Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 135
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    @bundaAbel

    Saya blm trial ke urban tots, baru nanya2 aja, mereka buka 7am -7pm, lbh dari itu bisa (ditungguin sampe dijemput) tp kena charge. Info lbh lanjut, ini ada no hpny: 085781811306/263

    Btw kemrn udh nanya k tumble tots sek 9, ternyata nggak ada daycareny d situ, jd tulisan yg ada didepn schoolny itu (NTO day care) itu tulisan dari kantor pusatny, yg ada daycareny tumble tots cab. Mall TA jakbar....

    Smoga membantu yah infony..... Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bundaAbel dan avina

    Baitul Maal business centre :
    Jl. Ceger Raya no. 55B jurangmangu timur pondok aren tangerang selatan 15222 telp.(021) 948 74227

    Oh iyaa aku kmrn liat price listnya beda. Malah lebih murah. Bulanan ga sampe 1 jt klo ga salah lihat (soalnya 'ngintip' nota pembayaran anakku). Dan bisa extended time kena charge brp gt dan ga jelas sampe jam brp. Ditanyakan saja by phone ato coba kesana. Hth Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    indri_hapsari nomornya urban tots kok ngga aktif ya?
    kalo boleh tau biaya per bulannya berapa ya?fasilitasnya apa aja dan biaya keterlambatan dihitung mulai jam berapa?TIA

  4. #34
    Silver
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Ada yang tau daycare di daerah pamulang ciputat gak?

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    @mom intana_rosaria aku juga udah survei ke beberapa tempat salah satunya ada di bina cendekia --> jalan arah ke pamulang klo dari ciputat dekat perumahan trea vista.. nah, klo disana jatuhnya ikut kelas.. 1 minggu 2x,, senin dan kamis nah, sisanya daycare biasa..tapi baiaya nya itu looh lumayan bangett..aku lupa rinciannya, tapi klo boleh dibilang bayaran awal nya itu 8jt-an..untuk sekolah plus daycarenya itu sekitar 1jt-an per-bulan..
    tempatnya lumayan siih..ada kolam renangnya juga... cuma bisa sampai jam 17.00WIB
    mungkin bisa membantu yah...klo ditempat lain aku blum nyari...

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    @bundaAbel: urban tots udah buka skarng, waktu itu pernah k sana dia udh buka dr pagi sampe malem, bahkan mereka tungguin sampe anakny dijemput sm ortuny, tp setalah jam tertentu (klo ga salah jam 7) ada charge per jamny, di situ bagus deh programny (sambil skolah) trs yg ngasuh teacher gt, lulusn s1 psikologi, ada docter visit jg trs ada program berenang, klo anakny udah skolah bs dijemput dari skolahny.
    @Indri_hapsari : wah sekarang udah ada sekolahnya dan berenang segala ya? soalnya dulu kesana baru ada 3 anak, dan belum ada kegiatan. tapi kalo sekarang udah ada programnya mau deh coba kesana lagi

    kalo NTO daycare punya tumble tots ya, waktu itu pernah nanya waktu trial preschool di sana, dan katanya yang ada daycare-nya baru tumble tots taman anggrek. yang di bintaro belum mulai. tapi itu akhir tahun 2013 nanyanya Hidden Content siapa tau sekarang sudah ada di bintaro.

    kalau Little Tree, memang tempatnya kurang representatif ya, tapi waktu kemarin ke sana anak-anaknya lumayan aktif sih.

    kantor saya di daerah Ciputat dekat UIN. di deretan UIN arah ke pondok cabe ada daycare baru, namanya lupa tapi sebelah kiri jalan gak jauh dari UIN, bentuknya rumah dan anak teman kantor saya di sana, sejauh ini sih oke Hidden Content

  7. #37
    Silver
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    ada info mengenai sekolah alfath bsd gak yaaa... disharee dongg

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Apr 11, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    @bunda anastashaa : yg urban tots itu ada daycare nya ya? Boleh minta info no tlp nya? Thanks

  9. #39
    Silver
    Join Date
    May 31, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by anastashaa Hidden Content
    @Indri_hapsari : wah sekarang udah ada sekolahnya dan berenang segala ya? soalnya dulu kesana baru ada 3 anak, dan belum ada kegiatan. tapi kalo sekarang udah ada programnya mau deh coba kesana lagi

    kalo NTO daycare punya tumble tots ya, waktu itu pernah nanya waktu trial preschool di sana, dan katanya yang ada daycare-nya baru tumble tots taman anggrek. yang di bintaro belum mulai. tapi itu akhir tahun 2013 nanyanya Hidden Content siapa tau sekarang sudah ada di bintaro.

    kalau Little Tree, memang tempatnya kurang representatif ya, tapi waktu kemarin ke sana anak-anaknya lumayan aktif sih.

    kantor saya di daerah Ciputat dekat UIN. di deretan UIN arah ke pondok cabe ada daycare baru, namanya lupa tapi sebelah kiri jalan gak jauh dari UIN, bentuknya rumah dan anak teman kantor saya di sana, sejauh ini sih oke Hidden Content
    mom,inget ga yah nmr tlp daycare yg deket uin?kebetulan aq baru pindah ksitu.lg nyari2 yg paling deket.thanks yaaah

  10. #40
    Lurker catzme_22's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hai moms,

    adakah yg sdh pernah punya pengalaman anaknya di daycare First Rabbit - veteran bintaro? Minta reviewnya dong.

    Lagi bimbang nih antara Family Tree bintaro (paling deket rmh) sama First Rabbit. Family tree kyaknya rame bgt tpi udah berdiri lama n berpengalaman. Tp tertarik jug dengan penawaran dri First Rabbit, meski harus keluar bintaro dlu, krn kyaknya lebih hommy.

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    ada yang tau residence daycare jombang nga yaaa?? deket stasiun sudimara, kayanya c baru, kmrn jm 6-an pagi lewat udah rame sama mobil..

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Anak saya sudah 5 bulan ini di daycare urban tots, dan rencana mau saya pindahin karena temen2nya sedikit jadi saya rasa untuk sosialisasinya kurang.
    Kemaren malem sempet tanya2 ke residence daycare di jombang deket stasiun sudimara. Sekilas penjelasannya untuk biayanya ada yg member dan non member.
    Klo member bayar biaya member 1jt untuk setahun, biaya daftar 300rb dan biaya bulanan jadi kena 1.6jt
    Klo non member biaya bulanan 1.8jt
    Fasilitas : Makan 2x, snack 1x, dan buah 1x
    Buka 7 am - 6 pm
    mungkin ada yg bisa kasih info lebih detil???

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Apr 11, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Haloo.. salam kenal.. sy mau menambahkan info utk residence daycare

    Fasilitas :
    Ruang AC
    Play room indoor & outdoor
    CCTV
    Program Educative
    Visit dokter ahli setiap 3bln Guru pengajar

    Biaya (member)
    Rp100.000 / hari
    RP1.600.000 / bulan
    Biaya (non member)
    Rp140.000 / hari
    Rp1.850.000 / bulan
    Half Day 80.000 / hari


    Overtime
    Member 15rb/jam
    Non member 20rb /jam

    Sdh termasuk :
    2x makan
    1x buah 1x snack

    Senin-Jumat
    07.00 - 18.00

    Membership 1jt

    Facilitas member:
    Antar/jemput dari/ke rmh/sekolah

    Informasi & pdftaran
    98877903
    08577 5856 052
    Pin 7400ad7e

    Jln Jombang Raya No.112 Jombang Ciputat (dkt stasiun sudimara)

  14. #44
    Silver lalacamelia's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by ishanmom Hidden Content
    Anak saya sudah 5 bulan ini di daycare urban tots, dan rencana mau saya pindahin karena temen2nya sedikit jadi saya rasa untuk sosialisasinya kurang.
    Kemaren malem sempet tanya2 ke residence daycare di jombang deket stasiun sudimara. Sekilas penjelasannya untuk biayanya ada yg member dan non member.
    Klo member bayar biaya member 1jt untuk setahun, biaya daftar 300rb dan biaya bulanan jadi kena 1.6jt
    Klo non member biaya bulanan 1.8jt
    Fasilitas : Makan 2x, snack 1x, dan buah 1x
    Buka 7 am - 6 pm
    mungkin ada yg bisa kasih info lebih detil???
    Mom, bisa tolong review dan biaya di urban tots?
    Thankiiee

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Aug 11, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi Moms, salam kenal. Anakku Aakesh sudah sejak 1,5 tahun di daycare Baby Kangoroo Bendi Tanah Kusir. Skrg aakesh sudah 2 th 2 bln.Tempatnya nyaman sekali dan homy. Biaya member waktu itu masi promo jd masih free. Pengasuhannya bagus, sabar dan pendekatan ke anak heart to heart. Kegiatannya sangat bagus untuk mesntimulasi anak. Baby Kangoroo bendi ini cabang yg di Cikajang (disana full smp waiting list). Makanannya sehat sekali, sehari 3x, sarapan, lunch sm makan sore. Untuk aakesh dg pengasuh 1:1, biaya per bulan 3jt.aakesh diasuh mb Mur dg sangat baik. Sangat recommended. Di BK bendi saat ini baru 2 anak. Skrg aakesh sekolah PG di Al fath bsd, rencana cari daycare di bsd, tp kl g lebih baik dr BK rasanya berat Hidden Content ada rekomendasi daycare bagus di BSD kah?
    Last edited by nafidah; Aug 19, 2014 at 01:13 PM.

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast