Traveling Central Java - Semarang - Page 4
Page 4 of 38 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 556
  1. #46

    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    dihatimu
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    semarang,,,,jadi kangen sama nasi kucingnya atau jagung bakar di Taman KB,nasi goreng babatnya juga bikin kangen ,hihihihi,,,
    oia,kalo minggu pagi di semarang,jgn lupa jalan2 ke simpang5,beberapa bulan yg lalu kesana, makan lekker,,,wuiiii udah lama ga makan jajanan ini,dulu waktu kuliah sering,,,,bwt ganjel perut,hihihihi,maklum anak kos Hidden Content

  2. #47
    Resident citraria's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Atlas City
    Posts
    356
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    parkencutz haha emang ya banyak yang doyan sama nasi kucing Hidden Content
    btw taman KB sekarang tertata rapi lho, lebih nyaman dan lengkap karena pedagang yang dulunya mangkal di seputaran pahlawan sekarang direlokasi di sana.

  3. #48
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    aku skrg lagi di semarang, nginep di ibis hotel...lumayan sih hotelnya, bersih walaupun kecil kamar nya, terus lokasi nya juga strategis..semalem udah nyobain makan pecel yu sri di simpang lima, emang enak yah...
    terus lannjut ke jl.pandanaran beli oleh oleh...beli bandeng juwana, moci gemini,sama jenang...btw, kalo wingko babat yg enak merek apa yah?
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  4. #49
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    dya setau gw wingko yg asli merk kereta api.. Skrg banyak rasa jd sekantong bs beli rasa campur2 Hidden Content enjoy!

  5. #50
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    faustomania akhirnya beli wingko yang rasanya campur campur di toko bandeng juwana...dan akhirnya gw ketagihan tahu gimbal....hahaha...sial...beli tahu gimbal dimana ya di jakarta?
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  6. #51
    Resident citraria's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Atlas City
    Posts
    356
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    Dya_widya, senangnyaaaa kamu menikmati liburan di semarang. Makanan di semarang emang enak2 dan bikin ketagihan Hidden Content

  7. #52
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    citraria iya gw seneng banget di semarang, sehari rasanya ga cukup deh buat makan semua kuliner yg enak enak disana...kapan kapan mau balik ke semarang lagi...
    Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

  8. #53
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    gw kalo ke semarang pasti mampir ke ungaran buat beli tahu bakso Bu Pudji mantepppppppp bangetttt rasanya paling TOP

    kalo di Pandanaran beli wingko cap kereta api, bandeng juwono, ama lumpia khas semarang yg segede bagong Hidden Content

  9. #54
    Resident citraria's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Atlas City
    Posts
    356
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    nabolicious iya, tahu bakso Bu Pudji emang jadi oleh-oleh favorit sekarang. Enak tapi harganya naek mulu Hidden Content

  10. #55
    Lurker riyanita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    lebih enak soto kudus Pak No menurutku...
    kalo nggak tahu gimbal di daerah Taman KB (depan SMA N 1 Semarang).. Hidden Content

  11. #56
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    kalo hotel di semarang yang bagus dan deket kota apaan ya? rencana mau kesana bulan ini

  12. #57
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    nengapril, cari hotel di daerah simpang lima aja (ada Ciputra, Ibis, Horison) atau di daerah pandanaran (pusat oleh2), klu ga salah ada santika. Terakhir ada novotel juga, itu juga lumayan deket pandanaran, hotelnya seberang paragon mall.

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    pengen ke kota tua lg... pengen makan2 lg di semarang Hidden Content

  14. #59
    soekma's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    Semarang Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    ayo-ayo datang ke semarang sekarang just for info warung mkan yg ada d sepanjang jl pahlawan udh pada gk ada, d relokasi d taman kb Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  15. #60
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Central Java - Semarang

    Hadudu need info tempat2 menyenangkan di semarang, habis kalo kesana cm nyempetin jalannya buat makan aja, hehehe.. Kalo yang jual perak atau kerajinan logam ada gak ya?

Page 4 of 38 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast