Brand Coach Bags - Page 659

Thread: Coach Bags

Page 659 of 684 FirstFirst ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 ... LastLast
Results 9,871 to 9,885 of 10246
  1. #9871
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    haii, ada yang pernah belanja di collection_marchshop di instagram kah? Kayaknya baru2 ini jual coach.. dulunya jual charles n keith 400rban. Testi lumayan tapi coachmya harganya murah banget. Selena trail bag 1.350, andi bp 1.350 juga. Kira2 asli gak yah? Soalnya fotonya lumayan meyakinkan..

    - - - Updated - - -

    Tambahan.. si collection_marchshop itu sistemnya PO 2 mingguan, kadang ada foto ready. suka kasih bukti struk philadelphia coach outlet yang ga cantumin harga barangnya. Dompet coach skitar 750an.. cuma foto n video nya gak selalu bagus.. mau beli disana karna murah tapi masih maju mundur, soalnya kadang meyakinkan kadang engga heheh mohon saran nyaa

  2. #9872
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    542
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Coach Bags

    @Hidden Content
    IG nya diprivate sis jd ga bisa liat2. Menurutku sih kw itu yg dijual kalo harganya segitu. Selena trail bag kayaknya ga mungkin banget deh under 1,5 . Hati2 sis skrg banyak yg jual barang fake dgn harga beda tipis sama yg authentic. Mending beli di seller yang pasti2 aja sis, atau titip beli di spider aja

    Oia, ada receipt jg belom tentu authentic ya.. musti diperatiin detailnya bener sesuai apa ga sama barang yg dibeli. Mostly kalo barang yg fake, struknya ngaco.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #9873
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by monicav Hidden Content
    @Hidden Content
    IG nya diprivate sis jd ga bisa liat2. Menurutku sih kw itu yg dijual kalo harganya segitu. Selena trail bag kayaknya ga mungkin banget deh under 1,5 . Hati2 sis skrg banyak yg jual barang fake dgn harga beda tipis sama yg authentic. Mending beli di seller yang pasti2 aja sis, atau titip beli di spider aja

    Oia, ada receipt jg belom tentu authentic ya.. musti diperatiin detailnya bener sesuai apa ga sama barang yg dibeli. Mostly kalo barang yg fake, struknya ngaco.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Naah iya mba, struknya aku perhatiin sama terus di setiap barang yang dia post. Ga match nama barang di struk sama barang yang di post.. baiklah terima kasih mba masukannya Hidden Content

  4. #9874
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,246
    Mentioned
    1199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Hati2 sis skrg byk jg yg pake foto nyomot dr trusted seller.. bener skrg jg byk receipt fake, jd mesti extra hati2, cek detail dulu sblm beli.. kalo hrgnya murah bgt mending diskip aja..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #9875
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    394
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , fingers crossed Juli nanti byk motif baru n big sale yah sis

    @Hidden Content , store paling besar di Sency mak mantab khan sebrang2an sama PS

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk

  6. #9876
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Nanya dong.. gigieputri di ig Trusted yah ? Thank u semua

  7. #9877
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    622
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content pernah baca di forum belakang2 sih trusted

  8. #9878
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hi salam kenal, mau nanya dan minta pencerahannya dr senior2 hehe. Kan aku beli tas di jastip_alisha, nah kok tas aku ga ada kaya yg di gambar lingkaran putih (pict 2) ya?Hidden Content Hidden Content

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

  9. #9879
    Newcomer fasolasido's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by natashaptrkrs Hidden Content
    Hi salam kenal, mau nanya dan minta pencerahannya dr senior2 hehe. Kan aku beli tas di jastip_alisha, nah kok tas aku ga ada kaya yg di gambar lingkaran putih (pict 2) ya?Hidden Content Hidden Content

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
    Hy sist Natasha... itu pict 2 punya ig nya Eva Cica bukan? Soalnya kayak mirip backgroundnya. Aq kmrin beli di ig Eva Cica. Dan ga ada yg kayak sist maksud jgHidden Content Hidden Content Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #9880
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Hati2 sis skrg byk jg yg pake foto nyomot dr trusted seller.. bener skrg jg byk receipt fake, jd mesti extra hati2, cek detail dulu sblm beli.. kalo hrgnya murah bgt mending diskip aja..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    halo semua saya baru di thread ini, salam kenal ya, kemarin sempet ke senci nanya2, katanya ga ada rencana sale, valid ya juli bakal ada sale kah?? mau jastip tapi kok masih ragu, tapi harga konter bisa 3x lipat ternyata, sayang juga 😥

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by AdeAdriyani Hidden Content
    @Hidden Content , fingers crossed Juli nanti byk motif baru n big sale yah sis

    @Hidden Content , store paling besar di Sency mak mantab khan sebrang2an sama PS

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
    eh maap salah quote, pake hp 🤭 ini maksudnya, berharap ada sale 30% aja di senci, 50% lebih seneng lagi 😬

  11. #9881
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    564
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by natashaptrkrs Hidden Content
    Hi salam kenal, mau nanya dan minta pencerahannya dr senior2 hehe. Kan aku beli tas di jastip_alisha, nah kok tas aku ga ada kaya yg di gambar lingkaran putih (pict 2) ya?Hidden Content Hidden Content

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
    Aq kirang paham sih ya dengan sierra yg kamu maksud
    Tapi memang suka ada perubahan dikit di coach untuk tas yg sama, beda tahun beda produksi
    Coba lihat ada di creed nya tahun produksi nya kalan, bandingin dengan tas lain yg tahun produksi nya sama jd bs apple to apple


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #9882
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by fasolasido Hidden Content
    Hy sist Natasha... itu pict 2 punya ig nya Eva Cica bukan? Soalnya kayak mirip backgroundnya. Aq kmrin beli di ig Eva Cica. Dan ga ada yg kayak sist maksud jgHidden Content Hidden Content Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Betul sis itu ig nya eva cica. Oke baiklah terima kasih atas pencerahannya sis. Berarti memang produksi mini sierra yg baru spt itu..

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

  13. #9883
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by nonapriya Hidden Content
    Aq kirang paham sih ya dengan sierra yg kamu maksud
    Tapi memang suka ada perubahan dikit di coach untuk tas yg sama, beda tahun beda produksi
    Coba lihat ada di creed nya tahun produksi nya kalan, bandingin dengan tas lain yg tahun produksi nya sama jd bs apple to apple


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Itu sis yang saya maksud, ga ada itu di sisi kiri kanan tasnya..
    Oo begituuu, baiklaaah terima kasih sis atas pencerahannyaaa..
    Iya saya cek creed nya sih tahun 2018..Hidden Content

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

  14. #9884
    Newcomer fasolasido's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by natashaptrkrs Hidden Content
    Betul sis itu ig nya eva cica. Oke baiklah terima kasih atas pencerahannya sis. Berarti memang produksi mini sierra yg baru spt itu..

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
    Sama2 sist .. kayaknya emang cetakan baru yg siearra kayak punya kita gitu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #9885
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Punyaku juga gak ada apa itu yg dipinggir. So far sih authentic. Dan sekarang uda laku. Hehehe. Ini gmn ya upload pic nya kok gak bisa

Page 659 of 684 FirstFirst ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 ... LastLast