?? mau tanya metode pembelajarannya bagaimana?

    thx mom

  4. #19
    Lurker djulia's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    kemarin aku ada tya2 skul di kota wisata via telp brighton, global ( bukan global mandiri yak), gymbore, dan tumble tots.

    Gymbore n tumbletots kasi free trial dlu baru nanti nego harga
    Brighton soal harga harus datang langsung dr jam 8-13.00 sistem ngajar nya phonics yayasan ABC kids
    Global (dekat florida) uang pangkal skitar 5,25jt kalo masuk juni jd 6jtan, perbulan 400-600an (1-6THN)

    kinderfield, babygym, n penabur belum tya seh lagian pengen yg ada lgsg SD nya jd ga pusing kalo nerusin dr pre school nya.

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2010
    Location
    bogor
    Posts
    42
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Ibuasatrio... Udah lama bgtt nanyanya yaa, hehe... Kebetulan anakku SDnya di TME School, yg adalah sd nya si kinderfield kowis ini.

    Anak2 lulusan kf kowis itu udah pada fasih2 loh englishnya, keren bgt, jadi mereka udah ky nelen air aja tuh speaking english hehe... Jadilah saya menyesaaal knp ga tk nya di kf kowis aja dl ya. Krn dl anakkku tknya kebetulan di bhk, jadinya tmn2nya udah ngerti ms nya nerangin apa, anakku masih hrs didampingin oleh teacher yg lain translatein apa yg diomongin Ms nya.

    Tp yg namanya anak2 emang cepet nangkep kan ya, jadi anakku dl waktu 6 blm usah fasih speak in englishnya. Selain bahasanya yg 100% english, sistem belajarnya juga ga bikin anak stress, pr 2 nya sedikit, lebih banyak latihan di skolah, ada character developmentnya juga, jd anak gak cuman pinter akademis aja, tp pinter bersikap juga. So far sih puass bgtt sama skolah ini.

  6. #21
    Immigrant MommyKnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Location
    phillipine-cibubur
    Posts
    202
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Mommyfreya putik cibubur itu alamatnya dimana sik? Yg di jln ciangsana itu bkn? Minggu lalu aku kesana buat survei, ehlah koq jadi berubah sekolah citta bangsa. Ya udah deh jd tanya2 tnt si citta bangsa ini. Putik cibubur pindah kemana ya?

  7. #22
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Mommy2, mau tanya yah, ada yg sekolahin anaknya di tk abc kids kota wisata kah? Metodenya gimana yah kalo dibanding bhk bagus mana? Ak lg bingung nih cari sekolah alternatif kinderfield yg masih waiting list aja.

  8. #23
    Immigrant MommyKnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Location
    phillipine-cibubur
    Posts
    202
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Charis hah kinderfield waiting list? Itu daftarnya dari kapan mom? Waduh pdhl rencana baru mau trial bln maret, udah tutup kali ya. Ponakanku di abc kids, tp yg dibelakang hanamasa situ.

  9. #24
    Silver
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    dear Charis n Moomy KnZ

    kemarin pas anak saya yang pertama lagi ada acara sekolah di Teruna Muda...sempat nanya di Kinderfield (utk anak yang kecil).. kalo untuk Kiddy 1 masih ada... kemaren malah baru masih 1 kelas doank dengan target 2 kelas.
    Untuk step (kiddy 2, kindergarten) selanjutnya memang masih perlu ditanyain ..krn biasanya mereka mengutamakan yang dari Kiddy.
    Tipsnya kemarin dari Adm nya sih kalo bisa daftarinnya dari Kiddy 1 supaya dapat tempat...
    Share aja sepertinya memang kinderfield lebih bagus ketimbang ABC kids ya... (ini compare yang sama-sama basisnya bahasa inggris ya...) karena anak saya yang pertama temen2 nya ada yg dari kinderfield ada yang dari ABC (dia sendiri dari BHK)... jadi tinggal planing gimana... kalau planning nya nanti SDnya mau di Teruna Muda ...lebih baik TKnya sudah di Kinderfield...supaya penyesuaiannya tidak berat...

  10. #25

    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    dear semua..aku newbie..buat mb sineeya...sama saya jg di cibubur II, gmmn anaknya? akhirnya Pgnya dimana? kl yg sekitaran lapangan tembak, kayaknya TK_PAUD Al-ikhlas katanya bagus (akreditasi A)...tapi yah kl dibandingin ama PG yg di cibubur alternatif yah mgkn fasilitasnya blm sebanding....TK Karakter di cimanggis (KM.37 jl. raya bogor juga katanya bagus), yg punya istrinya pak menteri M. Nuh. aku jg lg survey2 mb. pengen banget ke Skolah Cikal di TB Simatupang, tp kayaknya jauh...sepadan gk sih utk anak kita...Hidden Content

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    @riaroseno
    TK Karakter emg katanya bagus tuh...guru playgroup anakku dulu rekomen ke situ. Cuma jauh bgt n daerah macet k arah situ. Plus waiting list-nya setahun sebelumnya...krn jumlah muridnya dibatasi.

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    bingung cari preschool nih buat sikecil 3 th, tertarik ma kidea yg baru buka di vila nusa (ni msk cibubur /bekasi yah) di brosur masuk cibubur siy..boleh donk di share biaya2 nya?tengkyuu mommies..

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    pg & tk karakter/ihf mah panjaaaang waiting list nya & terbatas tempatnya *tidak berharap*
    btw, bagusnya gmn sih dr PG & Kindy dah english or pas elementary aja englishnya? *bingung milih skul*

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    hello mommies,
    baru baca thread ini udah bingung...mau dimasukin skolah mana nanti bayiku.
    ada yg mirip2 Rockstar Gym ga sih di sekitar Cibubur? Tumbletots ato Gymboree tuh ngapain aja?
    Bayiku umur 8 bulan trial di Rockstar seneng2 aja soalnya.

    thanks mommies

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    somewhere over d' rainbow
    Posts
    75
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre School di daerah Cibubur

    Dear all...
    Aku sekolahin anakku di Abata kota wisata. Alasan utamanya karena deket banget dari rumah dan basicnya agama. Baru si masuk disitu, tapi sejauh ini anakku enjoy disitu...

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast