Daycare - Jakarta Barat - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 60 of 60
  1. #46
    Lurker starrysie's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Hi Moms, salam kenal semuanya!

    Sekedar sharing dan review nih untuk ibu2 yang butuh daycare di daerah meruya-tangerang-kreo-joglo..

    Anak saya (2y) sudah sekitar 2 bulan ini dititipkan di Himawari Daycare dan mengalami perkembangan yang cukup pesat. Saya mendapat rekomendasi Himawari justru dari temen saya yang tinggal di Jepang (karena Himawari ini mengadopsi sistem belajar dr Jepang dgn basis Islam)

    Enaknya di daycare ini anak2nya masih belom rame, jadi pengasuhnya masih bisa fokus pegang anaknya. Anak saya sekarang jadi lebih cerewet dan lebih supel dengan anak sebayanya (padahal dulu kalo ketemu boro2 nengok hahaha)

    Pengasuhnya juga sabar dan telaten, tiap hari diajarin toilet training. Kamar untuk cewe dan cowo dipisah dan area bermainnya lumayan lengkap dan luas. Mainannya juga dibedain dan disesuain sama umur anaknya. ada CCTV online dan dapet snack 2 x dan lunch 1 x. Tiap hari kalo pagi2 ada kegiatan jalan pagi buat anak2nya sebelum snack (katanya sih biar anak2 pada kuat jalan kaya orang Jepang Hidden Content )

    Overall puas banget deh sama Himawari Daycare Hidden Content

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    mom @Hidden Content boleh minta alamatnya himawari daycare? soalnya aku susah bgt nyari daycare sekitaran yg mom bilang

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Smile Re: Daycare - Jakarta Barat

    Halo Bunda Semua,

    Salam kenal Hidden Content

    Kami TrustDayCare menyediakan Jasa Penitipan Anak mulai dari Usia 1-6 Tahun, Berlokasi di :

    Jl. Taman Ratu Blok DD2 No.2 , Jakarta Barat.


    Mengapa TrustDayCare? :
    1. Outdoor Playground
    2. Indoor Education Toys (Games)
    3. Kolam Renang Karet untuk Anak
    4. Include makan 2x, Snack/Jus 2x per hari
    5. CCTV Monitoring
    6. Penitipan Senin - Jumat, Sabtu by Request.
    7. Harga sangat kompetitif dibanding dengan daycare pada umumnya
    8. Tersedia paket penitipan setengah hari (5 jam) mulai dari 1 juta/ bulan (Promo)
    9. Tersedia titip untuk perhari : Rp. 100rb/hari

    Waktu penitipan full day dari jam 7.30 pagi - 18.00 malam.

    Harga Promo untuk Bulan November ini : Rp. 1.2 Juta/bulan untuk full day
    (Jika mendaftar di masa promosi maka pembayaran tetap 1.2 Juta untuk bulan bulan selanjutnya)

    Harga Promo hanya berlaku untuk 10 pendaftar pertama

    Untuk Keterangan lebih lanjut dapat mengunjungi website kami :

    Website : Hidden Content

    Kami menerima rekanan untuk promosi service kami, jika mereferensikan akan diberikan komisi 10%, hubungi kami lebih lanjut yah

    Jika ada pertanyaan Bunda dapat menghubungi saya langsung.

    Terima kasih atas perhatian Bunda semua

    Kind regards,

    Tata

    0821.10000.880
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by TrustDayCare; Nov 25, 2016 at 12:26 PM.

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    mommies....ada yang butuh daycare di Jelambar? saya punya kenalan yang baru mau buka bisnis daycare. konsepnya rumahan. Kalau berminat bisa hubungi : IbunYuni Hp.: 082210699199 atau 081584213831

    - - - Updated - - -

    Bagi yang membutuhkan daycare di daerah jelambar, bisa hubungi Ibu Yuni Hp.: 082210699199 atau 081584213831. Konsepnya rumahan. Jadi bisa lebih di perhatikan anaknya. Terima kasih bunda.

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Halo Bunda Semua,

    Salam kenal Hidden Content

    Kami TrustDayCare menyediakan Jasa Penitipan Anak mulai dari Usia 1-6 Tahun, Berlokasi di :

    Jl. Taman Ratu Blok DD2 No.2 , Jakarta Barat.


