Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 135
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Sharing daycare di bsd (gada thread yg buat bsd area yah???)
    Anakku dua"nya di daycare 'i-care' di nusa loka. Buat yg baby sampe 2 taon, Ada 2 babysitter n 1 teacher untuk 5 anak. Untuk anak di atas 2 taon 1:4.
    Di sini tiap pagi Ada acara jalan pagi, abis tu dikasi kelas belajar 2 sesi. Sisanya Bobo n main. Makan bs katering, tp anak gw bawa ndiri, biar menu terkontrol, maklum emak rempong.
    Biaya sebulan 2 jt, Di luar katering. Late pick up kl ga salah 50 ribu sejam (lupa)
    Mulai jam 6 pagi-8 malem

    Anak" so far happy n mandiri. Kl udah libur lama, suka kangen masuk sekolah.

    ---------- Post added at 12:57 AM ---------- Previous post was at 12:53 AM ----------

    Nambahin, kontak nya yg biasa saya call salah satu teacher nya, Ms anna +62 899-9783-842. Just say dapet nomer dari mama chiara Hidden Content

  2. #47
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hi moms aku jg mau review..anakku aku masukin daycare..tp msh harian sih krb kerja ku blm tetap..aku coba di i-care di nusaloka. Alhamdulillah sih wkt disana anakku ga ada masalah..cm nangis bentar. Dsana ada cctv yg bs di akses lwt internet,miss nya jg ngasih laporan by WA..perhari nya krn anakku umur 1th an itu kena 220rb sm katering nya 45rb utk 3xmakan plus snack.. kalo bulanan mreka ada paket 3bkln dan 6bln..yg pasti lbh murah. Kalo ngga paket skitar 2jutaan tp itu diluar katering.

    Kmrn sempet liat2 daycare lain. Di rs bu da delima ada Wahana balita sehat..rame bgt sih..riweh..cm emg murah disini,satu lg aku suka di bilik dolan cm mreka ga trima di bwh 2th.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    bagi2 info ya mom..udah 4 bulan ini anak aku masuk di "daycare Cipta Gemilang" lokasinya di legoso Ciputat, tepatnya di jl. melati (jalan masuknya deket domino pizza ciputat)

    daycare + sekolah (PAUD, TKA TKB) 2-6 tahun
    biaya awal 1.5jt (sudah termasuk daftar sekolah+daycare,seragam 3 Steel)
    SPP Bulanan 850rb (sudah termasuk spp sekolah+daycare, Makan 2x)
    dari jam 6.30-17.00 (overtime lupa berapa antara 10-15rb) ga pernah overtime jemput soalnya
    keadaan sekolahnya ya aku bilang lumayan,karena ga bgtu besar jadi permainan outdoor juga ga byk...yang mngasuh guru2nya + pengasuh...bisa kapan aja kontrol anak lg apa via BBM ke guru dan dikirim foto...

    so far aku nyaman anakku di daycare cipta gemilang...terjangkau harganya...

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hi Moms, ada yg punya info ga day care untuk baby di daerah bintaro dan sekitarnya? Akhir bulan ini aq sdh harus balik ke pondok kacang timur padahal masih belum dapat ART.. Thanks before.

  5. #50
    Citizen jitachan's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    1,121
    Mentioned
    812 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    thread-nya sepi, ya?
    aku lagi galau nih moms.. aku tinggal di bintaro, kerja di jakarta.
    baiknya kalo mau naro bayi (10mo) di daycare bintaro ato jakarta, ya?
    kalo kata temen2, kasian bayinya kalo dibawa macet2an bintaro-jkt-bintaro.
    tapi orang tuanya lembur terus, tiap hari overtime-nya bisa meledak dong kalo di bintaro.
    serba salah euy Hidden Content

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by intana_rosaria Hidden Content
    Ada yang tau daycare di daerah pamulang ciputat gak?
    " Dear Bunda,

    Bisa di cek ke Jihan DayCare
    Rumah Penitipan & Pendidikan Anak Usia Dini, 4 bulan sampai 6 tahun.
    Jl Arya Putra No 34 Kedaung
    Pamulang - Tangerang Selatan 15415

    HP 082352353646
    Twitter: @Hidden Content
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hi Moms,

    Bisa di cek ke Jihan DayCare

    Rumah Penitipan & Pendidikan Anak Usia Dini, 4 bulan sampai 6 tahun.
    Jl Arya Putra No 34 Kedaung
    Pamulang - Tangerang Selatan 15415

    Silahkan menghubungi: Ibu Yayat
    HP 082352353646
    Tlp: 021 8038 1550


    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Sasanti Hidden Content
    Hi Moms, ada yg punya info ga day care untuk baby di daerah bintaro dan sekitarnya? Akhir bulan ini aq sdh harus balik ke pondok kacang timur padahal masih belum dapat ART.. Thanks before.
    Bisa di cek ke Jihan DayCare
    Rumah Penitipan & Pendidikan Anak Usia Dini, 4 bulan sampai 6 tahun.
    Jl Arya Putra No 34 Kedaung
    Pamulang - Tangerang Selatan 15415

    HP 082352353646

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Dear Moms,

    Untuk Wilayah yang dekat dengan Ciputat, Pamulang dan Bintaro dapat dicoba showing ke:
    Jihan DayCare
    Rumah Penitipan & Pendidikan Anak Usia Dini, 4 bulan sampai 6 tahun.
    Jl Arya Putra No 34 Kedaung
    Pamulang - Tangerang Selatan 15415

