Brand Coach Bags - Page 2

Thread: Coach Bags

Page 2 of 690 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 10342
  1. #16
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya, kayaknya kalau Coach di amrik itu uda barang biasa gitu. Karna ada 1 temen aku habis kerja di amrik 3 bulan bulan 12 lalu, balek2 dari sana, banyak barang coach. ampe sepatu aja coach Hidden Content

  2. #17
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Coach di PS? Udah lama atau baru, sih? Kok gw gak inget sama sekali ya? Di blah mana?

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo di Bali udah lama sih ada Coach Deb, udah dari 2-3 taun yang lalu. Kalo di PS baru dari May lalu kok, di lantai bawah.

  4. #19
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahah yoi tuh beli di outletnya COACH lebih gila lagi tuh harganya. bisa more than 50% off. gue terakhir beli lagi pas otw ke las vegas gitu, ada outlet kan tuh di pinggir jalan udah ampir deket las vegas. eh ternyata masih banyak yg koleksi agak2 baru gitu...gue akhirnya beli check wallet gitu buat nyokap gue. cuma $99 saja. padahal kalo di toko resminya masih sekitar $249 kalo gak salah. btw, tapi kalo di outlet barangnya pasti yg udah off season sih pastinya. tapi kalo sabar nunggu dan rela beli off season items, yah okeh2 aja sih. btw, tapi design tas coach mostly kayak gitu2 semua kok. very classic. gue malah suka yah somehow. gak suka semua sih...tapi lumayan durable tuh tasnya. althou not as stylish as other branded items.

  5. #20
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Coach di PS? Udah lama atau baru, sih? Kok gw gak inget sama sekali ya? Di blah mana?
    Di lantai dasar bu, deket sogo, bekas tempatnya Hagen Daz..
    masa di amrik lebih murah yah ?? weleh..

  6. #21
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    curious neh.. kalo beli Coach di Singapore atau di Amrik atau dimanapun selain di Indonesia, tasnya Made in mana seh ??
    soalnya kalo beli di Indo tulisannya MADE IN CHINA.. jadi bete.. serasa beli tas KW.. Hidden Content

  7. #22
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayaknya sih sama deh.. menurut gue udah hampir semua produk amerika itu udah made in china kok... hanya merk2 tertentu yang tentunya mengutamakan kualitas dengan brand image yang udah high class, masih tetep mempertahankan origin nya. tapi yang pasti kalo gitu harganya bakal mahal banget!! secara labor di amerika & eropa itu mahal banget kan?? no wonder hermes bag itu mahal2 bukan?? :P udah bikin nya custom, yang bikin juga emang specialist semua...

  8. #23
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    curious neh.. kalo beli Coach di Singapore atau di Amrik atau dimanapun selain di Indonesia, tasnya Made in mana seh ??
    soalnya kalo beli di Indo tulisannya MADE IN CHINA.. jadi bete.. serasa beli tas KW.. Hidden Content
    COACH memang made in China, say...

  9. #24
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dan Coach termasuk merek yang banyak dipalsu. banyak di china town tuuh...

  10. #25
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dan Coach termasuk merek yang banyak dipalsu. banyak di china town tuuh...

  11. #26
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dan Coach termasuk merek yang banyak dipalsu. banyak di china town tuuh...

  12. #27
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setuju, setuju, dan setuju....

    kalo beli Coach mendingan ke outlet. Gue emang kurang suka Coach sih, jadi yah belom kepikiran untuk beli. Tapi kalo emang, mendingan nitip temen daripada beli full price + import tax. Tapi terserah deeeenggg....

  13. #28
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setuju, setuju, dan setuju....

    kalo beli Coach mendingan ke outlet. Gue emang kurang suka Coach sih, jadi yah belom kepikiran untuk beli. Tapi kalo emang, mendingan nitip temen daripada beli full price + import tax. Tapi terserah deeeenggg....

  14. #29
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setuju, setuju, dan setuju....

    kalo beli Coach mendingan ke outlet. Gue emang kurang suka Coach sih, jadi yah belom kepikiran untuk beli. Tapi kalo emang, mendingan nitip temen daripada beli full price + import tax. Tapi terserah deeeenggg....

  15. #30
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ah.. ic.. uberboston gw salah satu yg beli full price + import tax.. arghhhh.. abiesnya suka modelnya Hidden Content

Page 2 of 690 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast