Online Baby/Kids Gears Rental - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 305 of 305
  1. #301
    Immigrant Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Baby/Kids Gears Rental

    @Hidden Content omo, youre so helping! Thanks alot mom!! 😄😄😄

  2. #302
    Resident inzectha's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Location
    Indonesia - Austria
    Posts
    269
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Baby/Kids Gears Rental

    hi..mau share aja, utk daerah BSD, alam sutra, gading serpong, tangerang, bisa sewa di beeboo_toyrental (nama ig nya), kmrn aq pas plg ke Indo sewa barang di sana, bersih, barang2nya juga model baru.. Aq sewa dari car seat Joie, stroller mamaspapas, brightstar bounce, tula ftg, stokke flexi bath (bak mandi) smua barang kondisinya bagus, bersih dan ramah pelayanannya..

  3. #303
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    493
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Baby/Kids Gears Rental

    Mau share juga, habis sewa mainan di happybeebi (Nama IG nya) ga pake antri n barangnya masih baru jadi tentunya bersih banget soalnya rentalannya juga masi baru hahahahaha gw masi pengen sewa mainan lain lagi soalnya puas Hidden Content

  4. #304
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Baby/Kids Gears Rental

    Mau share juga, buat yang area Jakarta selatan dan sekitarnya ,, persewaan mainan dan perlengkapan Baby -> Babyvizta
    Nama IG nya Hidden Content ; WA/order : 081210805043 (sebetulnya mreka juga melayani area jobodetabek, udah buka cabang di surabaya juga)
    Barang-barangnya rata2 baru dan pengantarannya flexible bisa milih : bisa ambil sendiri ke tempatnya, bisa minta diantar kurir juga,, gosend sameday juga bisa (ongkir flat 15 rbu),, dan persyaratannya gak ribet, klo sudah langganan / kenal ama ownernya gak perlu pake deposit, bayarnya bisa nunggu tanggal gajian juga hehehe *pengalaman

    semoga bermanfaat moms,,

  5. #305
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Baby/Kids Gears Rental

    Hi all,

    Buat yang lagi nyari kado lahiran atau yang lagi persiapan kebutuhan baby aku mau nawarin :
    BNIB Ergobaby Carrier Black Camel 1,2jt
    BNIB On The Road Changing Mats Mother Care 300rb

    Semuanya bekas kado lahiran, alasan dijual ga kepake.

    Buat yang berminat bisa DM ya, thanks

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21