Brand Coach Bags - Page 650

Thread: Coach Bags

Page 650 of 667 FirstFirst ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 ... LastLast
Results 9,736 to 9,750 of 9999
  1. #9736
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    177
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content cakep cakep mak tas mu smakin pengen punya cam bag niih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #9737
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,196
    Mentioned
    1153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Thankyouu sis, ditunggu reviewnyaa btw kdg memang ada yg gaada hrgnya sih, kyk kalo beli disini jg hrgnya nggak ada..

    @Hidden Content
    Wah detailnya ngeblur bgt sis jd nggak jelas.. sama coba minta detail made in jg..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #9738
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    927
    Mentioned
    876 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content cakep smua tas mu... apalagi cambag mu.... aku suka haha.. aku msh hunting cambag soalnya... info info ya kalo ada harga nyungsep... tq...


    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  4. #9739
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    797 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    ooh soft wallet itu ga oke yah mak? gendut pas diisi atau emang kosong-nya aja udah tebel gitu?

    i'm not a big fan of cam bag, tapi aku sukaaa sama crystal embellishment-nya.. detailnya bikin cakep.
    kemarin sempet naksir wristlet dg crystal embellishment kayak gitu... cuma karena udah py wristlet 19, batal deh, malah milih turnlock crossbody itu...

    enjoy your new bags...

  5. #9740
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku dapet small walet kata spider barusan, btw dikau ga suka parker 26 terbaru? Kliatan luxury loh rivets gold, grain leather tahan kerut dan gores kayaknya, black dan yang cream nya bagus ga kayak parker PVC ku kliatan kayak barang outlet wkwkwk....
    @Hidden Content
    Coba fotonya jelasin say biar ga blur made in juga di foto
    @Hidden Content
    Ini rantai parker ringan banget deh beda sama tas TB ku yg ada chain+leather, curiga dari bahan plastik punya parker
    Oh gitu ya, kupikir pasti ada print harganya di bagian bawah semua tag price (kecuali disobek)
    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Thank you say, sebenernya aku ga terlalu suka model coach signature canvas sih, tapi liat IG si bran jadi pengen cambag signature, tapi pas dateng kok warnanya bagian signature ga secerah kayak difoto2 gitu (aku ini rewel yah) but i will try to love this bag (udah beli) aku dukung cambag signature embossed black GHW lagian ada review cambag coach mengalahkan gucci soho cambag loh! (kecuali bagian relsletingnya rentan)

    @Hidden Content
    Karena modelnya kepanjangan deh jadi aku ga suka aku terbiasa pake dompet pendek bifold, kalo long wallet lebih milih long wallet suvenir ini daripada coach soft wallet, rencana mau lepas aja soft walletku ini belum kupake samsek
    Coach itu main tempel crystal, rivets dan bordir gitu bisa bikin tas dan harga nya naik yah hehehe


    Hidden Content Hidden Content

  6. #9741
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    797 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    soft wallet itu udah ketebak sih ga bisa masuk trail bag, secara ukuran panjangnya sama (kalau deskripsi coach emang bener)
    btw, dompet kartu souvenir itu panjang brp? 18cm yah? bisa masuk ke trail bag tanpa melengkung?
    itu soft wallet mao dijual? biasanya dijual kemana?

    sama aku juga kurang suka signature canvas, lebih suka yg signature embossed leather. sayangnya lagi aku ga gitu suka model cam bag.

  7. #9742
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    948
    Mentioned
    980 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Masih berusaha untuk menyukai si parker grain leather itu mak,tp hati ttp nolak😂
    Masih berasa bagus yg quilted rivets nya,nanya pak su jg masih bagus yg quilted rivets nya😁
    Congratulation dpt si small wallet....pilih yg warna apa mak?

  8. #9743
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Selamat pagi all, hari ini mampir buat ijin minta saran, coach mini sierra aku bagian hitamnya agak ngangkat mau ngelupas gt, sekitar 1,5 cm, bagusnya dilem pakai apa ya? Thank you ya

  9. #9744
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Panjang dompet suvenir 18 cm dan ga nekuk pas masuk trail bag lebih fungsional ga makan tempat
    Iya say, aku ni coba di post grup FB coach, trus kalo transaksi baru ku upload di toped, amin laku (ga gitu bakat jual barang )

    @Hidden Content
    Dapet platinum say, galau sih 2 warna itu bagus, tapi lebih penting semoga small wallet ini fungsional
    I see... tetep bertahan pada quilted rivets iya dari segi tampilan masih elegan itu, apalagi kalo megang kulitnya soft banget yah minusnya ya baby bala bala

    @Hidden Content
    Ga dibawa ke repair tas aja say? Hidden Content aku belum ada pengalaman kulit ngelupas paling "ide liar"ku di tempelin double tip sedikit trus di kasi moist leather buat nyamarin batas kelupasnya, btw keangkatnya gmn y? Ada foto?

  10. #9745
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,196
    Mentioned
    1153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohhh jd ga bagus ya sis rantainya si parker? Wah ga cocok sm long walletnya ya.. semoga cocok yaa sm small walletnya.. aku jg pake small trifold wallet krn dijual ga laku2 jd aku pake sendiri aja drpd mubazir.. lmyn juga, kartu muat byk tp bulkynya standar dan gampang ditutup.. lmyn bulky sih kalo recehannya byk hahaha

    @Hidden Content
    Bagian lemnya ngelupas ya? Itu bisa dibenerin sih veternya.. kalo wrn item benerin di repair tas lokal aja bisa, kalo warna warni kyknya mesti ke tempat kyk bag spa itu kan bisa repair jg..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #9746
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Bukan ga bagus ya, aku aja yang belum pernah liat rantai model gini, kalo dipegang si kayak logam brass, tapi ringan, seneng si ringan jadi ga berat di pundak coba aku ceki di you tube barangkali ada info
    Iya bener Soft wallet ini klo ga laku2 ya pake sendiri

  12. #9747
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,196
    Mentioned
    1153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kpnhari aku ke counter MK liat ada tas ada chainnya gede bulky gt.. aku kira bakal berat bgt, ehh ternyata ringan bgt kyk gaada bobotnya.. mgkn kyk gt jg kali ya yg rantenya si parker?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  13. #9748
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Udah ada yang review kalo chain nya itu bukan metal entahlah apa namanya karena di tes magnet ga nempel,
    MK ghw nya oke ga gampang pudar warnanya udah 5 tahun masih oke, padahal jenis GHW MK itu yang shiny gold, tapi aku abis pake sering poles sama minyak kayu putih or baby oil sih,
    Btw soft wallet ku dah laku say lagi kukirim ke buyer, pada tertarik yah soft wallet gini banyak yang nanyain

  14. #9749
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,196
    Mentioned
    1153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Oh ya? Iya sih kalo coach light gold wrn nya bisa pudar jg lama2, walau masih lbh awet drpd yg wrn aneh2 atau matte finish

    Hahaha iyaa sis byk yg demen soft wallet memang, hrgnya jg pasarannya masih lmyn.. aku aja yg apes dompetku udh jrg peminatnya, hrgnya masih lmyn pula

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  15. #9750
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    402
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya harga pasaran rata2 masih 1 jtan,
    Btw small wallet trifoldnya kok dijual say? Kurang cocok karena apa? Retail or outlet?

Page 650 of 667 FirstFirst ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 ... LastLast