DSOG/Obgyn di Surabaya - Page 4
Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 467
  1. #46

    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    hallo bunda,
    minta masukan donk, ** sudah 3 th menikah, 2x kuret (tgl feb 2011 dan aug 2012),
    2009 sama dr. warsanto, 2010 pindah ke dr. ashon (kami mundur, wkt disuruh insem),
    2011 balik dr. warsanto (kuret pertama), 2012 pindah ke dr. bambang sukaputra (kuret kedua),
    sebenarnya tidak masalah dengan dr. bambang, sabar, penjelasan nya jelas, pemberian obat seperlunya saja, tindakannya bagus, riwayat pasien rapi,

    mau coba dr. amang, jam en hari apa aja dr. amang praktek di total life clinic? brapa ya?
    selain di total life clinic, masih praktek dimana aja?
    udah gak sabar pengen dapet baby, seperti bunda2 sekalian...

  2. #47

    Join Date
    Aug 29, 2012
    Location
    mojokerto, indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Dea2012, coba bantu ya based on my experience...
    Dr. Amang praktek tiap hari pagi ato sore di Total Life Clinic, jadwal terbarunya mungkin lebih baik telepon langsung aja sekalian kl mau appointment. Terakhir saya taunya Dr. Amang kuliah lg jd mungkin ngefek ke praktek2nya yg di RS, dulu saya sempet ke RS. Husada Utama jg sih. Sekedar saran, harap sabar ya sama antrinya, kadang meskipun mulainya pagi, dokternya bisa2 baru datang siang ato kl ga, dtg bentar trus ditinggal lg. Pengalaman sih nunggu berjam2, di dlm cuma bbrp menit. Konsulnya bagi saya kurang krn itu td, bnyk banget pasien dan waktunya mepet. Satu hr bisa sampe 40 pasien lbh dlm hitungan bbrp jam doang... Kl mslh harga sih rata2, sekitar 200rb an.

    hope it helpsHidden Content

  3. #48

    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Hidden Content Originally Posted by ceres Hidden Content
    Gw lahiran rsb pondok candra-waru <masuk sby aja ya Hidden Content >.

    Dsog nya ali mahmud, sehari-hari prakteknyd di rsu haji. cuma hari tertentu aja di pondok candra.
    sebelumnya gw dapet dsog yg ga komunikatif, kalo meriksa buru mungkin udh kebanyakan pasien kali.

    Gw pindah dokter dapetnya dr. ali. orgnya teliti trus stand by ditelpon ato di sms.
    Pas gw lahiran, dr ali jg ga nge push kita utk caesar, dia ngasi beberapa pilihan . berhubung gw baru pembukaan 2 dan keburu lemes mau pingsan <abis muntah2>, suami gw mutusin sc aja.
    mba ceres, bagi pengalamannya donk soal melahirkan di RSB Pondok Tjandra, aku sedang hamil usia 15 minggu nih, selama ini control di Dr.Heru RSIA Prima Husada cm tempatnya kurang nyaman buat aku untuk melahirkan nanti, pas tau ada RSB pondok tjandra dan sudah liat tempatnya kelihatan bersih, bener ga sih?? tp belum tau mau pake dokter siapa, boleh kasih masukan ga mba dokter yg oke. trus RSB ini di recomnd ga untuk bersalin soalnya lumayan deket dr rumah plus biaya yg bersahabat lah ketimbang yg lain... mohon share ya mba thanks

  4. #49
    Permanent Resident ceres's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    sby, jkt
    Posts
    502
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by evisebayang Hidden Content
    mba ceres, bagi pengalamannya donk soal melahirkan di RSB Pondok Tjandra, aku sedang hamil usia 15 minggu nih, selama ini control di Dr.Heru RSIA Prima Husada cm tempatnya kurang nyaman buat aku untuk melahirkan nanti, pas tau ada RSB pondok tjandra dan sudah liat tempatnya kelihatan bersih, bener ga sih?? tp belum tau mau pake dokter siapa, boleh kasih masukan ga mba dokter yg oke. trus RSB ini di recomnd ga untuk bersalin soalnya lumayan deket dr rumah plus biaya yg bersahabat lah ketimbang yg lain... mohon share ya mba thanks
    evisebayang, Menurutku lebih bersih dan ga sumpek di RSB pondok tjandra karena dulu gw sempet bandingin dibandingin dua RSB ini.
    Untuk dsog , gw pake Dr ali mahmud dan menurutku orgnya enak, sabar dan komunikatif. Untuk suster-susternya juga sabar kok, mereka rajin bawa anak gw buat disusuin , ngajarin menyusuin, walopun ASI gw belum keluar pas di RS.
    Semoga membantu ya Hidden Content
    Last edited by ceres; Oct 17, 2012 at 07:32 PM.

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Dec 15, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Dokternya cowok smua yah
    Suami gw ga suka dokternya cowo sih
    Pas gw lairan anak pertama, gw kontrol sm lairan di DKT gubeng pojok. Dokternya sih kurang oke, kurang pro asi. Ga RUM juga. Gw pengen nyoba yg di RSB sayang ibu. Ripiunya dong, yg dokter cewe

  6. #51

    Join Date
    Dec 13, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Mohon info donk temen-teman yg sudah berhasil dengan program (terutama insem) & dokter di mana?

    Terima Kasih.

  7. #52
    Resident imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Salam kenal, ini post pertama saya Hidden Content dulu sy pertama kali kontrol kandungan dgn Dr.Hari Paraton di praktek pribadinya jl.sawunggaling (belakang FO Darmo) dokternya enak sih,teliti banget dan expert trtm utk masalah2 kehamilan beresiko dan susah hamil (pd saat itu sy jg kehamilan beresiko) cmn minusnya dokternya langsung buru2 nyaranin caesar Hidden Content akhirnya sy pindah dokter lain,dapat obgyn cewek di RSB Lombok dua dua lontar dgn dr.dian islami. Dokternya msh muda,sabar,pro asi juga. Tp klo saya pribadi lebih suka dr.Hari Paraton ya Hidden Content buat yg pengen hamil,bisa coba konsultasi ke beliau.

  8. #53
    Elite Citizen dewiprameswari's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    inside my little girl's heart
    Posts
    2,509
    Mentioned
    1792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    setaun nikah aku nyoba promil di dr didi dewanto, dsog di rumah sakit husada utama. tapi aku ga cocok, kemudaan buat aku ga nyaman haha. tapi promilnya ga sukses krn pas itu juga di ati paling dalem belum pgn pny baby. tapi dokternya rekomen nih, baek n ga masalah kita nanya2 apapun. disms balesnya cepet. aku sih ga sampe dikasih pin BB-nya. secara pasiennya dah mulai banyak. selain di RSHU, dia juga praktek di aisyiyah. temenku pasiennya dia juga. tadinya dia ke prakteknya di RSHU n pindah RS di aisyiyah karena c-sectio di aisyiyah budget-wise under RSHU lah ya.
    nah sekarang aku pasiennya dr santoso di RS Siloam. cocok ma dsog ini. baek, uda setengah baya. kebapakan gitu ya kesannya. dan dia ramah juga. next week mau kesana lagi kontrol
    kalo dokter cewe aku rekomen dr dian islami di lombok 22 emang, dia pro asi kaya yang imvia bilang dan ga judes. trus ada lagi dr yul..namanya kalo ga salah dr indra yulianti ya cmiiw..dia praktek di Amerta sama RSHU

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    251
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Aku pake dokter indra yuliati, praktek yg di husada utama, selaen itu praktek di amerta dan kendangsari juga. Ada juga di rumahnya di daerah waru kalo ga salah (sorry kurang tau)
    Dokternya pro normal, ga keburu2 anjurin buat sesar.. Orangnya juga baik, keibuan gitu.. Ngomongnya kalem.. Hehehe.. Kalo yang di prakteknya yg di rshu sih enak ga pake antri lama2, soalnya pasiennya ga terlalu banyak, cuma kalo yang di rumahnya sih denger2 rame banget, mmg lebih murah Hidden Content hth

  10. #55
    iralidya's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Dear teman2,

    Aku baru married 4 bulan. Kemaren baru testpack, dan hasil positif. Mohon info ya dokter yg ok di daerah surabaya timur. Masih bingung ke dokter mana n harus tanya apa ke dokternya ntar. Mamaku nyaranin aku check-up ke dokter utk make sure ttg hasil test packnya.

    oya, ku dpt info dr hendro itu bagus, mungkin tmn2 ada yg pernah ke dr hendro? katanya di embong kemiri, tp td ** cari ga ketemu. mohon infonya ya, teman2

    Thanks, Teman2.
    Last edited by iralidya; Jan 14, 2013 at 12:16 AM. Reason: Adding question

  11. #56
    iralidya's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Mbak risna, untuk usg 4D di rs putri berapa ya? mohon infonya ya, mbak. makasi.

  12. #57
    Gold
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Iralidya, kalo daerah surabaya timur mungkin bisa dicoba ke dokter supratiknyo.. Dia praktek di daerah klampis. Kalo ak sendiri dari awal program planning punya baby sampai uda hamil 6 bulan, dipegang sama dokter amang. Prakteknya di jalan bogowonto. Nah, kakak ipar ku dipegang sm dokter supratiknyo ini, dia uda 2 kali melahirkan n kayaknya cocok bgt sama dokter ini. Moga2 bisa membantu ya..

  13. #58
    iralidya's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    thanks bgt ya,lidya
    q kmrn jd ke dr.indra yuliati, tp orgnya buru2 jd ngomong dikit bgt. ku sempat 2x flek, 2w lg disuruh dtg cek. moga ga ada apa2.

  14. #59
    Newcomer zeeka's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    sepi ya thread ini... temans, nanya dong kalo di surabaya, usg 4d dimana ya yg recommended,maksudnya yg dokternya juga teliti dan informatif gitu.. thankies...

  15. #60
    Immigrant uliunik's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    157
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Aku sangat merecommend dr. Didi dewanto di rs husada utama. Dokternya sangat informatif, komunikatif n enak ditanya-tanya. Cocok banget ama dr. Didi. Wkt 2011 sih prakteknya cm di husada utama, liat postingan diatas skrg udh ada tempat praktek lainnya.

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast