DSOG/Obgyn di Surabaya - Page 3
Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 467
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    ceres..
    wah..bener nih???
    aku denger dia sekarang prakteknya kan pindah ya..
    makanya..mana rumahku jauh lagi..katanya bisa sampe tengah malem ya??
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  2. #32
    Immigrant Livoclee's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Jessi, sama ak jg pco Hidden Content ak konsul ama dr. Brahmana askandar. Sejauh ini feedback dia bagus, krn ak d luar kota. Dia praktek d rs.onkologi

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    livoclee..thx infonya..aku juga pernah dibilangin suruh cek ke rs.onkologi..
    bingung sekarang, mau kemana..Hidden Content
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  4. #34

    Join Date
    Jun 2, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Jessi, aku sebelum hamil yang sekarang juga pco. Aku konsul ke Dr relly di RS Darmo, sejauh ini sih orangnya care n Kalo SMS cepet balesnya. Kebetulan Dr relly ini sub spesialisnya fertilitas.

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Livoclee
    aku udah ke dr. brahmana nih..lumayan sih..sesuai kata kamu..feedbacknya bagus
    tapi mahal ya say..sekali kontrol 400rb, belom tambah biaya ini itu..

    PutriMaharani
    kamu udah berapa kali kontrol kesana? Udah disuruh ngapain aja??
    PCO-nya udah sembuh kah?? kalo aku kemaren ke dr. brahmana, katanya udah gak ada PCO-nya..Hidden Content
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  6. #36

    Join Date
    Jun 9, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    btw share donk temen2 yg dah berhasil programnya&di dokter mana?

  7. #37
    Immigrant Livoclee's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Jessi : blm sembu jg ini PCO nya Hidden Content
    Aku coba ganti dktr lg jes. Dr.Chandra tahitti ati talitian yah gt namanya.d ambengan situ. Musti kuat antre tp dia teliti banget.

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Livoclee
    telitinya gimana say?? kemaren2 gak cocok ya sama dr.brahmana?
    kamu dinyatain PCO sama dokter siapa? dr. brahmana juga confirm PCO?
    soalnya aku sama dokter sebelumnya di-suspect PCO, tapi kemaren2 kontrol sama dr.brahmana katanya udah gak ada tuh poli kistic-nya..
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  9. #39
    Immigrant Livoclee's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Jessi di chandra pdi terpongin.. Jd selain PCO, mulut rahimnya nutup.. Next month pas datang bulan, hijrah lagi deh aku k sby buat ceki" hehehe
    Sama dr. Brahmana, dr. Chandra, and dkter2 di daerah aku say Hidden Content ud positip PCO.. Pdhal pengen nimang2 ud hehehe *blushing*

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Livoclee
    ooo..aku pas di dr.brahmana katanya udah gak ada sih..PCO-nya
    tapi masih dibenerin satu2 ini..
    sekarang masih di-cauter aja..soalnya mulut rahimku luka2..jadi musti di"benerin" duluHidden Content
    lagi puasa 2 bulan ini....wadow..lama bener ya 2 bulan..Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    di dr.brahmana dulu gak diteropongin ya?? aku dari hari pertama kesana udah langsung dicek lho mulut rahimnya..
    maksudnya diteropongin=dicek mulut rahimnya kan ya???
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  11. #41
    Immigrant Livoclee's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Jessi : iyaa aku dulu d brahmana ga d ceki" mulut rahimnya... Jd ** pindah kmdr.chandra. So far dr. Chandra jg oke, cuman ya ga bisa nanya2 pake bb gtu seperti brahmana. Berhubung dia sibuk. Klo k aucky, datang2 ud d sosor bayi tabung *phew* minim penjelasan itu dr.aucky

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Livoclee
    koq aneh ya.. aku dateng pertama kali langsung dicek tuh mulut rahimnya..
    kamu kontrolnya di tempat praktek apa di onkologi?
    soalnya aku selalu ke onkologi..alat2nya kan komplit..daripada ke tempat praktek..
    cuman ya itu..400rb sekali kontrol..Hidden Content

    kalo ke aucky iya, aku malesnya pasti dianjurin bayi tabung..
    padahal kan aku mau usaha normal dulu..
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  13. #43
    Gold rachelaura99's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Hai all... Q juga lagi sibuk riwa-riwi nih ke klinik fertilitas, setelah laparoskopi angkat kista dan myoma skrg lagi terapi hormon di Graha amerta, q konsul dg dokter relly, so far orgnya care dan telaten bgt, n kalo di sms juga cepet bls-nya, di Graha amerta juga ga terlalu mahal untuk 1x konsul dan transvaginal 150rb. Uda gt pelayan + tempatnya nyaman Hidden Content

  14. #44

    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Girl,
    Girls nanya dunk yang pernah sama dr Wita, kalo konsul soal fertilitas bisa nggak ya?
    ini dr Wita yg praktek di RSI jemur sam lombok 22.
    Please shar,,, tq Hidden Content

  15. #45
    Immigrant Livoclee's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Jessi di onkologi sama praktek, dua2 nya pernah heheehe ud coba k chandra say?

Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast