Brand Coach Bags - Page 698

Thread: Coach Bags

Page 698 of 704 FirstFirst ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 ... LastLast
Results 10,456 to 10,470 of 10546
  1. #10456
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    571
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya yg sign leather tp yg floral interior. Kena 2,5 jadinya, kayaknya udah cukup murah untuk ukuran dinky ini. Taun lalu pas winter sale sempet nanya dan diquote 3,4, diskon 50% kayaknya.
    Yang 1,8 kayaknya yg sign leather biasa, murah banget ya udah kayak harga bennett di pasaran olshop cuma warnanya aku kurang sreg.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #10457
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    571
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content
    Beda model dikit sih yg item lebih rame sama dia mix bahannya, ada sign coated canvasnya gt di pinggirannya.
    Skrg kalo beli coach harga normal dan modelnya favorit susah dipreloved kali ya. Dlu si dreamer ijo di khadeeja mahal bgt kan, skrg harga barunya 3,5 doang, rugi bgt mau ngepreloved..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10458
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    571
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya beda2 sis, kmrn kuliat yg dinky sign biasa itu dalemnya polos dan talinya leather, kalo yg floral dalemnya motif dan talinya chain. Dinky tuh liatnya lebih cantik yg chain strap, cuma katanya sakit ya dipakenya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #10459
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    936 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    ooh yg cuma 1 warna pink gitu yah? tapi bagus harganya, dapet chain strap pula. dulu aku beli yg leather strap aja 3. cuma beda strap bisa 400-500 ribu selisihnya.

    naah kamu bilang preloved di khadeeja, aku juga jadi mikir2 hahaha.... karena kapan hari sempet naksir preloved swagger crossbody-nya, cuma karena ga tau harga pasaran brp, jadinya cuma liat2 doang.
    naksir karena udah ga ada lagi kayaknya... sebel deh, aku naksir barang koq yah kalo barangnya udah ga produksi lagi... telat banget Hidden Content

  5. #10460
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    571
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya warna pink gt, peony namanya, gatau deh nanti penampakannya gmn pinknya haha
    Si khadeeja emang suka jual preloved gt kan dr buyernya dia. Pernah cek2 harganya masih lumayan mahal, ya mungkin buyernya kan banyaknya beli pas masih new arrival gt ya, ga kayak kita modal diskonan gede dlu
    Mungkin kamu sukanya yg rare. Kalo ga rare, kurang menantang untuk dimiliki


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #10461
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,341
    Mentioned
    1295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaa cm ya memang kyknya plnya khadeeja dijual mahal2 jg laku ya.. aku pernah liat dia jual plnya drifter xbody snakeskin dijual 4xxx laku lho, pdhl aku jual pnyaku cm 2xxx aja susahnya stgh mati ahahaha..

    Ini aku baru ngecek ulg foto2ku ternyata memang ada yg tulisannya floral interior di namanya, kagak ngeh hahaha.. yg wrn agak peach itu yaa kyknya? Bgs sih wrnanya.. kayaknya yg chain ada leathernya katanya msh lbh mending dipakenya drpd pure chain.. kata tmnku sihh, aku sih blm pernah nyoba jd krg tau jg..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #10462
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    999
    Mentioned
    987 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    iya mak dapat yg 55%+25% asli bener banget dari ga kepikiran beli sekarang karena pengen nunggu bf sale eh tetiba 55+25%
    Lebih tertarik ke yg rogue shoulder sayang bukan c chain... pdhal harga USD nya sama dgn si tattoo ijo ... akhirnya milih warna favorit ku aja.


    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  8. #10463
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    571
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Driftermu knp dilepas sis? Aku lg cari tempat titip jual nih yg recomended dmn yah..
    Iya aku mikirnya mending ambil yg chainstrap. Kalo misal mau cari strap tambahan yg leather biasa lebih gampang kayaknya, cari yg murah2 aja di shopee hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #10464
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    571
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Congrats mak dapet harga 55+25. Best deal tuh dreamernya. Sama mak akupun niatnya belanja lg paling pas BF sale, gataunya memang lemah terhadap sale
    Btw gara2 skrg coach retail banyak yg masuk outlet, aku jd jaraaaaaangggg banget melirik produk outlet. Lebih ngerasa puas aja gt dapetin produk retail dengan harga murah. Pdhl yg outlet kan diskonnya bahkan nyame 70+25 ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10465
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    936 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    hahaha... engga gitu juga sih, kebanyakan karena baru liat aja, eh taunya ternyata udah ga produksi lagi... pantesan ga pernah liat.
    maklum baru demen tas 3 tahun terakhir ini aja dan baru tau juga bisa beli via ol shop atau jastip begitu jadi kena murah.
    karena dulu taunya store doang wah ga sanggup lah beli di official store, tas coach jarang banget dibawah 5 juta, kecuali yg imut2.
    sejak kenal jastip koq jadi kayak sakaw mao beli mulu karena lbh murah Hidden Content .