    HP 082352353646
    CP Ibu Yayat
    @Hidden Content
    Hidden Content


    - - - Updated - - -

    Dear Moms,

    Untuk Wilayah yang dekat dengan Ciputat, Pamulang dan Bintaro dapat dicoba showing ke:
    Jihan DayCare
    Rumah Penitipan & Pendidikan Anak Usia Dini, 4 bulan sampai 6 tahun.
    Jl Arya Putra No 34 Kedaung
    Pamulang - Tangerang Selatan 15415

    HP 082352353646
    CP Ibu Yayat
    twitter: (at)jihandaycare
    www(dot)jihandaycare(dot)blogspot(dot)com

  8. #53
    Permanent Resident strawblue's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    653
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Ada yang masukin anaknya ke daycare regnbue bintaro nggak yah? minta reviewnya yah Hidden Content

  9. #54
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Bu ibuk untuk bayi 5bln lbh oke di icare nusaloka atau wahana balita sehat rs bunda dalima ya? Anakku asix dan minum asip pake softcup feeder. Yg tenaganya cukup kompeten buat kasi asipnya. Kyknya aku mau masukin daycare nih utk smentara ncusnya lg ga jelas. Rmhku bintaro tmpt kerja bsd

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by asbudel Hidden Content
    indri_hapsari nomornya urban tots kok ngga aktif ya?
    kalo boleh tau biaya per bulannya berapa ya?fasilitasnya apa aja dan biaya keterlambatan dihitung mulai jam berapa?TIA
    Hii Hidden Content , sorryyy udh lama bgt nggak ceki2 forum ini, gara2 minggu dpn mau nitipin anak ke daycare, jd mulai browsing2 lg deh...btw iya aku barusan telp no nya urban tots yg satu nggak aktif yg satunya lg nggak diangkat2...udh lama bgt sih itu infonya jg, jd aku jg nggak tau info terbarunya...akhirnya td telp ke residence day care dan minggu dpn mau nitipin anakku d sana, utk tambahan info "Residence Daycare" di daerah Jombang, klo yg incidental biayanya per hari Rp. 150.000 itu harusnya ada tambahn biaya administrasi tp karna aku cuman 1 hari nitipinnya jd sama ownernya (bu Olive) ga ditambahin deh...lumayan...hehehe....itu dari jam 7 pagi - jam 6 sore, overtime 20rb/jam, dpt makan 2x, snack 1x, dan buah 1x...sekian smoga bermanfaat infonya...

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Oiya...ada tambahan info lg....akan dibuka day care baru, tempatnya di Highscope school bintaro, namanya "Early Steps Day Care" baru akan buka bulan maret 2015.
    A. Baby, Toddler & Kiddies external
    Registration: 300.000
    Enrolment/Year: 2.500.000
    Fees/month: 3.000.000
    Daily: 300.000

    B. Baby, Toddler & Kiddies Highscope Student
    Registration: 300.000
    Enrolment/Year: 1.000.000
    Fees/month: 2.500.000
    Daily: 150.000

    Jam operasional: 6.30am-6.30pm
    Snack 2x, meals 3x, daycare & school activity, english play-based, including starterpack package (ID member, communication folder, daycare bag), member will entilted for personal bed and daycare daily routine.

    Ada teacher dan assistantnya, trs klo awal2 dpt disc 30%(enrolment fee). Tp klo incidental tetap harus bayar registration & enrolment fee...

    Semoga membantu....

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    indri_hapsari : wah makasih banget ya infonya.. jadi nambah referensi buat daycare di sekitaran bsd-bintaro dan sekitarnya. harganya lumayan banget ya walaupun murid highscope jg. apalagi kl sama tuition fee nya highscope. tp mustinya kalo yg kelola sekolahan gt mah lbh terjamin kali yaa..

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content : no problemoooo....iya bener bgt, apalagi klo cumn incidental gitu....mesti tetep bayar registration+enrollment fee...Hidden Content tapi karna lokasinya di dalam skolhnya, jadi lbh tenang kitanya yaa... Hidden Content

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah banyak ya yg anaknya di residence daycare, terus kesan pesan dan review setelah dititpin disana gimana moms indri_hapsari ?
    Aku coba tlp ke nomernya residence gak diangkat sih dan blm survey lokasi
    Soalnya baru mau pindah bintaro abis lebaran dan selama ini anakku di homydaycare lenteng
    Cari yg sebagus homydaycare (metode, lingkungan dan fasilitasnya) cukup susah juga ternyata huhu

    Ditunggu sharingnya ya moms
    Thankiess 😘

  15. #60
    Permanent Resident moon_cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    843
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Moms, ada yang tau day care area Lippo Karawaci Tangerang ngga? Baby ku 4 bulan ada rencana mau dititipin di daycare, belum pernah pake BS si, soalnya banyak denger kisah2 ngga enak lagi pula kamar ngga ada untuk BS di rumah. Sejauh yang aku googling adanya di daerah Perum (deket karawaci) namanya Sweety Daycare. Ada yang pernah pake ini kah?

    update: barusan nyari2 tempatnya sweety daycare, ternyata tempatnya di ruko 3 lantai, daycare di lantai 3, lantai 2 nya tk. Ruangannya koq agak2 gelap gimana gtu. Biaya cuma 900 rb/bln untuk dibawah 1 th. Yang jaga si kayanya mba2 gitu doang, ngga nanya detail juga, liat tempatnya udah serem. Aduuuh makin pusing deh nyari daycare yang ok di sini..
    Last edited by moon cake; Feb 27, 2015 at 12:32 PM. Reason: update tempat daycare

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast