Brand Coach Bags - Page 610

Thread: Coach Bags

Page 610 of 667 FirstFirst ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... LastLast
Results 9,136 to 9,150 of 10005
  1. #9136
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ga jadi.. tp ga ngerti cara hapus post lwt tapatalk..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #9137
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    490
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Maaak, ada yg pake si clarkson hobo?
    Gede banget ga sih dia?

    Lagi pengen model yg shoulder bags gtu..
    Ada 3 pilihan brand sih sebenernya.. tapi, yg dikepengenin banget si clarkson hobo ini..

    Thankyou mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #9138
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content _julia aku penasaran mak, nih aku liat di webnya gini...bingung kan jdnya

    Hidden Content

    Btw ntr klo udah nanya ke cs nya coach info2 ya mak... rogue ku juga signature calf leather...kulitnya kan tampak doft ya, klo dipakein moist jd glosy apa engga? Review ya mak...

    @Hidden Content cukup melegakan sih klo bs minta refund kelebihan ongkir...
    @Hidden Content , masuk akal mak, ada perlakuan khusus krn asuransi... smoga dipisahin ya...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #9139
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    564
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Di web coach kutlet lagi ada edisi micky mouse tp udah pda sold out jari pertama, sebel deh
    Blm lagi nolita ama writlet yg dimau juga dah oos semua


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #9140
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    798 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ,
    bisa download browsec? itu manual, ada on-off-nya. enak juga, soalnya kalo pas on, buka website lain suka ada yg lelet.

    @Hidden Content ,
    kamu ngirim gambar apa say? ga bisa lihat. iya nanti aku info2 disini kalo sudah dpt jawaban dr coach cs-nya.

  6. #9141
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    564
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Semua koper mba ghenny udah mendarat mak tinggal di kirim ke kita2
    Semoga dirimu bisa memakainya di kondangan ya mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #9142
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content _julia oh ga kluar ya gbrnya
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #9143
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    798 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , iya di website dengan yg di botol beda tulisan. aku pun bingung. aku percaya dengan di botol aja sih, harusnya malah itu ok utk glovetanned leather.

  9. #9144
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    798 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Udah sampe rogue quilting-ku. Baru ngeh rivet-nya cuman depan doang.

    Hidden Content

    Hidden Content

    Ternyata “kecil” yaaah Hidden Content (maklum terbiasa bawa yg gedey) - ini sama faye carryall memang mirip dimensi-nya

    Hidden Content





    Sent from my iPad using Tapatalk

  10. #9145
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Okee thankyou yaa sis

    Btw yg rogue 25 rivetsnya di dpn aja, kalo yg rogue biasa rivetsnya ada di blkg jg tp cm bagian segitiganya.. itu wrn saddle kah? Oke kah kondisinya? Gaada defect dll?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #9146
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    798 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    btw, pas dapet rogue quilting tadi ga disumpal sama sekali, cuman dikantongin coach dan dust bag-nya (mungkin karena dikirim pake gojek). yah kalo jastip sepertinya memang begitu, dari toko begitu yah udah dia kirim apa adanya Hidden Content -- gile juga coach store singapore yah, engga disumpalin sama dia pas ngirim.

    Ladies, mau tanya dung, memang rogue bukan masuk 1941 collection lagi yah? soalnya liat dust bag-nya ga ada tulisan 1941. kalo dinky kemarin dust bag-nya ada tulisan 1941, dan dust bag-nya bagusan dinky dari rogue ini.
    kira2 ada "tanda" di tas utk tahu apakah ini 1941 collection atau bukan? liat di gift receipt ga ada tulisan 1941 juga.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , ini sih ga ada rivets sama sekali di belakangnya. iya warna saddle,
    sepanjang penglihatan sih ga ada defect yah... maksudnya ga ada kikis, rusty hardware dll. tapi kalo agak kerut yah ada sih di bagian samping-nya, tapi menurutku masih wajar karena pas di samping kan agak menekuk gitu.. jadi kerut karena lekukan.

  12. #9147
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,198
    Mentioned
    1154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Mgkn dpt db pengganti sis dr counternya.. kalo penanda di tasnya itu hangtagnya kalo ada logo horse n carriage biasanya koleksi 1941.. trs dibagian lidah di samping kanan ada emboss 1941 kyk gini..

    Hidden Content

    Di creednya jg kalo yg coach biasa kan coach bawahnya new york, tp kalo yg ini coach bwhnya 1941..

    Hidden Content

    Trus cc hitam kyk yg sis dpt itu jg biasanya utk koleksi 1941.. itu tulisannya jg coach 1941.. coba dibuka ntar ada authenticity card itu biasanya jg cm buat koleksi 1941.. trus kyknya ada pricetagnya? Kalo pricetag tebel jg biasanya utk koleksi 1941.. kyk gini

    Hidden Content

    Maap entah kenapa foto terakhir kok jd kebalik, pdhl nggak kalo diliat di gallery

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  13. #9148
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    564
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Rivets nya emang cuna di depan, waktu itu pernah di share ama @Hidden Content rogue yg sadle quilted rivets percis kyk punyamu. Punyaku yg item jg gitu kok, tp DB nya aq yg 1941, emang dr sono nya dpt nya begitu kl ya. Aq yg rogue itu jg make gosend dan gak disumpel. Krn make gisen jd mikir nya gak perlu ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #9149
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    538
    Mentioned
    798 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Oh iya bener.. oon aku ga perhatiin creednya tadi cuman liat no seri doang utk check.
    Baru ngeh juga ujung resleting ada 1941.
    Sekalian ngasih tau itu kerutannya di samping. Masih wajar lah yah namanya pas lekukan

    Hidden Content

    @Hidden Content , thank you sis buat pencerahannya *hug*


    Sent from my iPad using Tapatalk

  15. #9150
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    928
    Mentioned
    877 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content dustbag rogue utility ku ada tulisan 1941 dan bahannya kain tebal gitu
    Kalo kain dustbag turnlock edi bahan yang licin/satin.
    Dan semua ciri2 1941 persis sepertu yang dijabarin @Hidden Content
    @Hidden Content iyak mak... tapi bersyukur juga batalin yg rogue 25 quilted soalnya dah punya yang rogue 25 utility ... mau incer yg 30 tapi harga rakyat hehe

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Page 610 of 667 FirstFirst ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 ... LastLast