    Mengapa TrustDayCare? :
    1. Outdoor Playground
    2. Indoor Education Toys (Games)
    3. Kolam Renang Karet untuk Anak
    4. Include makan 2x, Snack/Jus 2x per hari
    5. CCTV Monitoring
    6. Penitipan Senin - Jumat, Sabtu by Request.
    7. Harga sangat kompetitif dibanding dengan daycare pada umumnya
    8. Tersedia paket penitipan setengah hari (5 jam) mulai dari 1.25 juta/ bulan (Promo)
    9. Tersedia titip untuk perhari : Rp. 100rb/hari

    Waktu penitipan full day dari jam 7.30 pagi - 18.00 malam.

    Harga Promo untuk Bulan Desember ini : Rp. 1.5 Juta/bulan untuk full day
    (Jika mendaftar di masa promosi maka pembayaran tetap 1.5 Juta untuk bulan bulan selanjutnya)

    Harga Promo hanya berlaku untuk 5 pendaftar pertama.

    Mari bergabung bersama anak anak TrustDayCare lainnya.


    Untuk Keterangan lebih lanjut dapat mengunjungi website kami :

    Website : Hidden Content

    Kami menerima rekanan untuk promosi service kami, jika mereferensikan akan diberikan komisi 10%, hubungi kami lebih lanjut yah

    Jika ada pertanyaan Bunda dapat menghubungi saya langsung.

    Terima kasih atas perhatian Bunda semua.

    Kind regards,

    Tata

    0821.10000.880
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by TrustDayCare; Dec 4, 2016 at 08:00 PM.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    NTO puri indah mau buka Daycare tahun depan. Ada yg tahu daycare di seputar puri indah, taman aries dan sekitarnya?

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    TrustDayCare Event Bulan Maret.

    Hello Bunda,

    Kami dari TrustDayCare di bulan Maret ini akan mengadakan Event ke Kidzoona Pluit Village.

    Event ini berlaku dan terbuka juga untuk umum (non member).

    Harga special dan Ketentuan mengenai event ini dapat di lihat di sini yah : Hidden Content

    Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi kami juga di 0821.10000.880

    Thanks a lot Hidden Content

    Kind regards,

    Hidden Content

  8. #53
    Lurker starrysie's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Hidden Content Originally Posted by Larisaicha Hidden Content
    mom @Hidden Content boleh minta alamatnya himawari daycare? soalnya aku susah bgt nyari daycare sekitaran yg mom bilang

    Sorry baru balik online lagi nih Mom hehehe... alamatnya di Hidden Content , kalo mau tanya2 dulu bisa hub Ibu Gita (ownernya) di nomor 081218621101

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Bagi orangtua bekerja, maka mempercayakan pengasuhan anak kita pada baby sitter atau anggota keluarga lain di rumah menjadi tantangan. Banyak hal yang menjadi penghalang antara lain, PRT atau pengasuh yang selalu berganti, cara asuh anggota keluarga yang berbeda, pembiasaan yang berbeda dll. Menjawab tantangan tersebut, Bens Daycare hadir bagi para orangtua di Jakarta Barat dan Selatan guna memastikan bahwa buah hati kita mendapat pengasuhan yang sesuai dengan keinginan dan harapan orang tua.

    Ben’s daycare tidak hanya sekedar penitipan anak, melainkan juga mengedepankan unsur edukasi bagi anak asuhnya serta mengasuh anak per anak dengan penuh cinta dan kasih sehingga memberikan kenyamanan dan ketenangan orang tua yang menitipkan anaknya.
    Keunggulan Ben’s daycare:
    1. Terletak di daerah yang strategis
    2. Tersedia fasilitas CCTV
    3. Menggunakan 2 bahasa: Inggris dan Indonesia
    4. Menerapkan metode Montessori
    5. Menyediakan makan siang dan snack sehat
    6. Laporan harian setiap hari
    7. Ruang bermain luar dan dalam ruangan
    8. Ruangan tidur, 1 tempat tidur untuk 1 anak
    9. Dan banyak ragam aktifitas pembelajaran yang bermanfaat bagi anak antara lain art and craft, gym, music and movement etc

    INFO DAN TRIAL HUBUNGI KAMI di
    Jakarta Barat: Jl Flamboyan BLOK F2 no 12, Taman Ratu, KEDOYA, Telp 5658654, WA/SMS: 0812 94461570
    Jakarta Selatan: Jl, Cilandak Tengah Raya no. 5, Cilandak, Telp 7650779, WA/SMS: 085694514768

    Line ID: Twinkle Stars JktBar
    FB: Sekolah Twinkle Stars Jakarta
    Website: Hidden Content twinklestars.demarko-group.com

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Hai moms semua adakah info ttg preschool yang sekaligus ada daycarenya?? kl untuk preschool sendiri kan waktu hanya sekitar 2 jam, jadi agak PR untuk antar jemputnya. Anak saya 2yo bln depan. jadi saya pingin masukkin sekolah untuk sosialisasi & mandiri dengan lebih terarah. Dan rencana saya misal jadwal skul ambil yg 3x seminggu sekalian daycare, jadi masuk pagi jemput sore sekalian. Lokasi rumah daerah palmerah, jakarta barat. Sempat ke little owl daerah cideng (jarak masih oke lah meskipun uda masuk jakarta pusat ya). Cuma mau cari perbandingan skul lain untuk cari yg terbaik untuk anak pastinya, Sayang jg kl sudah terlanjur bayar uang pangkal tp ga cocok (emak's mode, hehehe.. ), trims. Lebih suka kl ada based agama katolik kl ada. Jadi ada pendidikan agamanya juga (diajarkan untuk berdoa,dsb). Tp kl misal engga ada ya gpp, sistem nasional jg oke)...

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    hai moms, di twinkle stars kedoya aja mom, di komplek taman ratu, untuk anak dua tahun masuk kelas toddler, disana pakai metode montessori, jadi anak diajarin mandiri, day carenya juga ada, dia full english juga

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lawlaw Hidden Content
    Hai moms semua adakah info ttg preschool yang sekaligus ada daycarenya?? kl untuk preschool sendiri kan waktu hanya sekitar 2 jam, jadi agak PR untuk antar jemputnya. Anak saya 2yo bln depan. jadi saya pingin masukkin sekolah untuk sosialisasi & mandiri dengan lebih terarah. Dan rencana saya misal jadwal skul ambil yg 3x seminggu sekalian daycare, jadi masuk pagi jemput sore sekalian. Lokasi rumah daerah palmerah, jakarta barat. Sempat ke little owl daerah cideng (jarak masih oke lah meskipun uda masuk jakarta pusat ya). Cuma mau cari perbandingan skul lain untuk cari yg terbaik untuk anak pastinya, Sayang jg kl sudah terlanjur bayar uang pangkal tp ga cocok (emak's mode, hehehe.. ), trims. Lebih suka kl ada based agama katolik kl ada. Jadi ada pendidikan agamanya juga (diajarkan untuk berdoa,dsb). Tp kl misal engga ada ya gpp, sistem nasional jg oke)...

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Hai moms, boleh sharing info daycare sekitaran puri indah atau kedoya? Thanks yah

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    sudah lama ngga buka thread ini...dulu waktu awal nyari daycare anak rajin banget ngecek kesini Hidden Content
    Maklum nitipin anak itu banyak sekali pertimbangan...ok...akhirnya setelah hunting lama, memutuskan menitipkan anak pertama di Cadenza Anima, ini posisinya di sekitaran pos pengumben, joglo, jakarta barat, saat itu anak masih umur 14 bulan, sekarang sudah mau 5 tahun masih dititip kesitu hahaha plus bareng adiknya juga.
    Yang menyenangkan disini adalah suasananya yg nyaman, ada class nya juga tergantung umur anak, untuk yg lebih besar mulai diajarin baca tulis...belajar sambil bermain....barangkali ada yg ngalamin kesulitan nyari daycare daerah situ seperti saya dulu, bisa cek2 kesana

  14. #59
    Immigrant ChrysAme's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Ada yg tau daycare sekitaran puri indah, kedoya, dan sekitarnya Yg recommended?! Kalo cadenza anima ini utk dr usia brp @Hidden Content ?

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    waduh maaf banget baru buka, @Hidden Content ini dari anak bisa jalan

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4