    sekarang sih sepertinya akan mikir ulang kalo beli tas baru, kayaknya jangan terburu nafsu, sudah bbrp kali kena harga mahal karena naksir banget begitu... 2x selisih 1 juta cuma dalam waktu 1 bulan doang, rasanya tertusuk2 sembilu Hidden Content , soalnya tas belum di tangan udah turun aja selisih sampai 1 juta...

  11. #10466
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    999
    Mentioned
    987 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ngakak gw baca kata "sakaw" beli tas..... hahaha samaaaa aku juga
    Tapi sekarang dah lumayan lah nge rem nya .... mau dreamer tattoo sejak january 2019 ... ketinggalan mulu tiap quote keburu closed. Apalagi sejak spider buka WAG, makin ga pernah order krn makin cepat closed. Aku typical yg harus cek review dI youtube dulu sebelum minta quote.



    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  12. #10467
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,341
    Mentioned
    1295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iyaa memang kalo udh sale gede kyk gini bikin galau.. jd inget cambag dulu jg tadinya ga kepengen tp gara2 disc 70% jd disamber aja dan memang ga nyesel sih.. ini aku pikir page kyknya bs jg djadiin tas travelling.. bahannya pebble, trus muatnya kyknya byk.. minusnya cm gaada back pocket tp gpp deh hehehe

    Tp spider ini close po nya masih agak lamaan ga sih sis? Makanya sampe kdg keabisan brg.. cm yg kali ini dan po cambag itu dia cpt bgt closenya, mgkn krn disc gede jg sih ya

    @Hidden Content
    Kecil soalnyaa, trus krn tutupnya flap itu jd atasnya agak menyempit dan nutupnya agak susah.. tp jual santai sih, drpd hrgnya anjlok mending ga dijual hehehe.. kmrn pake small trifold wallet msh bs ditutup..

    Agak susah jg sih sis cari yg tempat titip jual, biasanya sih aku jualin sendiri di grup, cm ya lamaaaaaa lakunya.. tmnku nemu lg di ig katanya mau dicoba dulu, kalo recommended ntar aku share disini..

    Strap tambahan ini mksdnya strap pengganti? Aku kpnhari bikin chain strap extension di tkg tas buat rogueku, spy bs dpake xbody.. soalnya gaenak kalo strapnya dilink, dibagian pundak sakit.. rencana chaon strapnya mau dpake di page 27 jg krn wrnya mirip hwnya..

    Kalo aku memang dr dulu lbh ngelirik produk retail yg turun di outlet sih.. mgkn krn aku mulai belinya jg pas swagger turun ke outlet jd lbh affordable jg.. apalagi kalo pas ke butiknya trus ternyta hrgnya bs 3x dr yg didapet itu rasanya kepuasan tersendiri

    @Hidden Content
    Cm memang sale ini unpredictable bgt sih.. kalo nunggu hrg lbh murah kadang brgnya gaada lg, tp kalo beli duluan ntar bisa discnya lbh byk.. cm aku ya skrg lbh mikir sih belinya, nggak kyk dulu taun pertama yg bener2 kyk sakaw.. skrg belinya brg yg bener2 dipengen aja atau brg yg bener2 murah jatuhnya.. trus ada batas minimal discnya, kalo brg outlet minim disc 70% itu udh normalnya.. kalo bisa sih diatas itu discnya.. brg butik 60%, 1941 55%.. tp tergantung budget jg sih.. kalo page ini cm disc 55% aja kyknya aku ga bakal beli hahaha.. cm pertimbangan krn ini brg 1941 dan kmrn udh nyesel berat roguenya ga dpt, jd kyk pengganti lara deh



    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  13. #10468
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    571
    Mentioned
    726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Dlu jg aku gt, karna baru tertarik tas merk sebelah jd nyari2 di online dapetnya mahal2 karna udah ga musimnya. Online jg liatnya di banananina, mahal bok eh gataunya ketemu ama spider
    Kayaknya skrg musti gt, jgn keburu nafsu karna biasanya coach retail akan turun k outlet pd waktunya

    @Hidden Content
    Semenjak wag nya spider aktif, skrg kalo order coach pas lg banyak items retail musti gercep ya mak. Saingan makin banyakk.

    @Hidden Content
    Iya strap pengganti maksudku sis. Itupun kalo ga betah make yg chainstrap sih. Bikin chainstrap ext berapaan sis?

    Aku sempet nanya k nezchashop, tp kok adminnya ga jelas ya. Udah sampe 3x nanya, 3-3nya ga jelas jawabannya. Ngilang aja gt ga bales lg dia.

    Bener sis kepuasan tersendiri ya, berasa dapet durian runtuh gt bs dapet murah. Apalagi dibanding store indo yg beda harganya jauuuh banget.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #10469
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,341
    Mentioned
    1295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ini aku bikinnya di service tas lokal gt sis, kebetulan kok bs bikin brg2 kyk gt.. hrgnya murahh, jauh lbh murah drpd stop n go atau onlen.. kalo yg chain strap ini aku lupa pastinya brp, kyknya ga nyampe 50rb? Chainnya dr aku sendiri sih, kebetulan pny strap tas yg ga kepake chainnya bagus ada modelnya dan wrnanya cocok, cm kalo minta dcariin sm orgnya pun dia mau.. yg cantolannya itu minta dicariin soalnya yg pny aslinya jelek.. yg aku inget dulu aku bikin extension leather strap buat backpackku itu cm 75rb.. sblmnya nanya di stop n go 200rb, trus di tempat bag repair 150rb..

    Oh iya aku jg dulu pernah nanya disitu tp trus kyk dikacangin gt.. tmnku jg gt jd agak males gt.. di tempat lain tmnku pernah ditawar hrgnya, trus dia ga cocok kan trus akhirnya ga jd nitip disitu.. eh katanya ownernya ngambek.. wkt dia mau nitip lg ga diladenin ato gmn gt.. susahnya yg tipjual rame itu hrgnya murah, jd pasti hrgnya ditawar.. kyk tertusuk2 kalo ditawarnya byk..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  15. #10470
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    936 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , @Hidden Content , @Hidden Content
    hahhaa senangnya i'm not alone... sekarang udah pada "rehabilitasi" dan tobat supaya ga sakaw lagi...
    tapi kalo diskon macam gini 50+25 bisa kambuh lagi sakaw-nya Hidden Content

    koq sama sih sis @Hidden Content , aku pikir kalo sale 55% juga ga mau beli... soalnya page ini bukan bener2 pengen dibeli sih hahaha.. pengaruh extra 25% itu dahsyat.
    tapi aku masih suka barang outlet, kadang bagus juga... macam faye, ga tau kenapa i love faye (yg black mate yah bukan warna warni), sama kemarin ini tilly top handle yg yellow...

    @Hidden Content , terbalik sama aku sis... aku minta quote dulu banyak2, nanti baru cari2 review-nya di youtube. kasian spider yah ketemu customer kyk aku, nanya mulu ga beli hahaha...

    @Hidden Content , spider ga ada saingan soalnya sekarang... dulu masih banyak yg jual di forum female, sekarang ga tau deh koq pada stop satu2 atau jadi makin mahal aja jualnya, yg konstan dan bertahan spider doang.

    ngomong2 jual, kalo misal kita punya account toped, bisa jualan kan disitu? chance-nya gimana?
    susah juga kayaknya secara kita pasti belum ada rating hahhaa... *nanya sendiri jawab sendiri*
    ooh iya kalo tinkerlust itu gimana? ok kah harga dan behaviour-nya? abis ngebaca koq pada aneh2 gitu yg ngambeq, ga bales2 dll...
    aku juga kepikir apa dijual aja tas yg udah jarang pake, tapi bingung juga kemana...

Page 698 of 704 FirstFirst ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 ... LastLast