Brand Coach Bags - Page 729

Thread: Coach Bags

Page 729 of 733 FirstFirst ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 ... LastLast
Results 10,921 to 10,935 of 10982
  1. #10921
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Boleh tanya ga klo spider itu nama ig nya apa yah? Sorry msh newbie jadi belum banyak tau ttg ol shop trusted, kmrn sempet beli di bagusstore lsg ke tokonya berjubel banget deh.. makasih sebelumnya

  2. #10922

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    coach kalau beli di toko 5 jutaan dapet ga ya? ada plan mau beliin ibu. antara coach kate spade sama michael kors


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10923
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ini maksudnya kalo beli di butik coach indo ya? 5jutaan dapet kok, kayak elise satchel 5,9 atau sutton crossbody 4jutaan, kayaknya model lain juga ada. Imo kalo buat ibu2 lebih cocok coach ya modelnya, michael kors juga masih ok, kalo kate spade menurutku agak kurang pas buat ibu2.

  4. #10924

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by SiiDewii Hidden Content
    @Hidden Content ini maksudnya kalo beli di butik coach indo ya? 5jutaan dapet kok, kayak elise satchel 5,9 atau sutton crossbody 4jutaan, kayaknya model lain juga ada. Imo kalo buat ibu2 lebih cocok coach ya modelnya, michael kors juga masih ok, kalo kate spade menurutku agak kurang pas buat ibu2.
    thank you yaa, ga pernah beli barang branded soalnya. mau beli charles and keith atau fossil juga agak nanggung


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #10925
    Newcomer tieda78's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Info dunk, ig lunalita_fossil trusted gak? Naksir dreamer jeansnya

  6. #10926
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Halo suhu2, mau tanya, ada yang tau cara cek kesesuaian serial number dan made in nya?

  7. #10927
    Lurker rosmalina_st's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ada yg pernah beli sesuatu melalui m3nfromus ? Share gmn beli disana, recommended gak?

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk

  8. #10928
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    965
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ,

    Budget segitu dapet banget sih. FYI kalau mau good deals coba ke Banananina atau Bag Us Store. 22nya trusted, Bag Us biasanya di bawah harga official counter.

    Anyways gw naksir deh sm Coach yg Signature Town Tote warna Brown-Black. Agak mengingatkan sm Neverfull nya LV hahaha tp ku belum ada budget beli LV : jd tertarik Coach yg ini. Ada yg udh pake? Reviewnya gmn? thankies!

  9. #10929
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    533
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Halo, mau tanya tas coach lebih bagus bahan PVC atau pebbled leather ya?

  10. #10930

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by faandry Hidden Content
    Halo, mau tanya tas coach lebih bagus bahan PVC atau pebbled leather ya?
    Bagusan Pebbled Leather say...lg naksir tas Coach model apa emang say?

  11. #10931

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Aku lg naksir Kat Camera Bag In Colorblock nih guys...kecil imut2...HP 5.5 inch masih masuk. Cocok buat cwe2 yg suka pake tas2 kecil buat hang out. Masih compare2 dulu sm model lain. Ada recommendasi kah? Model crossbody bag yg kecil imut gt?

  12. #10932
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    hai, kalo harga di sgp sama di indo beda brp ya? Waktu harga normal. Takutnya beda jauh banget.

  13. #10933
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    533
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content naksir emma atau prairie tp masih bingung. Baiklah kalau bagusan pebble

    ---

    Btw ada yg pernah belanja di ig gieputri?

  14. #10934
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Location
    bali
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    sis ada yg pernah belanja di ig : glamourebags , jade.authentic , mbakiva_collection , crystalle.bags , shopauthenticbags.id , atau pickyou.up ? trusted dan authentic gak ya?

  15. #10935
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by rosmalina_st Hidden Content
    Ada yg pernah beli sesuatu melalui m3nfromus ? Share gmn beli disana, recommended gak?

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
    Aku pernah titip fossil di m3nfromus januari kemarin, rate dia termasuk murah ya n dia udah kasih tau cara hitungnya jadi sebelum order kita bisa kira2 harganya berapa tanpa perlu nanya2 terus, fast respon juga kalo malem (karena beda negara ya), trus setelah transfer langsung dia orderin n dikirim capture orderannya ke aku, kemarin sih nyampenya sekitar 3 minggu lebih, ga sampe sebulan yg pasti, itu juga kayaknya lama karna pengiriman dari fossil ke alamat m3n yg di us yg lama (karna sekitar seminggu setelah order dia blg belum sampe ke alamat us). Oiya seingetku aku belum bayar ongkir jne dari alamat m3n di indo ke rumahku n ga diinfo juga kalo udah sampe eh tau2 ada paket dateng. Kalo soal packagingnya sih standar bubble wrap aja ya, kelengkapannya karna aku ordernya fossil jadi cuma tag n cc aja.

Page 729 of 733 FirstFirst ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 ... LastLast