Brand Coach Bags - Page 560

Thread: Coach Bags

Page 560 of 672 FirstFirst ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... LastLast
Results 8,386 to 8,400 of 10078
  1. #8386
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    184
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ya yg item jelas bgt jadinya.

    Utility mu keren mak, ini wish list aku jg sm yg oxblood


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #8387
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,205
    Mentioned
    1162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content
    Wah sama dong dulu jg aku ngidemnya rogue 25 utility atau oxblood

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #8388
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    950
    Mentioned
    983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content tale
    Lumayan mak defect nya
    Iya jgn dipikirin say ntar makin pusing
    Yah walaupun hati kadang ga nerima ya😁

    @Hidden Content
    Nah ga tau tuh mak knp bisa kikis bnyk gitu karena penyimpanan atau itu barang display
    Iyah untung bisa diretur,harus extra sabar aja nunggu tas nya dtg lagi
    Dirimu nyimpen tas gimana mak,di masukin dalm dust bag atw cuma di lemari yg ketutup gitu?
    Kok aku kalo masukin ke db rada2 takut,ntah strap nya atw handle nya ga bener posisinya ntar jadi bekas gitu...

    @Hidden Content
    Syukur lah jd lebih hati2...
    Pembelajaran bwt sales nya ya
    Biasa kan kita pembeli yg rempong,beli sesuatu diliatin barangnya smp teliti tp berlaku utk offline
    Nah klo online ya bisanya cuma pasrah

  4. #8389
    Immigrant dewiselviani's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    184
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content iya mak disimpen dlm dustbag n disumpel dalemnya aja supaya ga brubah bentuk. Sejauh ini aman2 sih kl aku


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #8390
    Permanent Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    937
    Mentioned
    887 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content Thanks mak... selalu adem liat warna favorit tuh.

    @Hidden Content aku juga sumpel tasnya pake bubble / kertas bawaan packing tas trus masukin ke dustbag n simpan dlm lemari.
    Tali yg bisa dicopot aku copot masukin ke tas ( tapo dpt sharing dr mak @Hidden Content tergantung jenis kulit strap juga ada yg better digantung biar gak crack)
    Yg repot si fleming, strap dia gak bisa dicopot *nominated_drama_queen_award






    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  6. #8391
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,205
    Mentioned
    1162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Hahaha iyaa, nggak nerima tapi ya mau gimana lg ya udh terjadi jg.. plg ya dibanyakin aja dkasi moist..

    @Hidden Content
    Hahahhaa drama queen award 🤣🤣 kyknya rentannya ya mirip2 dg si rogue quilted ya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #8392
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    564
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    padahal aku lumayan naksir fleming loh tapi kok kyknya forever baby gitu ya, takut gak rajin ngerawatnya Hidden Content
    nih spider tutup juga mungkin bagus buat dompetku yak Hidden Content

  8. #8393
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    950
    Mentioned
    983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku jg suka gitu mak
    Klo ada sesuatu sama barangku suka kesel sendiri ntar smp ngomel😅
    Cuma suamiku selalu ngingetin namanya juga barang dipake
    Katanya klo mau mulus ga ush dipake dipajang aja jadiin hiasan
    Hahahaha kata2nya itu yg selalu ngademin aku🤣

    @Hidden Content @Hidden Content
    Iya mak aku jg nyimpennya gitu
    Hari sabtu kmrn bebongkar tas ku moist semua terus diangin2in
    Berusaha biar lbh rajin😅
    Tp pas gulung strap nya itu rada parno,takut salah

    @Hidden Content
    Drama queen award
    Fleming oh fleming😂

  9. #8394
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    407
    Mentioned
    440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kondisi kulit rogue mu mirip jaket kulitku say aga kikis berubah warna di sudut pundak, kulitnya lebih lembut dan tipis daripada glovetanned itu susah diapa2in paling di moist aja buat nyamarin,
    Untuk swaggerku
    Aku setrika karena kerutnya keras di stretch pake tangan ga bisa smooth kayak abis ketekuk gitu say, beda kasus kalo kerutnya lembut di strecth jari atau diisi jadi ga keliatan maaf susah jelasinnya, aku awal pakein handuk lembab terus kulapis dibagian kerutnya baru kustrika sampe beruap itu lebih aman setelah itu di moist kerutnya ulang lagi sampe samar effort deh tapi harga diskon onlen ya udah lah... masih kliatan sih kalo siang hari aga annoy jadi kututupin pake bag charm pasar
    Hidden Content Hidden Content

  10. #8395
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    950
    Mentioned
    983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ih mak,kamu telaten banget sih hias2in tas mu😍

  11. #8396
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    407
    Mentioned
    440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Adakah yang bisa memadamkan keiinginanku PO parker ini... ada yang punya ga?Hidden Content

    @Hidden Content
    Hahaha thank you... karena sering mobile ksana kesini say dihias skalian dilindungi kata pak su malah rame banget bagus apa adanya...

  12. #8397
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    950
    Mentioned
    983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Hahahaha😂
    Kena parker toxic lg mak?
    Selera sih ya mak
    Klo aku udh deh,bisa ngerawat aja udh Alhamdulillah😅🤦*♀️

  13. #8398
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    564
    Mentioned
    613 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    aq juga tergoda mau PO tuh parker krn lagi murah tp lagi mikir2 karena itu canvas jd agak urung
    trus bagian samping itu putih loh, makin mengurangi keinginan
    meski flower nya cakep banget sih
    lbh pengen yg 1/2 canvas, jd cuma flap nya aja yg canvas trus sisa nya yg glovetan gitu, meski bagian glovetan nya takut bikin drama Hidden Content

  14. #8399
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    407
    Mentioned
    440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya mak harga 3.150 jt ga nahan liat sale gede, udah paling rendah ga si? Tapi kata pak su seperti motif seprei rame...

    kemaren juga hampir PO stanton signature shoes coach di spider tapi ga cocok harga

    @Hidden Content
    Gitu ya say... kalo gitu aku urung juga deh thank you
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  15. #8400
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content iya mak bener...klo dapet warna yg di mau rasanya puas bgt, apalagi best deal haha

    @Hidden Content iya aku punya dinky bordeaux, paling suka warna ini :-) klo mau beli dinky musti punya small wallet mak, udah sempit ketambah ada kisslock pocket pula...

    @Hidden Content iya mak tetep hepi krn selisih dikit aja, tp di mba ghenny itu klo beli barengan enak ya dimurahin lg..

    @Hidden Content aku deal rogue yg sign leather mak, floral interiornya yg bikin kusuka...aku liatnya di web coach.com tapi udah bbrp mggu lalu, ngga tau deh skr masih ada apa ngga. Klo yg rogue dark denim aku malah ga nemu diweb mak..
    Andai aku blm deal yg sign leather pasti ikutan order yg rivet di mba ghenny, beda dikit harganya sih hhmmm

Page 560 of 672 FirstFirst ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... LastLast